Войти Регистрация
Москва Россия
19 октября 2014, 09:12   •  Проект 365

Read - читать...

Что еще можно делать осенними вечерами? Конечно же читать! Сказки Эльфики - сказки для взрослых с большим смыслом...

Читать далее →

17 октября 2014, 10:21   •  Проект 365

Quickly - Быстро...

Обычно я собираюсь утром очень быстро... Но сегодня все тянулось очень медленно...

Заботливый Буфичек мне все подготовил к выходу... Осталось только одеться и выйти. А потом сидел и с удивлением наблюдал, как его хозяйка сидела на стуле и даже не собиралась на работу... Это пятница, друзья! Надо собрать всю волю в кулак, встать, одеться и выйти...

Читать далее →

16 октября 2014, 10:40   •  Проект 365

Perfume - парфюм.

Оказывается есть детский парфюм))

Приятный легкий цветочный аромат, ненавязчивый. Детская туалетная вода Musti от Mustela.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

15 октября 2014, 09:04   •  Проект 365

Otome - премиальная минеральная косметика из Японии.

По роду своей деятельности мне так или иначе приходится сталкиваться с качественной дорогой косметикой. Так я узнала о японской премиум косметике Wamiles. Но это очень дорогая марка... Позволить ее может себе далеко не каждый и купить, кстати, ее в обычном магазине тоже невозможно))) Но не так давно у нас начали набирать обороты так называемые бьюти-коробочки... Идея заключается в том, что за 500 рублей (год назад, сейчас, дороже) ты получаешь несколько (где-то от 5 до 8) мини-форматов брендовых косметических средств и одно полноформатное. Так ко мне и попала эмульсия для рук "Шелковая перчатка" OTOME от Wamiles. Эмульсия в виде легкого масла с тонким ароматом японской сливы. Ах...этот аромат, он просто восхитительный, а руки после этой эмульсии просто нежнейшие... И стоит одно это средство далеко не 500 рублей, а в той бьюти-коробочке помимо него было еще несколько мини-форматов...

Читать далее →

14 октября 2014, 08:43   •  Проект 365

Nesquik.

Вот нравится мне это какао))) И красиво написано на этикетке, что содержит витамины и минералы, так необходимые детскому организму - железо, цинк, магний, витамины A, D, C, B1. Но чувствую, что что-то здесь не так, поэтому не злоупотребляю))) Иногда можно себя чуть-чуть побаловать.

Читать далее →

13 октября 2014, 10:14   •  Проект 365

Монорельсовая дорога.

В пятницу договорились вечером съездить посмотреть Свето-шоу в рамках фестиваля "Круг Света", собирались ехать в Останкино, но помимо нас желающих было жуть как много... Я добралась до монорельсовой дороги и дальше не поехала... Приехала домой, поужинала, сделала себе чашку горячего какао и уселась смотреть сериал "Личная жизнь доктора Селивановой"... И знаете, я ничуть не пожалела)))) У меня был отличный вечер пятницы!

Читать далее →

13 октября 2014, 09:43   •  Проект 365

List - список.

До Нового Года осталось 79 дней...Каждый год я беру листочек бумаги и с одной стороны пишу, что мне запомнилось в уходящем году, а с другой - что я жду от будущего года... Записи тянутся с 2007 года, иногда так приятно прочитать желания в разные периоды моей жизни...

Ближе к декабрю достаю заветный листочек и сверяю, что сбылось, а что нет... По-крайней мере у меня еще есть в запасе 79 дней, чтобы все успеть исполнить.

Читать далее →

12 октября 2014, 11:51   •  Проект 365

Keep - хранить...

В этой коробочке я храню всякие памятные для меня вещицы. Оставалась коробочка из-под телефона Fly, вырезала из журнала Yoga Journal ободряющие цитаты и обклеила ими коробочку снаружи и изнутри.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

10 октября 2014, 15:03   •  Проект 365

Job - работа.

Ух, ну и запарка на работе у нас была целую неделю... Начало месяца - как всегда закрытие предыдущего, экстренный ввод непроведенных документов, авансовых отчетов, подготовка отчетности за месяц и тд. Приходила раньше, уходила намного позже, приходила домой и сразу спать... Вот так. Но неделя подошла к концу, и впереди два выходных))))

А вот такие вот симпатичные снегирчики живут у нас на работе...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 октября 2014, 14:43   •  Проект 365

Вчерашние заключительные серии многосезонного ситкома "Восьмидесятые" наконец-то расставили все точки над i. Смотрели со слезами на глазах. Ваня в итоге остался с Ингой, несмотря на то, что она ему столько всяких гадостей сделала. Он ее простил, потому что любит. Вот почему он выбрал Ингу, а не Катю? Катя - хорошая девушка, отзывчивая, понимающая... Эх... Весь сериал прошел под девизом строк из песни Валентины Толкуновой: "Я растоплю кусочки льда сердцем своим горячим. Буду любить тебя всегда. Я не могу иначе."

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев