Войти Регистрация
Полинка — 5 лет 1 месяц
Тёмка — 2 года 10 месяцев
Новороссийск Россия

Блин, девочки, поругалась только что с братом... Ситуация бредовая, но может, кто сталкивался с этим идиотским тестом?

Пишет мне двоюродный брат Валентин на "Мой мир": нужна твоя помощь. Спрашиваю, что случилось. К слову, у него с женой вечные ссоры, двое детей, постоянные скандалы, не понимают друг друга, не слышат. Рассказывает: отправил жене какой-то тест, проверить изменяла или нет. это платная функция в интернете, тест отправляется не от его имени. и завуалирован под тест на сексуальность. Она его прошла, теперь ему нужно отправить платное смс, чтобы получить ответ: была ли измена. он его отправить не может, только для российских операторов, а он живет в Казахстане. просит, чтобы это сделала я. 

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

я... Обидно было узнать об очередном пролете не в конце цикла, а на 4 ДПО. Вернее предполагаемый ДПО. Не было О... График тоже не нарисовал желтую полоску, но может, завтра она бы и появилась, т.к. температура явно пошла вверх. И овуляционное западение до 36,2 было... Ах, да! забыла сказать - это моя первая стимуляция. на клостике. Своя О вроде как была раньше, хотя я только раз отслеживала ее на узи и раз мочила тесты. график всегда рисовал, когда мерила БТ.

Зря потерянный цикл... за это и обидно... Не расстроилась, нет... хотя что я вру, расстроилась, конечно. но через пару часов пришла в себя. Не плакала и не собираюсь, но тяжело на душе. Поначалу обиделась на Г - почему она мне не назначила укол ХГЧ??? ведь столько читала про стимуляцию: что нефиг ее начинать, если не будет ХГЧ.

Следующий месяц по той же схеме: прогинова, клостик, дюф. ну и укольчик...Где терпения-то взять? мож, одолжит кто?))

Посмотреть 31 комментарий

Сила целительных мудр 

Копирую статью, чтобы не потерять. правда, длинновато получилось... часто натыкаюсь в жизни на эти мудры. Если лень не одолеет, надо будет испробовать на себе очередную методику))) очередную ступеньку к Б и рождению ребенка. Эх, и когда уже эта лестница кончится...

Искусство мудр возникло в Китае более двух тысяч лет назад. Целители того времени считали, что жизнедеятельность организма поддерживается не только пищей, но и энергией, которую он получает из Космоса. Эта энергия циркулирует по особым каналам-меридианам, обеспечивающим "доставку" ко всем органам и тканям организма. Если в одном или нескольких меридианах возникает сбой, энергетическое "топливо" перестает поступать к месту своего назначения, и работа внутренних органов нарушается. Причины могут быть разными: неблагоприятные внешние условия, плохая наследственность, стресс, а результат один: человек начинает болеть.

Шесть основных энергетических каналов, связанных с сердцем, легкими, головным мозгом, печенью, селезенкой, сосудистой системой, толстым и тонким кишечником, проходят по рукам и пальцам человека. Именно поэтому рука обладает такой огромной целительной силой! Соединяя пальцы в определенных комбинациях, можно активизировать меридианы и направить энергию по всему телу, восстановить поток энергии и устранить "поломки" в больных органах.

Систематически выполняя мудры, уже через неделю ощутите улучшение состояния. При острых заболеваниях облегчение наступает через несколько дней, а то и часов. Некоторые мудры действуют даже мгновенно! При хронических недугах стойкий эффект наступает по прошествии нескольких недель.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

Давно хотелось скопировать в дневник что-нибудь подобное, читала со слезами на глазах, душевные такие строчки. прямо чувствую себя беременной))

***

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,


А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

***

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять

***

Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.

Ну и напоследок для улыбки:

***

Чтобы правильно расти-надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях быстро и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы - зверя нет!

И продолжение про папу)))
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!

Посмотреть 8 комментариев

Привет, девочки! На Б в этом месяце особо не надеялась, лечили уреаплазму, согрешили только раз и в О ))) ... НО задержка уже два дня, живот то слегка потягивает, то молчит. БТ 37 (у меня с дюфастоном она так высоко не поднималась, обычно 36,8-36,9 вторая фаза!), но это наверное, потому что вставала в туалет за 2 часа до измерения (хотя пару месяцев назад, когда я увлекалась графиками БТ - хоть в туалет вставай, хоть канкан пляши, фиг она подымется) Цикл регулярный много лет, задержек не бывает в принципе...вчера попросила в аптеке Эви тест. а дома разглядела, что дали Фемитест (впервые такой вижу, но такая же ценовая категория). сделала на вечер, а там / . особо не расстроилась, все равно не ждала Б. грудь болит, как обычно во вторую фазу. шейка странная: стала толще и короче, слева мягкая, справа твердая, появился загиб влево. именно он мягкий. гадаю на ромашке, что же это такое: неужели весна так влияет?

Посмотреть 19 комментариев

31 марта 2011, 12:26   •  Без категории

Ну вот, наконец-то, я созрела для этого... позади 4 месяца активного планирования после ЗБ, позади слезы, отчаяние, непременные спутники как по часам приходящих М, позади куча анализов и маленькая кучка впереди)) Позади трясущие руки с мокрым тестом на Б, и безумные глаза, пытающиеся отыскать на нем заветную вторую полоску, да хоть призрак второй полоски...Позади ежеутренняя процедура с градусником в попе и замирания сердца: "Ура! температура растет" или "Блин, опять упала" Позади уверенность, что у нас все получится с первого раза, как получилось тогда, летом 2010... В общем, много чего я решила оставить позади, я не могу больше с этим жить, меня давят, раздавливают эти мысли. Меня гложет тревога, что ничего у нас не получится и что у меня никогда не будет ребенка. Я устала от этого...Все твердят: расслабься, забей и все получится, будто я сама этого не знаю... Я знаю. Знаю, что в моей голове скорее психологический блок на Б. И причина тому - страх неудачи. И, кажется, я поняла, как от него избавиться...

Вчера ГСГ показало, что трубы проходимы, и один страх улетучился и на душе стало легче. а потом позвонила свекровь, сказала, что к лету я забеременею, она даже знает, в каком месяце. Говорит, слышала голос во сне и ей сказали, что я должна сделать для будущей Б))) и я ей верю))) должна же хоть во что-то верить. например, в вещие сны) что надо сделать - она мне передала. И в качестве первого шага - я сходила в церковь и купила себе серебряный крестик, очень красивый, с розовыми камушками. уже повесила его на шею. Следующий шаг - исповедь и причастие.

Я не могу в корне изменить свою жизнь, чтобы наполнить ее новыми впечатлениями, которые вытеснят из моей головы идею о Б, но я могу постараться изменить себя: потихоньку, мелкими шажками уйти от болезненных мыслей. Я готова, я отпускаю ситуацию! У меня все будет хорошо! И я буду беременна к лету!!!

ПЫ.СЫ. значок не убираю, он мне нравится)) с новым циклом (если он будет) обнулю срок.

Посмотреть 40 комментариев

30 марта 2011, 17:55   •  Без категории

УРЯЯЯЯЯ! Вернулась только что с ГСГ: все у нас проходимо, все хорошо!!! Единственное, что не понравилось узистке - это небольшие спайки по дну матки и с правой стороны, из-за них раствор по правой трубе шел дольше, чем по левой. а так все ок!

Я довольна, как слон, потому что страшно боялась после неудачной попытки ГСГ 4 года назад. тогда мне занесли инфекцию и с температурой под 40 увезли на скорой. То был рентген, в этот раз я решила проверять проходимость маточных труб методом узи в частной клинике. Девушка с ресепшн сопровождала меня всюду, сначала отвели в кабинет узи, посмотрели матку, потом в туалет пописать, потом в кабинет Г. Там было три человека: та же узистка, гинеколог, медсестра. Я предупредила сразу, что мне страшно и заранее больно, если что буду орать. Они посмеялись, сказали: самое болезненное - это ввод зеркал. И правда, после того, как ввели зеркало, я ничего такого не чувствовала, катетер вставляли неощутимо, обезболивающего не делали (чему я очень удивилась, так как считала, что делают). Г вводила раствор, а узистка смотрела на аппаратуре, как он проходит, и они вместе всё комментировали. Потом проводили в кабинет узи, где посмотрели вагинально еще раз, показали на мониторе мне все возможное, я попросила сказать размеры матки, доминантного фолликула,эндометрия, и написали заключение. Деньги я заплатила в самом конце, 2 тысячи. Было ни капельки не больно, только по дороге домой слегка потягивал животик то справа, то слева (сказали. это нормальная реакция на прохождение раствора в брюшную полость), так сказать, на своей шкурке ощутила отличие платной медицины от бесплатной...прошлый раз, помню, была адская боль(((

Ну вот, теперь осталось привести в порядок СГ мужа, завтра сдам бак.посев и антиспермальные антитела (у мужа высокие титры и я забоялась) и будет у нас к лету миленький пуз! Обязательно будет!!! Чего и вам, девочки, от души желаю!!!

Посмотреть 31 комментарий

28 марта 2011, 14:37   •  Без категории

Девочки, на какой день цикла делается эта процедура? У Г. забыла спросить, а в клинике, куда собираюсь, медсестра на телефоне путается в "показаниях". Сказала, на 5-7 день после М. Но у меня в это время уже О. будет... какое тогда ГСГ? Может, на 5-7 ДЦ???

И второй вопрос: во сколько это удовольствие вам обошлось? Мне сказали, цена 2 350 рэ.

Посмотреть 25 комментариев

17 марта 2011, 22:45   •  Без категории
Пишу, правда, не про свое чудо, но история стоит того!!! Посвящается всем отчаявшимся хочушкам...
Есть у меня одна знакомая, старшая сестра моего бывшего парня. Светлана, 38 лет. В связи с переездом (ну и расставанием с ее братом) давно не общались, три года. Недавно узнаю новость: родила сына. Я естественно в шоке, хоть и в радостном)) звоню по майлу ее поздравить. А у нее с детства астма, инвалидность, каждый год лежит в пульмонологии. брак был по молодости, неудачный, потом несложившиеся отношения с одним, с другим... про себя говорила: я законченный холостяк, не могу ни с кем жить... три года назад у нее появился молодой бойфренд, 10 лет почти разница в возрасте. пожили вместе, разошлись, опять сошлись, через год позвал замуж. а у нее комплекс: бесплодие, отказала. много раз до него пробовала заБ. для себя - не получалось, что-то там с положением шейки матки не так... крест на себе поставила давно. замуж, сказала ему, пойду, если смогу ребенка тебе родить. прошло еще два года. она со знакомой собралась открывать салон красоты, вся в беготне, организации, документах. про М. забыла напрочь. И тут подруга ее при встрече огорошивает: Светка, ты беременна! Та в шоке. Подруга: ну вот серьезно, смотрю на тебя - ты беременна! Она смеется: это невозможно, я не могу иметь детей! Подруга сходила в аптеку, принесла тест, заставила ее сделать. И что вы думаете: результат //. Все в приятном шоке. Но это присказка, девчата...

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

14 марта 2011, 11:35   •  Без категории
Девочки, очень много пишется на тему: "У меня низкая вторая фаза. гормоны в норме. из-за чего это?" Что значит низкая вторая фаза? Когда БТ почти не поднимается до 37. Хочу дать совет. Померьте с утра, кроме БТ, еще и температуру тела. Желательно в первой фазе. Если она низкая, значит, это особенность вашего организма. и ничего вы тут не поделаете, и ничем ее не поднимете... Если имеется выраженный овуляторный подъем (происходит О), есть разница в 0,4 градуса, то все в норме.

Посмотреть 30 комментариев