Войти Регистрация

время

Киев Украина
6 октября 2009, 22:40   •  Без категории

мы вместе всего то чуток больше 2-х лет,у нас сынишке 7 месяцев. Всё так отлично начиналось,мы романтично и весело познакомились,потом некоторое время встречались,позже красивая свадьба. Беременность...всё было хорошо.Были чувства.Сейчас мой муж говорит,что любит меня, но я перестала это ощущать. Не подумайте,он хороший помощник по дому, с малышом правда больше 4 часов  в выходной просидеть не может. Ну у нас сынок иногда любит буянить.

Я такой человек,который угасает,если меня не заряжать,как батарейка, можно сказать. Я питаюсь от чувств, эмоций. Заметила,что ушла та былая тяга его ко мне, его восхищённый взгляд,слова все романтичные позабыл. Я слежу за собой,я сейчас выгляжу лучше и стройнее даже чем до беременности и родов. Ни в этом проблема,долго его ревновала ко всем и вся, но конечно не фанатично,но сильно. Потом перебесилась.Он был удивлён.Но мне просто стало не хватать того,что было раньше,тех чувств,того обожания с его стороны. Я сейчас работаю,и у меня на работе появился новый сотрудник,мужчина,который вроде бы ничего особого не делает,но дарит мне всё же позитив. Его тянет ко мне,меня к нему, оба знаем,что это неправильно. Чем дальше-тем больше. Я не хочу изменять мужу и хочу одновременно.Я ещё этого не сделала,но очень запуталась. С мужем поговорила,рассказала подробно,что меня беспокоит,что думаю об измене(да я знаю,что дура,что так всё выложила),что хочу наши отношения вновь разжечь, что люблю его,а получила в ответ "ты себе накручиваешь,не выдумывай,у нас всё хорошо",та блин какой хорошо?!!!

сейчас считаю себя последней сволочью,но почему-то становлюсь счастливее,когда провожу время с мужчиной с работы. (мы не спали,но виделись пару раз). Он тоже запутался,говорит,что всё понимает,но его тянет ко мне.Это всё понятно,но что делать дальше фиг его знает. Были варианты разные,и забыть и смириться,что больше нет тех чувств,а значит потерять долю счастья,большую долю счастья,которая даёт стимул и желание дальше жить и быть счастливой,или же всё же засунуть свою совесть себе глубоко и всё же позволить себе счастье,может даже оно будет недолгим,а может и нет.

Я просто запуталась...

Понятно,что сейчас начнут писать мол дура ты,чё те ещё надо, и т.д.,но поверьте я уже не знаю, но чем дальше тем больше угасаю...