Войти Регистрация

Настюша!!!

Леон — 6 лет 2 месяца
Холон Израиль
22 июня 2010, 11:49   •  Без категории
наконец  то  мы  переехали!теперь  я  чувствую  себя  полноценной  хозяйкой-не  так  то  это  просто-даже  в  компе  нет  времени  посидеть!есчё  эта  жара  убивает!

Посмотреть 3 комментария

???

  2
22 июня 2010, 11:24   •  Без категории
почему  врач  сказал  что  у  меня  28  неделя  а  в  бб  пишется  29-я?

Посмотреть 2 комментария

22 июня 2010, 11:06   •  Без категории
Проснулась  утром  живот  сильно  тянет  боли  не  реальные  и  есчё  ко  всему  тёмные  выделения  а  мне  на  работу  надо  звоню  мужу  расказываю  он  мне  сказал  не  какая  работа  ложись  отдыхай  приеду  поедем  в  мокед  поехали  в  мокед  в  ришене  там  оказалось  что  нет  генеколога  сидит  какая  то  эфиопская  медсестра  еле  двигается  зделала  анализ  мочи  она  говорит  крови  нет  всё  нормально  а  мне  какой  нормально  живот  разрывается  просим  у  неё  напровление  в  миюн  в  больницу  она  дать  не  может  отправила  к  какому  то  генекологу  приходим  туда  проводят  мою  карточкуговорят  что  я  не  могу  к  нему  так  как  это  не  мой  генеколог  и  нет  ишура  что  бы  к  нему  попасть  у  меня  уже  чуть  слёзы  из  глаз  не  выходят  тут  мой  как  не  начал  на  них  орать  так  они  сразу  ишур  нашли  зашли  мы  к  нему  сидит  дядя  бармочит  еле  еле  ничего  не  понятно  зделал  узи  сказал  что  ребёнок  уже  перевернулся  вниз  головой  и  направил  наконец  то  в  миюн  на  монитор  в  миюне  мы  были  в  18  а  в  19  30  у  нас  должен  быть  курс  подготовки  к  родам  сделали  монитор  и  ждали  когда  примет  врач  вобщим  зашли  к  врачихе  в  19  40    она  заталкала  в  меня  какую  то  чтуку  я  думала  что  рожу  от  боли  такое  я  есчё  не  проходила  в  общем  сказала  что  всё  хорошо  шейка  матки  длинная  и  это  просто  болят  мышцы  в  животе  дали  5  дней  больничного  и  направили  через  2  дня  зделать  есчё  монитор!  на  курс  мы  успели  на  час-вот  такой  весёлый  денёк  был  у  меня

Посмотреть 8 комментариев

9 июня 2010, 22:36   •  Без категории
Итак,  киногероиня,  которую  вы  сыграли  бы  идеально-  АрвенГероиня,  воплощенная  Лив  Тайлор.  Похоже  эта  роль  близка  и  вам.  Эльфийская  принцесса,  которая  влюбляется  в  смертного  человека  Арагорна  и  ради  него  оставляет  свою  семью.  Красива,  нежна,  изящна.  При  этом  сильна  духом  и  способна  творить  настоящие  чудеса.  Что  и  делает  во  имя  своей  любвиimageПройти  тест
6 июня 2010, 12:03   •  Без категории

Были на свадьбе!image

6 июня 2010, 10:58   •  Без категории

image

3 06 10

  9
5 июня 2010, 08:25   •  Без категории

imageБыли на свадьбе моей подруги!!!Я так отплясывала что на следующий день у меня болели все мышцы а мой манюня меня пинал весь день-наверное мстил за то что я танцевала и не довала ему спать)))

image

Посмотреть 9 комментариев

30 мая 2010, 12:27   •  Без категории
ВОТ  ТАКИЕ  МЫ  НА  25  НЕДЕЛЕimage

Посмотреть 6 комментариев

30 мая 2010, 11:33   •  Без категории

В пятницу были в парке вот пофоткались чуть-чуть!!!

image

Посмотреть 9 комментариев

27 мая 2010, 10:56   •  Без категории
Вчера  вернулись  от  врача,  покушали  и  нужно  было  мыть  посуду-посуды  было  много  (мы  есчё  пока  живём  с  его  родителями)и  мой  говорит-  давай  помоем,  а  у  нас  обычно  мы  моем  вместе-  он  мылит,  а  я  смываю  или  наоборот,  а  у  меня  есчё  живот  так  болел,  ну  я  подставила  к  раковене  стул  и  села.  Он  посмотрел  на  меня  и  сказал-  ладно  иди  отдыхай  я  сам  помою!!!

Посмотреть 4 комментария

27 мая 2010, 09:18   •  Без категории
Вобщем  началось  с  того,  что  прождали  мы  её  час,  так  как  она  опоздала.У  меня  уже  копчик  конкретно  отвалился,  либо  прирос  к  стулу)))Зашли  и  тут  я  начала  жаловаться-  рассказывать,  как  тяжело  мне  работать-  весь  день  на  ногах,  копчик  болит,  спина  и  ноги  тоже,  да  есчё  в  добавок  были  недавно  странные  выделения,как  перед  месечными-она  сказала  снимай  штаны  -я  офигела!  Она  начала  лазить,  потом  сказала  сексом  не  заниматься,  потомучто  там  всё  очень  нежное  и  плацента  очень  низкая!  Направила  на  здачу  крови  на  сахар  и  общии  анализы  мочи  и  крови-теперь  и  не  знаю  как  быть,  если  плацента  низкая,  ребёнок  будет  набирать  вес  и  что?  Но  успакаивает  то,  что  если  не  отправила  на  шмиру,  значит  нормально,  а  Женька(мой  муж)  спросил  её,  если  есть  возможность,  что  бы  я  не  работала  и  дать  шмиру,  она  ответила,  что  зачем  можно  подумать  дома  у  неё  копчик  и  спина  болеть  не  будут!  Вот  так  мы  сходили  к  врачихе,  теперь  пойдём  к  ней  23  июня!

Посмотреть 19 комментариев