Войти Регистрация
Виолетта — 15 лет 4 месяца
Вероника — 9 лет 9 месяцев
Брянск Россия
12 февраля 2017, 08:57   •  Без категории

Я думала, что 2016 год был для нас тяжелым и очень была рада, что он закончился. Но... 2017 пока не легче. Дети болеют, болеют постоянно. Что имеем на данный момент. У Вероники сотрясение головного мозга в легкой форме. Получила она его в школе. Споткнулась, упала, а пока пыталась подняться на нее навалились дети, которые шли позади нее. Я в шоке. Неделю до этого опять же в школе ударилась локтем об парту - травмпункт, сильный ушиб. У Виолетты простуда с температурой 39 и сильнейшим кашлем. Следом Ника. Но у нее грипп. Температура 40, рвота и ломота всего тела. Сейчас на больничном. Когда это закончится? Вета болеет через каждые 2 недели. Жду лета и море....

Посмотреть 3 комментария

Лето в полном разгаре. На море в этом году мы не попадаем из-за папиного отпуска в сентябре. Можно, конечно, быль рвануть в сентябре, но Виолетта перешлм в 5 классс и как-то не очень пропустить начало учебного года. Это все лирика, а по делу....

Ника в сад не ходит с мая месяца. И о Боги, все хорошо со здоровьем (тьфу- тьфу- тьфу). Ест все так же плохо, приходится кормить с ложки иначе съест две ложки и все. Начала читать по слогам. Сама. Никто не учил. Очень вытянулась и нога выросла, ох , будет у нас 41размер. Все такая же шустрая, непосредственная и громкая.

Вете ставят пластинки. Пока соглашается с ортодонтом их носить, что будет дальше посмотрим. Читает из-под палки. Плетет резинки и играет в Sims. Стала самостоятельней.

Тепла особенно и нет. Лично для меня. Ночи холодные. Пару раз выберались на речку с девчонками. Вот радости было. Ника у нас готова жить в воде. Ходим а парки, в кино. Последний раз были на Миньонах. Если все сложится, то поедем деревню, где нет интернета и сотовой связи. Девочки очень любят там быть. Но не больше недели)))


Посмотреть 4 комментария

22 декабря 2014, 23:02   •  Без категории

Вот уже 4 год мы с Ветиком делаем поделки на елку в школу.


А эта Нике в сад

Посмотреть 4 комментария

1 октября 2014, 20:06   •  Без категории

Вероника заболела. Точнее сказать, не переставала. Сегодня были на приеме у пульмонолога. Завтра сдаем анализы на имуноглобулин и мазок с зева на флору и чквствительность к антибиотикам. Кашель у нее уже больше месяца. Может кашлять неделю, затем сам пропадает, а дня через 3 все по-новому.

Анализы сдали. Результат через 6 дней.

Посмотреть 3 комментария

7 сентября 2014, 13:39   •  Без категории

И Ника опять заболела. За 3 недели в саду мы уже и насморк лечили, рвоту с температурой пережили и вот теперь кашель. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С ДЕТЬМИ В САДУ? Сил нет. Дома не болеет, не тепличная она у нас. Везде с нами, т.к. нет рядом бабушек. Но, как только переступила порог сада все... одни болячки.

Сейчас такой кашель, что стены в квартире трясутся. Завтра к врачу. Надоело.

Посмотреть 2 комментария

29 августа 2014, 11:01   •  Без категории

А впереди... а впереди школа, сад, кружки, репетитор. С последним Вета занимается уже 2 недели. Вспомнили программу 3 класса по математике и русскому языку. Форму купили, канцелярию и рюкзак тоже. Сегодня был пробный день в школе. У нас опять 2 смена. Но ничего.

Читать далее →

19 августа 2013, 12:55   •  Без категории
Виолетта поехала в лагерь на 10 дней. Ребенок весел, но мне что-то не айс.....
Ника пошла в сад после очередной болячки. Прошлый раз сходили на 2 дня.

***

 

11 июня пошли в сад после 2 недель болезни. Скрестим пальцы )))

Вот и закончился учебный год, чему я бесконечно рада. В этом году моя девочка оказалась самой лучшей в классе. Получила много грамот и нам с папой перепала одна. Было так приятно. Но есть и ложка дегтя.... нам надо подтянуть математику. Решили нанять на лето репетитора. Думаю, что это выправит ситуацию

В саду и мы снова болеем. На этот раз у нас правосторонний отит и бронхит (вирусный). Спаибо родному саду!

19 февраля 2013, 13:52   •  Без категории

остаться на дневной сон в саду.... сама!!! Прошло все хорошо. Она просто умница!!! Ребенок сам к этому пришел и сделал. Немного повозившись в кровати Ника уснула. Сказала, что будет хлдить к деткам в сад и спать вместе со всеми. Вот как-то так идет наша адаптация к саду.