Войти Регистрация
Агата — 5 лет 1 месяц
Алина — 5 лет 1 месяц
Аркадий — 2 года 7 месяцев
Москва Россия

Вот уже середина 19-ой недельки. Хвастаюсь: купила себе наконец-то подушку для беременных. Удобно, но не так чтобы прям ах-ах-ах, как пишут в некоторых отзывах. Больше с ней удобно телек смотреть и кушать в кровати, чем спать :). Вес примерно как на прошлой недели - около 60 кг. Больше 60 кг весы еще не показывали. Была в пятницу у врача на плановом осмотре.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки, кто получает молочку по беременности на Свердлова 1? В мопц мне дали направление, что дальше? В детскую поликлинику в какой день во сколько и куда именно идти, что еще нужно взять с собой из документов?

Посмотреть 6 комментариев

Прибавка в весе есть примерно полкило. На весах уже видела 58,8. В талии вроде прибавки нет, но визуально животик подрос. Весь вес в животе, в остальных местах ничего не прибавилось. Чувствую себя хорошо.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Очень хочется съездить на море. Не далеко в Грецию например или в Хорватию. Чувствую себя хорошо. Но все стращают. Даже друзья, которые со второй беременностью насносях летали на Шри-Ланку. Не говоря уже о маме, тетушках и прочее. Аргумент: "Вы так долго к этому шли! Зачем рисковать? Тем более двойня?!". Блиииин, что делать то? ХОЧУ НА МОРЕ! Ведь следующий раз не понятно еще когда будет... В лучшем случае через год.


Посмотреть 8 комментариев

Буду сюда записывать разные имена: Ася, Айя, Влада, Татьяна, Яна, Ярослава, Юлия, Варвара, Алина, Арина, Ольга, Аля, Адель, Аделина, Агата, Карина, Марьяна, Аурика (Аурелия), Амелия, Оливия, Александра, Василиса. А еще на днях муж спросил: "А ты Евой не хочешь дочку назвать?". Моя реакция вызвала у него смех: "Зачем?" :))) На самом деле имя красивое, но у меня так звали собаку и когда я с ней гуляла все спрашивали как ее зовут и услышав ответ задавали один тот же вопрос: "А где Адам?"

Есть поверье, что при беременности девочкой будущая мамочка плохо выглядит, мол девочка красоту забирает. А если у меня их действительно две? Что же будет с моей мордой лица?  Началась 17-ая неделька - ох красоткой стану :))

А еще тут прочитала в календаре беременности про 17 неделю: "Изменения, вероятно, будут на лицо (в любом смысле этого слова). Немножко припухает нос, губы становятся больше и как бы выдвигаются вперёд, румянятся щёчки".

ОЙ, красоткой буду :))) 

Посмотреть 7 комментариев

16 неделька началась не плохо. Чувствую себя почти отлично. В весе за неделю еще чуток прибавила теперь около 58 кг.
В выходные съездили с мужем на блюз фестиваль в Суздаль (200 км в один конец). Дорогу перенесла неплохо. С погодой правда не повезло - мерзла нет нет, но ттт не заболела :)
А вчера была на бесплатном узи по направлению...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Ааааа! Началось!  меня прет как на дрожжах... Так то вроде не особо заметно, но за три дня еще киллограммчик прилип - теперь уже 57,4. И в талии + 3 см. Уже 83 см. Я ожидала другую динамику: ну там по 500 гр в неделю... Надеюсь это погрешности измерений.  

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Эх, летят недельки и липнут ко мне дополнительные килограммы и сантиметры. За неделю прибавила 1,5 кило (теперь 56 кг) и 4 см в талии (теперь 79 см). Все вроде как хорошо. Только изжога начала мучать зараза. Сегодня вообще денек был похож на небеременный :) На выходных посетила наконец-то магазин для беременных и прикупила себе пару брюк и рубашек для работы и все же купила колготки для беременных (вроде цена приемлемая была 270 руб., а не 500 как в интернете). Теперь вот сижу в новых брючках и кайфую от того, что ничего нигде не давит. В магазине присмотрела подушку для беременных, куплю ее наверное через пару дней. В выходные еще провела ревизию в своем гардеробе: перемерила все вещи и собрала три огромных пакета шмоток: 2 пакета - припрячу до следущего года и 1 пакет отдам знакомым. А еще сегодня сон приснился, что пошла я на внеплановое узи и мне там узистка пол детишек определила: нижний малыш - девочка, а верхний - мальчик. А вдруг это интуиция :))) ?

Посмотреть 7 комментариев

Конец 14-ой недели ознаменовался плохой погодой и плохим самочувствием. Последние три дня боли различного характера в животе: то яичники, то кишечник, то на мочевой пузырь что-то надавит + еще мышцы изнутри тянутся, живот тугой. Похоже на СГЯ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария