Войти Регистрация

=^.^= Наталья

Роман Андреевич — 6 лет 3 месяца
Руслан Андреевич — 4 года
Петрозаводск Россия

:)

 
27 декабря 2011, 14:49   •  Без категории
image
20 июня 2011, 15:38   •  Без категории

image

18 апреля 2013, 13:47   •  Без категории

Дорогая, СИДИ дома! Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай.
надоест всё - смени обстановку, - сделай ремонт!
Скучно? - Займись дачей!
Пока ты моя жена, ты "работать не будешь!"

Посмотреть 3 комментария

12 апреля 2013, 10:22   •  Без категории
12 апреля 2013, 10:03   •  Без категории
11 апреля 2013, 10:24   •  Без категории

Ну вот я и дождалась, когда и мой пупс начнет болтать))) Болтает много, старается повторять все слова и действия за нами, и не все положительные... Например, мои психозы и агрессию копирует очень хорошо(((((, вчера гуляли начал плеваться: я папа!! ммм... бьйин это когда что упадет на пол, Так что он отражает наши действия и слова...

Впитывает знания и информацию как губка!! Так интересно! Сидит перед мною и кушает манекий аписин(мандаринку) и изучает размеры: понимает большой, маленький, огромный,длинный, все сам сказал мне и продемонстрировал. Считать пытается, но вредничает, мы пока говорим ему, но не терроизируем сильно, все равно отложиться и через месяц-другой сам будет показыват))

Появились ролевые игры, Постоянно тоскает за собой кучу машинок, различает их и путает (у него почему-то наш автопром все зипы(джипы)))), лестно ).

Очень старается помогать мне с Русланчиком: приносит тусы яи(Памперсы), мазь для попы. Обнимает его тискает, целует, а тот и рад! Бывает, конечно, и стычки... вчера отшлепал малыша по голой попе, тот от обиды начал рыдать. ех!! Толи еще будет...

Очень нравиться нам с мужеи как он задоет вопросы:

Мама, де моя масинка, А?

Де кыська (крышка), А?

Очень вытянулся за зиму, комбез 92+ уже как раз, да же скорее маловат. Весит 14,5 кг, тяжеленький такой)) На горшок ходит сам уже давно, ночью начинает ворчаться - муж несет его в туалет писать По большому садиться на чудо подставку на унитаз с лесенкой, только после бегает от меня и не дает вытереть ему попку))). фи-фи.. Памперсы забыты уже давно, наверное месяцев пять-шесть прошло...

Приходят свекры гулять с детьми раз в неделю, мне отдых на пару часиков, им траты на очередной вавак (грузовик) и общение с внуками))). Фото позже, пока малаш спит)

Посмотреть 4 комментария

11 апреля 2013, 09:33   •  Без категории

Ну что... очень давно я не писала в своем дневничке, столько всего пропустила, жалею... За три месяца только и делала что подглядывала за другими в ленте, а сама... молчок! Три месяца варились в своем болотце домашнем, пора выползать))).

Русланчику уже 4 месяца и 17 дней)) Параметры в 4 м: 67сантиметриков (был 52) и вес 7740 (был2940) Так что вырос он значительно. На приеме что-то весы заклинило, они показывали 7200, я стала возмущаться, попросила перевесить)) итог на пол кг больше)), порсмешила наших врачей. К другим специалистам кроме педиатра я прогуливала несчадно, тк мы живем на горе, а пол-ка под горой, спускаться минут 15, а вот подняться с двумя детьми вверх, да еще при отсуствие нормального тротуара... это на грани фантастики))

Ночью Русланчик спит намного лучше чем в его возрасте Рома, это радует. И вообще он намного спокойнее, но голосок громче! Хотя бывают периоды неспокойствия и недосыпанной мамы, тогда на помощь спешит супер-пап, он придет и малыша на кухню унесет))), а то и двоих... Так что я борзею как только могу. День бывает разный, и спокойный, и нервный у меня( бывает постоянно канючит и сидит безвылаздно на ручках, тогда уж я рычу как тигр подстреленный) Днем спит в люльке, а ночью у меня под боком, и бдит тчательно, что бы я никуда не свинтила, а то бывает положишь его спать в 9 вечера, а сами мы не хотим спать и тусим на кухне, оставляешь спящего, а через 10-15 минуток: аааААА, где мамааа?

Мой малыш умеет пока не многое: любит лежать на животике и смотреть как играет Рома, смеется когда его щекочешь, очень любит купаться в ванной, Кричать громко ААААА). Фото и видео попозже, тк спит малыш.

Посмотреть 8 комментариев

3 января 2013, 20:45   •  Без категории

Так же мы жили в лесу в палатке и ездили к бабушке в деревню.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

3 января 2013, 20:26   •  Без категории

Решила подвести итоги прошедшего года)

Самое главное это конечно то, что я была беременной почти все это время, и как итог икающий и обкаканый малыш у меня на руках). Наш Русланчик!

Мы старались не сидеть дома и много путешествовать по мере наших финансовых возможностей: Хельсинки, Таллин, Сочи, Йоенсу, Санкт-Петербург. И все с пузиком))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

24 декабря 2012, 16:33   •  Без категории

Писать много не буду. Скажу, что мой малыш самый-самый лучший пупс в мире!!!))) Растет, толстеет, пукает, какает, спит, капризничает)).

Рядышком "друг"))) Оказались самые ходовые мягкие погремушки, тк твердые просто опасно держать в колыбельке, Рома так старается развеселить малыша, что тому летит погремушкой в лоб).

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

7 декабря 2012, 11:00   •  Без категории

Папа, мама, я, я-я и мяу))) Так Ромочка составил наш портрет). САМ!!!( мы в тихом шоке от нашего малыша)

Посмотреть 3 комментария

29 ноября 2012, 21:40   •  Без категории

Ну вот и пишу последний пост в ленте беременности :)

Как это было...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

24 ноября 2012, 22:43   •  Без категории
Сегодня  начались  утром  схваточки  и  в  15:15  я  уже  держала  малышастика).    Обошлась  без  обезболивающего  и  без  разрывов-разрезов.  2950    и  52см.

Посмотреть 29 комментариев

21 ноября 2012, 18:24   •  Без категории

...Были на фотосессии сегодня)

Что еще прикольно: мужа все поздавляют сегодня) У нас близкие друзья родили ночью девочку и вот перепутали нас)))

Посмотреть 11 комментариев