Войти Регистрация

natalia

София — 7 лет 5 месяцев
Ульяна — 4 года 3 месяца
Долгопрудный Россия
28 января 2013, 21:42   •  Без категории

Ужас, все говорят про обтирания - водкой, водой и т.п. Я придерживаюся Комаровского на эту тему, ну ладно я, это мое мнение. НО девочки знайте и помните, что НЕЛЬЗЯ никаких обтираний если у ребенка температура и при этом ножки (ступни) и ручки (ладошки) холодные. При таком состоянии нужно согревать эти места и дать спазмалитик (согласно возрасту), а потом уже жаропонижающее. Там происходит спазм сосудов или что-то подобное, я не врач мне трудно объяснить, но почитайте информ. по этому вопросу в интернете, на будущее пригодится.

У меня так у старшей дочки происходит с рождения, это оч страшно когда температура 39 и ты ее сбить не можешь. Пару таких инцидентов и мы научились с этим бороться. Вот делюсь теперь с вами - предупрежден, значит вооружен.

Посмотреть 8 комментариев

14 января 2013, 12:07   •  Без категории

Просто Уля кушает, как мне кажется, очень мало - через 3-4 часа по 100-130 мл смеси. При этом кормить чаще ее не получается, она просто не ест. Пробывала разные смеси (многие не подошли), остановилась на Semper. Даже не знаю что делать, врач говорит норма. Просто старшая в ее возрасте ела почти по 200 мл и еще просила.

Да, вес наш около 7 кг, родились 3700

Посмотреть 14 комментариев