Войти Регистрация

Настасья

Наша принцесса Виктория — 5 лет 7 месяцев
Малышка Эмилия — 2 года 10 месяцев
Москва Россия
21 мая 2011, 18:33   •  Без категории
30 ноября 2010, 13:42   •  Без категории

Пусть всего 4 месяца, зато каких плодотворных мы провели в "Крыльях Советов".

27 лет назад первый раз я встала на коньки на этом же катке. Почти 50 лет назад моя мама начинала свой путь в ФК тут же. Я каталась всего год и мы переехали, на этом моя карьера в ФК кончилась. Моя мама докаталась до КМС.

Посмотрим, что выйдет из нашего третьего поколения...

Читать далее →

Всё началось в мае прошлого года, когда Вику позвали в школу олимпийского резерва Марии Киселевой. Оказывается там серьезный отбор, при нас трех девочек развернули домой, посмотрев просто в коридоре. Вику погнули во все стороны и забрали в бассейн.

Шел набор девочек 2009 года рождения, но к моему большому удивлению Вику взяли. Правда тренер сразу сказал: "У вас есть время подумать и всё взвесить! Это Олимпийская школа и нагрузки тут соответствующие!"

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

С опозданием в полгода - наш отчет об участии в первых легкоатлетических соревнования "Русккая Зима".

И первый кубок Эмильки)


Стыдно(( Совсем ничего не пишу про младшую((

(фотки все оставляют желать лучшего, потому что с айфона. фотик утонул еще летом)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Не прошло и месяца... решила отчитаться))

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

10 ноября 2015, 23:17   •  Без категории

Много ссор и споров на тему этого праздника было всегда....

Я никогда не понимала этих ссор и споров, потому что начала его праздновать еще в 7 лет поступив в английскую школу! За две недели до праздника все мамы школы доставали свои швейные машинки и начинали колдовать над костюмами, нашивками и образами. В далеком 94 году никто не думал, что карнавальный костюм можно купить.... Мы готовились к этому празднику основательно, ведь в этот день в школу официально можно было прийти в гриме, в смешном или страшном костюме. А еще официально мы могли пугать учителей и те откупались от нас конфетами )))

Никогда не считала этот праздник мракобесием и не вкладывала никакого смысла в этот праздник...Для меня с самого детства это был просто Маскарад))

В этом году в нашем Детском Центре решили провести конкурс на самый лучший костюм на Хеллоуин! Мы бы не решились, но за неделю до этого первый раз посмотрели с Викой фильм "Малефисента" и образ сам нашел хозяйку))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

10 ноября 2015, 22:42   •  Без категории

ЭХ...хорошо, что сейчас написали..."Baby Born, самокат Эмили (как у Вики), починить планшет и колечки с бриллиантом"....это по самым скромным подсчетам 10тыс выйдет Деду Морозу. Есть пару месяцев у Деда Мороза,чтобы подкопить деньжат...

14 июля 2015, 15:35   •  Без категории