Почему «потеют» торты…?
Кондитерская
С наступлением тепла для всех тортофеечек проблема влажной мастики на торте
становится актуальной, некоторые даже прекращают делать торты в теплое время
года. А зря! Нет нерешаемых проблем!
Мы все, учась в школе, слышали про точку росы, т.е. про то, как на стакане, вытащенном из холодильника, появляется конденсат… Только вместо стакана сейчас торт, покрытый мастикой.
В летний период при выравнивании торта многие стараются его как можно лучше остудить, подольше подержать в морозилке или холодильнике, потом покрывают мастикой, начинают декорировать и с ужасом видят, что мастика
Читать далее
Торт для мужчины
Кондитерская
Торт для мужчины "... вырастить сына, посадить дерево, построить дом".
Читать далее