Войти Регистрация
Уфа Россия
23 сентября 2010, 15:48   •  Без категории
сеня опять (уже раз в сотый) была у гинеколога, который ведет мою беременность. увы, поругались с ней немного, не поделив мнение о вставании в семь утра изза какашек и прочей "нечисти".....так и не понимаю...я в больницу-клинику хожу каждый день как на работу - это я благо реально не работаю и меня тьфу тьфу тьфу содержит муж - а если бы работала? мало того что сил нет потому что анемия и спать вечно тянет, так еще бегай по врачам с утра до ночи , плюс миллион анализов и все это называется "отдыхом перед рождением ребеночка"???????? издевательство это, а не отдых....думаю все будущие мамашки со мной согласятся....
на самом деле выражение нашего правительства к беременным, то есть к повышению рождаемости в стране, никак не изменилось : ни денег я на витамины не увидела, ни бесплатные анализы (особенно дорогущими оказались на уродство и вирусы), ни добродушного отношения общества к тебе - будущей маме, ни бесплатных фруктов( а они в наше время совсем не дешевые). вообщем дети конечно же радость и мы с мужем ждем уже нашего малявочку как первого снега в зной, но к чему тогда все эти высокопарные фразы о том что в наше время рожать стало проще и условий побольше. враки!!!! говорили бы как есть - хотите - рожайте!, но нам все равно!!!

а вообще может я одна такая чокнутая беременная которая ждет витаминов и таблеток от государства, и поменьше бюрократии в клиниках)))))

Посмотреть 2 комментария