Войти Регистрация

Вкусняшка

Сереженька — 9 лет 6 месяцев
Антоша — 6 лет 5 месяцев
Алешка — 3 года 2 месяца
Красноперекопск Украина
10 октября 2008, 13:33   •  Без категории
Меня  зовут  Надежда.  Я  любимая  и  любящая  жена  и  мама  сыночка  Сережки.  Мне  29  лет.  Живу  в  небольшом  крымском  городе  Красноперекопске.  По  профессии  я  юрист.  Увлекаюсь  вышивкой  крестиком,  мыловарением,  люблю  готовить  всякие  вкусняшки  и  радовать  своих  мужичков!  Буду  рада  общению.  Добавляйтесь!))  Мой  мир  открыт  для  вас!))

Всем  привет

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 22 октября 2014, 23:00

И за это я её люблю :)

У нас всё ещё тепло, до +20 днём. Вчера и сегодня утро и вечер - ммм....такие нежные, влажные, тёёёплые)

Яблоня в цвету
22 октября 2014, 22:51   •  Без категории

Анечка и Лесечка, спасибо вам за поздравление!

Надолго я пропала. Не было возможности зайти даже на секундочку. Мы в постоянных разъездах. С документами возились. Прописалась у тети в Херсонской области. Муж уехал в Белоруссию на заработки, мне с тремя малыми управляться одной очень сложно. Так что не теряйте, подружки, катастрофически не хватает времени! Что вообще произошло у меня. Ничего особо не изменилось кроме того, что планирую переезд в Украину. И наверно в Херсонскую область. Далеко не хочу, в Крыму у нас родители мои и мужа, да и некуда по большому счету. А в Херсонской области тетка нам даже рада. Муж ее умер, хозяйство большое, сама не управляется, да и здоровье не то уже. Здесь дом продавать пока тоже не будем.

Отметили Лехин день рождения) Ездили в Алушту к свекрам. Выдались теплые деньки, погостили у них немного. В свой день рождения Алексей Андреевич пошел!!! Бабушка позвала его, он от дивана оторвался и пошел без опоры) сейчас уже бегает, только и следи за ним! Вот такие у нас дела!

Посмотреть 4 комментария

7 июля 2014, 14:15   •  Без категории

Девочки, такая проблема. У орхидеи начали желтеть и сыпаться листья. Она дала 3 цветоноса снизу, очень много маленьких веточек, цветет очень давно - года 2, не переставая. Не справляется? Может подкормить чем-то?

7 июля 2014, 11:50   •  Без категории

Имеется 1 кг красной и 2 кг черной смородины. Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пирогов, булочек, пирожков!)

Черная  и  красная  смородина.  Поделитесь  рецептами!

Читать далее →

5 июля 2014, 01:23   •  Без категории

Може, хтось видалить мене зі списку друзів, але сподіваюсь на розуміння)) Пост не політичний, просто хочу поділитися.

На початку березня Крим накрила хвиля щастя та радості. Ще б пак, свої прийшли, захищати від правосеків, які начебто приїдуть з дня на день. Вбивати, різати, тощо. Я не бачила жодного. Мабуть не пощастило)) Але не про це. Хочу розповісти, як живу я та моя родина після всіх цих подій.

Читать далее →

14 мая 2014, 13:11   •  Без категории

Все посты в дневнике были видны только мне. Писала для себя, а не для обсуждения. Обсуждала в сообществах. Открываю для друзей потихоньку. 

Открываюсь)

2 июня 2011, 12:41   •  Без категории

Мои просто в восторге от таких котлеток! Приходится делать в двойном объеме)

Ингредиенты для рыбных котлет:

  • картофель – 1 шт. (крупный);
  • минтай – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сухой мякиш белого хлеба;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт рыбных котлет:

1. Промываем предварительно размороженную рыбу, отрезаем ножницами плавники и снимаем кожицу.

2. Затем аккуратно отделяем филе от костей.

3. Нарезаем кусочками, слегка отжимаем лишнюю жидкость.

4. После этого очищенные от кожуры, в сыром виде, луковицу и картошину крошим крупными кубиками.

5. Пропускаем дважды через мясорубку минтай, картофель, лук.

6. Далее в получившийся фарш добавляем предварительно размешанное яйцо. Солим, перчим, перемешиваем.

7. Хлеб крошим руками в тарелочку или нарезаем мелкой соломкой.

8. Из рыбного фарша формуем котлетки любой формы.

9. Каждую котлетку панируем в крошках.

10. Укладываем на разогретую сковороду, политую маслом.

11. Обжариваем на среднем огне, вначале с одной стороны, потом переворачиваем на другую.

12. Далее существуют множество способов подачи котлет: с гарниром из картофеля, риса, самостоятельно с соусом, подливкой, салатом и т.п.

Сразу оговорюсь, не рекомендую добавлять в котлеты пшеничную муку – блюдо станет жестче и суше, не будет сочности.

2 апреля 2010, 03:26   •  Без категории

Сходили на УЗИ с Андреем. Нам подтвердили мальчика)))) Сколько радости было - не передать! Он оказывается и имя уже выбрал - Антон. Ну что ж, я не против. Озаботились покупкой приданного. Кровать и коляска остались от Сереженьки в довольно таки приличном состоянии. Бортик немного погрызан)) Вещи все детские отдали. Не думали, что за вторым пойдем. Рожать буду в Симферополе. Съездили к врачу, понравилась мне она очень. Андрей ищет квартиру сейчас, снять на неделю или больше. Хочет со мной рядом быть постоянно. Сережку к бабушке отправим, в Алушту. У нее курортники приедут. Обычно там много детей. И нам спокойно и му не скучно.

2 января 2009, 23:28   •  Без категории

Ингредиенты для рецепта утки с яблоками:

  • домашняя или дикая утка;
  • потроха (печень, сердце, желудочек);
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яблоки – 5-6 штук;
  • чернослив – 7-8 шт.;
  • соленая капуста;
  • грибы свежие или замороженные (любые);
  • майонез;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • масло растительное.

Рецепт утки с яблоками:

1. Удаляем из потрошеной утки внутренний жир.

2. Смешиваем майонез с солью и натираем утку внутри и снаружи. Выносим в прохладное место минимум на 10-12 часов.

3. Потрошка режем мелко и обжариваем на масле.

4. Затем добавляем покрошенные луковицы и грибы.

5. Кладем отжатую кислую капусту и тушим до готовности.

6. Минут за 5 до окончания готовки кладем промытый чернослив, перчим.

7. Утиное брюшко наполняем полученной начинкой, чередуя ее с четвертинками яблок без семечек.

8. После этого разрез зашиваем или скрепляем зубочистками.

9. Укладываем утку на спинку в глубокий противень и помещаем в разогретую до 200оС духовку.

10. Запекаем птицу 2-3 часа в зависимости от веса, периодически поливая выделившимся во время приготовления соком.

Если кожица, крылышки или ножки начнут подгорать, то нужно накрыть утку пекарской бумагой или алюминиевой фольгой. Готовое блюдо достаем, снимаем зубочистки, разрезаем на порционные куски для удобной подачи к столу, рядом раскладываем начинку.