Войти Регистрация
Татьяна — 9 лет
Прага Чехия
10 января 2011, 15:30   •  Без категории
Добрый день дорогие мамочки. {#smiley-smile}
Я живу в центре Европы, в Праге.  3 года назад у меня родилась здесь дочь. Как и всех детей у нас были неприятные моменты, связанные с недугами.
Вначале это вздутие животика и  газики мне посоветовали Грелку из вишневых косточек , она легкая, долго держит тепло и и так называемый препарат SAB SIMPLEX, нам это очень помогло. Потому нас появились первые сопли,  наш педиатр показала "жуткую" на вид штуку, которая подключается к пылесосу, называется Отсос для слизи – Baby-Vac. Мы ее купили и было первый раз очень страшно пользоваться. Но она в прямом смысле нас спасла. Потом моя сестра родила и я приготовила ей комплект "Скорой помощи" и передала. Это тоже ей очень облегчило жизнь, потом родила подруга и снова пригодился комплект "Скорой помощи". И тогда я подумала, а почему не сделать маленький сайт и по возможности помогать мамам разными товарами, которые подаются только в ЕВРОПЕ. Вот моя задумка готова, хочу предложить Вам мой сайт - http://www.mybabylove.ru Может здесь Вы найдете нужное для Вас, а если чего-то нет, напишите мне, я попробую отыскать, все что вам надо.

Посмотреть 1 комментарий

8 марта 2008, 15:10   •  Без категории

Приветик Всем. У меня вопрос к знающим: Нам 26 недель, впоследнее время стал твердый живот,никакой боли, просто чувствую ,что мышцы напряжены. Есть небольшой дискомфорт, это нормальное явление или стоит беспокоится. В понедельник была у врача, все анализы в норме, он какой то штукой послушал тонус мышц, но ничего не сказал. Подскажите пожалуйста.

Да, ВСЕ поздравляю с Празником весны и 8 марта. Здоровья Нам всем. :)

Посмотреть 5 комментариев

4 февраля 2008, 20:58   •  Без категории

Девченки, подскажите пожалуйста, что лучьше обычная деревянная кроватка или есть такие комплекты- кроватка+манеж+пелинальный столик. Минусов, я незнаю, но плюсы налицо:в комплекте все уже есть, он легкий, и его можно сложить, плюс есть вибрирующее устройство для укачивания, свет. Кто пробовал знает, подскажите.

80945366eca439d24ac16db32368ab2e.jpg

Посмотреть 9 комментариев

19 января 2008, 21:49   •  Без категории
Ну вот наконец- то подала документы на медицинскую страховку  и теперь все анализы и роды будут бестлатные :). На неделе иду к врачу и надеюсь узнаем кто у нас будет, мальчик или девочка, если конечно мы не застесняемся и не спрячемся.  
11 января 2008, 13:35   •  Без категории
Ну вот, вчера вечером я в этом уже точно уверена, почуствовала своего малыша. До этого я как бы чуствовала, но не была уверена, а вчера так явно, а потом муж положил руку на живот, и тоже почуствовал пинок :). Очень интересное ощущение. Я счастлива.

Посмотреть 3 комментария

18 декабря 2007, 11:57   •  Без категории
Вчера мой любимый был выходной, мы погуляли вместе, а в конце дня и заметили, что Нас сегодня и не тошнило и не рвало, ВОТ И ВЫХОДНОЙ. Буду надеять, что так будет уже и сегодня и завтра и всегда.Вчера разговаривала в сестрой, у них уже снежок выпал и на санках катались, я тоже очень хочу снега. Здесь в Праге Рождество катольческое, так что подготовка в полном разгаре. 
16 декабря 2007, 15:33   •  Без категории
Привет ВСЕМ, вот  и нашли мы таких же как мы :) Беременных. Расскажу немного о себе. Я с Молдавии, Вышла замуш в пошлом году с сентябре, и решили мы с мужем переехать. Летом этого года мы переехали в Чехию, живем в Праге. Нашли работу и завертелось..Работала по 12 часов, в супермакете, продавщицей.Вообще мы с мужем не предохранялись, верней мы вели календарик, и как бы за 2.5 года вместе он не подводил :). Незнаю из-за чего, может переезд, может работа, нервы, но в сентябре у меня была задерка, купила тест -одна полосочка, ну и списали на нервы. В октябре все повторилось, только с другим результатом- две полосочки и все начилось :). Язык я только начала учить, благо он похож на русский, и пошла я к врачу. Оказалось НАМ уже 7 недель. Стала подумывать о смене работы(12 часов на ногах, давались уже тяжело).В это же время на работе было сокращения и  я попала. Но это было и к лучшему, начался токсикоз. Пол дня, а иногда и целый день ходила все зеленая. Теперь Нам 14 недель, токсикоз уменишился. Надеюсь, что скоро и вообще пройдет. Вот такие дела. Хорошо, что нашла Вас, а то на чужбине тяжеловато самой, да родители звонят, но есть вопросы о которых по телефону не поговоришь, а здесь я уже нашла ответы. Спасибо Вам. 

Посмотреть 6 комментариев