Войти Регистрация
Полина — 10 лет 5 месяцев
Юлия — 8 лет 2 месяца
Новосибирск Россия

)))

 
Маленькая девочка в глубине твоей души
Наташенька!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Красотуля, маленькая выбражуля :)
Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Я могу повысить голос на дочку, если она меня не слушается, строго посмотреть. А муж всегда спокойный, и даже боится меня, когда я разозлюсь. Вот я и задумалась, а не рано ли так воспитывать ребенка? Ей год всего. Или лучше, как муж и его мать, молча убирать ребенка от того, что нельзя (плита, розетка, ведро с водой и т.п.)? Как вы думаете?

Посмотреть 1 комментарий

5 мая 2010, 20:14   •  Доченька

Последнюю неделю Дочка вечером засыпает только с нами, вернее, между нами. Мы с мужем ложимся на кровать и притворяемся спящими, а она между нами ползает, встает, падает, опять ползет, падает на нас и т.п. Причем, пробовали поодиночке ее укладывать - крик на весь дом поднимает! Только все вместе спать ложимся. Продолжается засыпание от 20 мин. до 1,5 часов. Может зубки режутся? Слюнки текут очень сильно недели 2 уже. Очень жалко время, как раз в 22 ч. можно что-то поделать, а приходится с ней лежать. А после такого лежания так спать охота, что и делать ничего не хочется.

Вот мы и думаем, а не разбалуем ли мы ее таким образом (раньше она всегда сама засыпала)?

И как снова приучить ее без нас засыпать?

Посмотреть 3 комментария

Готовимся к празднику, День Рождения доченьки будем отмечать 9 мая. Папа плакат доделывает на работе, чтоб на большом принтере распечатать. А я анкету для гостей составляю. Еще хочу разные поздравления везде развешать. Фотки надо выбрать, тоже развешать. Казалось, что еще не скоро День рождения, а время так быстро пролетело.
Топ-топ топает малыш
С мамой по дорожке милый стриж
Маленькие ножки не спешат
Только знай себе твердят
Топ-топ очень нелегки
В неизвестность первые шаги
А в саду дорожка так длинна
Прямо к небу тянется она
Топ-топ топ-топ очень нелегки
Топ-топ топ-топ первые шаги
Топ-топ скоро подрастешь
Ножками своими ты пойдешь
И сумеешь может быть пешком
Землю обойти кругом
Топ-топ время не теряй
До скамьи без мамы дошагай
Обойди прохожий стороной
Видишь человек идет большой
Топ-топ топ-топ очень нелегки
Топ-топ топ-топ первые шаги
Топ-топ скоро подрастешь
Ножками своими ты пойдешь
Будет нелегко малыш подчас
Начинать все в жизни в первый раз
Топ-топ топ-топ очень нелегки
Топ-топ топ-топ первые шаги

Посмотреть 1 комментарий

Вес: 10кг., сказали, что маловато. Рост: 76 см., ничего не сказали. А курточку купили на рост 86 см, я боялась, что большая будет, а она как раз, даже на теплую кофту тесновата. И зимний комбез у нас был на рост 74, так он нам уже сантиметров на 5 короткий, если не больше. Что-то тут не так. Или на одежде рост не правильный, или нас не правильно меряют.

Полина в за первый год своей жизни научилась говорить слова: мама, папа, баба, деде (деда), аво (алло), да, дай, мя или ау (киса), ням; машет ручкой, когда кто-нибудь уходит, мокает ложку в еду, а потом облизывает, пьет из стакана, иногда сма его держит, показывает некоторые предметы в комнате (часы, телевизор, окно, картина, книга и др.), подает некоторые игрушки, показывает ротик, носик, глазки, волосики, целует (открывает ротик и тянется к лицу), ходит, держась за руку или за что-нибудь другое, залезает на диван, показывает пальчиком на штанишки, если "сделала свои дела".

Может, еще что-нибудь забыла.

imageПервый раз работала с мастикой. Поздно прочитала, что для блеска надо сок лимонный добавлять.Но, я все равно очень довольна собой.{#kisses}

Посмотреть 7 комментариев

Первый раз сделала мастику, слепила из нее все, что получилось. Теперь думаю, как это сушить, при комнатной температуре или как? Где хранить остатки? И еще вопрос, если торт полностью покрывать мастикой буду, можно ли его сначала кремом помазать (сливочное масло, мороженное, смесь "Малютка") или надо на сам корж мастику класть?

Посоветуйте новичку, пожалуйста?

Заранее всем спасибо.

Посмотреть 9 комментариев

Хочется чего-нибудь новенького, может, салатик какой-нибудь интересный, или еще что-нибудь? У кого есть идеи, пишите, буду очень благодарна.