Войти Регистрация
А — 5 лет 2 месяца
А — 3 года 6 месяцев
Белгород Россия
12 октября 2012, 10:01   •  Без категории

Токсоплазмы немного, но еще есть. Может на одни сеанс, а может на три.

Муж записался еще на 2 сеанса.

Посмотреть 4 комментария

8 октября 2012, 14:52   •  Без категории

Мне спокойно не сидится, я опять ринулась генетиков искать. Да что там генетиков - их пруд пруди, а анализа нужного не делает никто! Одна надежда на тот центр при РАМН осталась, в котором мне вменяемая тетенька попалась. Но дозвониться туда уже который день не могу - или занято по всем трем номерам или, если свободно, никто трубку не берет.

Решила пойти другим путем - если мед.лаборатории со стандартным набором анализов ничего предложить не могут, надо искать научные центры, которые генетикой занимаются. Уже начала бомбить, но пока только наши, местные. Должен же кто-то нашим "уникальным" случаем заинтересоваться в конце концов? Уникум без дела пропадает же, а ученым и дела нет)

Сегодня у мужа была опять терапия, пока без изменений.

Посмотреть 8 комментариев

4 октября 2012, 13:25   •  Без категории

После детального рассмотрения лекции "Как использовать голос в надлежащем диапазоне частот" муж мой пришел в себя и выводить меня криком перестал. Надеюсь, что он хорошо запомнил эту тему, а то педагог я требовательный.

Сегодня четвертый сеанс лечения. Именно тот, перед которым должны замерять оставшихся возбудителей, чтобы определить тактику дальнейшего лечения. С мужем еще не разговаривала, он на терапии. Но чуть больше часа назад он прислал смс: "Есть маленький прогресс, но пока надо продолжать лечение". Прошло только 3 сеанса, но уже есть прогресс. И это прекрасно. Хоть какие-то хорошие новости! За 3 месяца сильнейшей гормональной терапии прогресса не было. Уже не говоря о том, что после нее вообще вся живность исчезла.

Так что маленькими шажочками, но мы куда-то движемся, и я очень надеюсь, что к лучшему!

UPD. Поговорила с мужем. Вот что рассказала врач. Эти токсоплазмы сидят на 2-х разных частотах. Так вот токсоплазм одной частоты уже убрали. Остались только на другой. Добьем!

Посмотреть 19 комментариев

28 сентября 2012, 14:20   •  Без категории

Помните, я писала, что мужу обещали через неделю после начала терапии повышение раздражительности? Так вот, то ли действовать раньше начало, то ли он решил, что мне проблем мало.

Третий день орет как ненормальный. Причем именно не говорит, а орет. Не по делу. Разбил банку - орет, психует. Звонит вчера после работы, чтобы спросить где я - орет. Зло орет, с яростью.

На меня в жизни никто голоса не повышал. Я не воспринимаю информацию, поданную криком. Сама никогда не кричу. Всегда можно донести мысль спокойным тоном. Много работаю с иностранцами. Они даже на стройплощадке не кричат, где для русских это нормальная практика. Мне тяжело, когда на меня кричат. Тем более ни за что.

Сейчас позвонила узнать, как прошел второй сеанс. Отхватила за 3 секунды за то, что он, видите ли за рулем едет, а я звоню. А я же знать должна, наверное, да? А зачем ты берешь трубку, если едешь? Спросить ничего не успела, мысленно послала в жопу и отключила телефоны. Все мобильные телефоны. Минут через 5 звонил на рабочий стационарный. Не взяла. Потому что мне надоело выяснять, когда он научится говорить спокойным тоном, если ему что-то не нравится. А тем более, если нравится. Когда у него об этом спрашиваю, говорит, что не кричал, мне показалось. Да, блин, сижу придумываю, больше мне заняться нечем!

Не могу уже терпеть, сейчас аж руки трясутся.

Если вечером что-то выдаст - узнает, что я не собираюсь жить и иметь детей с человеком, которому в голову приходит повышать голос на женщину в принципе, а тем более на жену. Надоело нести на себе все эти проблемы, еще и ор слушать. И мне не жалко потраченного на него времени и усилий. Уйду в ту же секунду. Пусть дальше орет.

Посмотреть 16 комментариев

27 сентября 2012, 09:31   •  Без категории

Все пишу со слов мужа, а он не болтлив)

Терапия длится 2 часа, одновременно в комнате находятся 6 человек с разными заболеваниями, у всех свои приборы и частоты.

Электроды в руки, на шею, стопами еще стать на них. Подается частота того заболевания, которое лечится, волны вступают в резонанс, возбудитель от этого гибнет - таков принцип. От пациента ничего не требуется, просто сидеть.

После лечения токсоплазмы муж отправился к врачу, чтобы узнать про психоэмоциональный нозод - это от депрессивных его расстройств) А врач после беседы сразу ему там все и сделал. Важно поправить эмоциональное состояние человека перед тем, как лечить физические недуги, потому что из головы все начинается. Если человек все время нервничает, переживает, не может расслабиться - то какое тут лечение?

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

26 сентября 2012, 15:36   •  Без категории

Муж только что вернулся с первого сеанса ВРТ по поводу токсоплазмоса. Длился 2 часа. И еще ему сделали психоэмоциональный нозод - это по поводу стрессовых нагрузок и деперссий, помните?

Рассказывать пока ничего не может, потому что на работу задержался сильно. Вечером все расспрошу. Но, кажется, доволен. Ура! Лед тронулся!

А еще тут Имплант опять чудит. Когда мы там были 15 числа, муж сдал анализ ПЦР на токсоплазму. Ну чтоб два раза не ходить, как говорится. Доктор результаты анализов нам всегда смской присылает. А тут ждем-ждем. Написали ему - первый ответ был, что еще не готовы. А сегодня пришел шедевр:

" Вынужден принести свои извинения - оказалось, что в лаборатории сейчас нет реактивов для анализа на токсоплазму, и анализ у Вас не должны были набирать (он не должен был пройти через кассу). Деньги за анализ мы конечно же вернём, но Вам прийдется найти альтернативную лабораторию для проведения этого анализа. Ещё раз прошу прощения за накладку и задержку."

Мало того, что весной нам тестостерон пришлось пересдавать в своем городе после того, как он был сдан в Импланте. Потому что тестировали, понимаете ли, новую тест-систему, и анализ был недостоверный. Денег, конечно, никто не вернул. А теперь анализ вообще не сделали, еще и лабораторию новую искать.

Я не буду комментировать, можно?

Посмотреть 36 комментариев

24 сентября 2012, 10:02   •  Без категории

У моего супруга олигоастенотератозооспермия. Из всех генетических анализов муж сдавал только кариотип. Результат: нормальный мужской кариотип.

Лечащий андролог после безрезультатной стимуляции сперматогенеза предположил генетическую причину проблемы. Посоветовал обратиться за консультацией к генетику и сдать анализ на делеции 6-ой хромосомы. Проблема в том, что куда бы я не обратилась, никто о таком анализе не знает. Предлагают "Исследование микроделеции локуса AZF Y хромосомы" или "Делеции AZF-регионов Y-хромосомы".

Дополнительно проконсультировались с врачом, уточнили, имеет ли анализ другие названия, доктор ответил, что полное название такое "Молекулярное исследование на наличие делеций в 6-й хромосоме, сегменты 6q21; 6p13". Я обратилась письменно в несколько московских лабораторий (сама я из Белгорода, и у нас такое не делают точно), ответ пока пришел один - от ЦИР, они выполняют только кариотипирование с аберрациями и без них. Пишут так: "Если будут выявлены какие-либо делеции, то это будет указано." Но кариотипирование мы уже делали. Остальные лаборатории пока молчат.

В интернете по названию анализа вообще только 1 результат, о каком-то научном исследовании.

Кто-нибудь из вас сдавал подобное? Или может быть, вы знаете, где мне еще поискать? Если у кого-то есть контакты хорошего генетика, который бы мог прояснить ситуацию, буду тоже очень благодарна!

Всем спасибо и хорошей недели!

Посмотреть 20 комментариев

20 сентября 2012, 14:00   •  Без категории

Ну вы поняли, что простотой подхода к жизни я не отличаюсь? Решила провести широкомасштабное исследование по поводу генетических консультаций в Москве.

Мною были отобраны путем пристального рассмотрения 5 центров, сегодня я их обзванивала.

1. МОНИИАГ - там автоответчик сказал, что у них там что-то на ремонте, и если я по гинекологическим проблемам - то позвони сюда, а если по эндо..каким-то - то туда. Мне ничего не подошло, и я больше не звонила.

2. Центр на Опарина - нужный нам анализ там не делают, но проконсультировать готовы. Цена консультации зависит от ученой степени врача и колеблется в пределах 1300 р - 2050 р + 450 р за заведение карточки на года (сложные у них там какие-то понятия). Что хорошо - работают в субботу.

3. Первый МГМУ им. И.М. Сеченова - там в справочной старенькая-старенькая (по голосу) бабушка сказала мне, что она не знает нужного телефона, но "на четвертом этаже там вот в клинике нервных болезней" есть отделение медицинской генетики. Дала какие-то номера, но туда я так и не дозвонилась.

 

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

19 сентября 2012, 12:07   •  Без категории

Так называется трехлетняя годовщина свадьбы, в инете прочитала. У меня она сегодня, у нас то есть, конечно, с мужем.

Что можно сказать? У меня ощущение, что я всю жизнь замужем, уже не помню, как было по-другому. Наверное, это называется гармония? Не могу сказать, что гладко все, но для многих наших друзей и родственников мы образцово-показательная семья. Всякое бывает - и соримся, и обижаемся, но  никогда не унижаем друг друга и не переходим границ.

Я росла в семье, где обязанности не делились на женские и мужские в том плане, что я умела и гвоздь забить, и розетку прикрутить))) Муж сделал меня беспомощной в быту, я даже не знаю, где у нас отвертка)) Окружил меня каким-то коконом, а я и расслабилась - вредничаю, когда что-то не так, как мне подзахотелось. Доигрался)

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

17 сентября 2012, 15:53   •  Без категории

Сегодня день решил меня окончательно добить. Мало того, что в нашей ситуации все новые и новые грани открываются, так люди еще вокруг как сговорились.

У одной девочки на ББ сегодня прочитала про беременность (вполне благополучную) что-то вроде "беременной мне быть не понравилось, ни потанцевать, ни выпить, ни каблуки с юбкой надеть". Разрыв мозга, что сказать...

А потом бывший коллега написал, что жена его (ее тоже знаю) беременна, в марте пополнение. Я его поздравляю, говорю, что рада. А он мне - я тоже пока рад, пока он в животе тихо сидит. А дальше вообще - "я надеюсь, что там мальчик, потому что иначе нам придется его (ребенка) подарить". И смайл! Смайл, понимаете?!

Думала, это у меня сейчас мозг сдвинулся, но посидела повспоминала - и до планирования мне такие высказывания казались странными. Непонятно как-то: кому-то забеременеть, выносить и родить кажется категориями параллельной реальности, а кому-то каблуки с юбкой не надеть?

Посмотреть 36 комментариев