Войти Регистрация
Полина — 10 лет 5 месяцев
Юлия — 8 лет 2 месяца
Новосибирск Россия
14 января 2012, 12:58   •  Без категории
Столько всего хочу! Во-первых, конечно, свой дом или квартиру, уже почти все равно. Хочу лето!!! Не могу заставить себя гулять каждый день, хоть погода и позволяет. Также, хочу лето, потому что Юле летом уже год будет. Я не хочу торопить время, но и задерживать его тоже нет желания. Хочу учиться очно, но это желание невыполнимо. Хочу сына! Очень сильно! Всегда хотела. Но не хочу быть снова Б и, уж тем более, лежать на операционном столе. Хочу работать. Хочу секса не 2 раза в месяц. Хочу страсти, которой у нас с мужем никогда не было, такой уж у него темперамент. Хочу целый день побыть одна - тоже не известно, когда получится. Хочу в кино. Хочу лежать на белом песке под жарким солнцем. Хочу чувствовать себя желанной, а не «Ну конечно я хочу тебя! Ты же и так знаешь!» Хочу слушать что угодно, кроме: « Я тут такую программу написал / посмотри, сайт обновил / статью написал...» Я хочу, чтобы муж проводил выходные со мной и детьми, а не с родителями или у знакомых за ремонтом компьютеров. 
Долго могу писать... Пойду Юлю кормить и слушать, как муж со свекром возятся в подвале, разгребая залежи ненужного хлама, который копился там 20 лет...

Посмотреть 14 комментариев

13 января 2012, 13:55   •  Рукоделие
13 января 2012, 09:03   •  Без категории
Вот и весь вопрос. Полине терла на пластиковой терочке из набора, у мамы брала, но она затупилась, да и темная такая стала, как грязная. 

Посмотреть 7 комментариев

12 января 2012, 08:20   •  Без категории

Когда уже наелась, но хочется еще побаловаться, она насасывает полный ротик молока, зажимает деснами сосок и начинает визжать, разбрызгивая все молоко - мама в молоке, все вокруг в молоке, еперь можно и посмеяться)))

Купаемся в маленькой ванночке, сидеть еще не умеем, а лежа уже маловата ванночка. Подрыгаться мы любим, поэтому к концу купания все вокруг, и мама тоже, мокрое, а Юля упирается ножками и головой в стенки ванночки и лежит на водичке, отдыхает)))

Еще Юля любит покричать просто так, для веселья. Пишит так, что уши закладывает, а если они с Полиной вместе начинают, то лучше убежать и спрятаться - перепонки не выдерживают!

Посмотреть 5 комментариев

Решила записывать, что я читаю, так, ради интереса.

Декабрь 2011:

Стефани Майер «Сумерки» «Новолуние» «Затмение» «Рассвет» «Солнце полуночи» « После рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер» «Закат вечности» «Сто лет спустя»

Пауло Коэльо «Пятая гора»

Эйприлинн Пайк «Крылья» «Чары» «Иллюзии»

Лоретта Чейз «Пленники ночи»

Хелен Бьянчин «Белокурая кокетка»

Начинала читать "Войну и мир" - 3 том - в школе не читала и сейчас не смогла(((

Январь 2012:

Элизабет Гилберт «Есть, молиться и любить»

Пауло Коэльо «Победитель остается один»

Стефани Майер «Гостья» "Дьявольские балы"

Ирина Андреева "Люби меня. Быстро!"

Артур Голден "Мемуары гейши"

Посмотреть 3 комментария

Ездили сегодня к педиатру.

Вес 7500 (+300 гр за 3 недели).

Рост 65 (+3 см)

ОГ - 39,5 см, ОГр - 41см.

Плакать начала еще когда измеряли, 2 раза успоаивала Крошку мою. А уж когда прививки поставили, так я себя такой предательницей чувствовала!!! Ужас просто! Так жалко было мою Ласточку!

Врач у нас, как я поняла, не особо поддерживает то, что до 6 месяцев прикорм не нужен, но и против не высказывается. Все мамочки, с которыми в коридоре разговоривала, ввели прикорм в 3-4 месяца. Мы только немножко яблочко пробовали - десна почесать через ниблер - доче очень нравится! Думаю, что до 6 месяцев строго не будем с прикормом ждать, потому что доча уже очень хочет еще чего-нибудь покушать, когда мы едим, она аж чуть не выпрыгивает из кресла, так тянется за едой! Хотя, сейчас эпидемия гриппа начинается, может и не стоит поа вводить прикорм, мало ли, все таки в кишечнике у нас основной прощент иммунитета.

На прививки пока реакции нет. Осталась 1 прививка через 45 дней и до года больше не будут нас мучать!

Посмотреть 1 комментарий

8 января 2012, 12:06   •  Без категории

Сейчас у нас трансформер (Польская коляска, которая мне ужасно не нравится). Достаточно тяжелая, не меньше 15 кг. Старшая доча в 2 года была 12 кг, так я один раз хотела ее прокатить - думала, что до дома не дотолкаю! Очень тяжело! Старшей на лето покупали трость (покупалось в спешке то, что было). Дороги у нас ужасные, асфальта нет, кочки, короче, внедорожник только пройдет. За лето мы это трость убили - на малейшей кочке колеса заворачиваются и встают боком, только по асфальту ездит теперь))) Вот я и задумалась, что можно уже и прогулку купить.

Требования у меня такие:

1. Цена не больше 8000 р.

2. Колеса большие, хочу 3-колесную, но сомневаюсь, что она будет устойчивой, мне просто внешне они больше нравятся.

3. Накидка на ножки, дождевик.

4. Капюшон хотелось бы побольше.

5. Ну, естественно, сидя, положение лежа и полулежа обязательно должны быть.

6. Чтобы в 1,5 года ребенок в зимней одежде спокойно сидел в коляске.

Купила бы даже Б/у в хорошем состоянии, так что, можете предлагать.

Посмотреть 14 комментариев

7 января 2012, 20:18   •  Без категории

Устроила мне сегодня Полина... Предисловие: живем с родителями мужа + приехал старший брат мужа.

Свекровь позвала всех обедать, а я пошла Юлю кормить, т.к. она проснулась. Все уже перешли к чаю, когда я пришла обедать, а муж с Юлей отправился в зал. И тут вбегает Полина и подает что-то брату мужа со словами "Что это?" Я смотрю, что она принесла, и не верю своим глазам - у нее в руках блестящий квадратик - презерватив!!! Она достала его из верхнего ящика комода - доросла... Описать словами, что я почувствовала в тот момент невозможно! Все поплыло, как в замедленной съемке! Я встала, забрала у нее "резинку", краем глаза заметила, что свекор понял, что Полина принесла, а свекровь удачно отвернулась и ничего не увидела. В этот момент я знала, что я бледная, но скоро покраснею. Покраснела я, когда уже ушла в комнату и убрала "резинку". Но как вернуться на кухню??? Если для кого-то в такой ситуации нет ничего страшного, то я воспитана в этом смысле очень строго, да еще и за обеденным столом такое. Короче, пока муж успокаивал меня, свекор с братом мужа со смехом переместились в зал, освобождая кухню. Есть мне уже не хотелось, но пришлось запихать в себя пол котлетки, чтобы свекровь не обиделась. А когда свекровь сказала, что Полина чем-то так рассмешила Лешу, что он ушел в зал, не смог даже чай допить, я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться)))

Посмотреть 8 комментариев

Завтра уже 5!!! Вспоминаю, как с Полиной время тянулось, так сейчас время пролетает на бешенной скорости!!! А я и не жалею, что так быстро оно летит, мечтаю, когда девочки мои смогут вместе играть, когда я смогу уделять им внимания в равном количестве. Хочу поскорее лето!!!

Так что, оставляем без сожаления эту возрастную ленту и переходим в следующую!!!

Посмотреть 5 комментариев

1 января 2012, 13:55   •  Без категории
Уложила Юлю в 11 спать, успела только переодеться и пофотаться, как она проснулась. Я не пошла снова ее укладывать, чтобы не пропустить полночь. Встретили Новый год все вместе, потом К нам зашли соседи-родственники, посидели немного. Пол 1 ночи я пошла укладывать Юлю, уложила. Полина спать и не сибиралась. Пришел двоюродный брат мужа, потом мои родители. Мы немного посидели за столом и пошли на улицу: я, Полина и обе бабушки. Покатались с горки все вместе. В четвертом часу родители ушли, я уложила Полину, убрали со стола и пошли спать. Сегодня я встала с Юлей в 10 утра, Полина в 10:30, остальные тоже примерно сразу. Ленимся весь день)))