Войти Регистрация
Царица полей — 4 года 11 месяцев
Майор Том — 1 год 5 месяцев
Скопин Россия
12 февраля 2017, 20:51   •  Без категории

Красотень такая, мама не горюй!

Я его слепила из того, что было

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

19 января 2017, 15:34   •  Без категории

Вру, конечно, совсем не про себя ) про Скопин. С ударением на И.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

11 января 2017, 13:37   •  Без категории

Крылья у человека могут быть разные. Меня например окрыляет хорошая еда ) И вино. А еще лучше, если все вместе. Такие сразу крыыыылья. Всех люблю, всем рада. Вот, когда забеременела, там вообще были как у птеродактиля крылья, не меньше. Его и родила потом ) А вот, когда родила... крылья сначала уменьшились, потом свернулись, а потом и вовсе отвалились. Такая вот проза жизни. Казалось, что ну вот сейчас-то начнется самый высокий твой полет и крылья ведь в размахе от Нагорной до Отрадного, а на деле мне, как начинающей матери крылья после родов оказались не нужны. А вот умение ровно ходить по земле, смирение и терпение, и еще куча всего земного были просто необходимы. И вот мои крылья 2 года лежали в шкафу, периодически бились о закрытые двери и ждали, когда же взлетную полосу снова откроют.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

28 декабря 2016, 18:45   •  Без категории

Сидишь вечером, греешь пятую точку, ленишься-тюленишься. Твой ребенок находит твой рюкзак, а там находит зачем-то положенную туда красную помаду из другой жизни.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

13 декабря 2016, 11:09   •  Без категории

А ведь помню каждый день! ) Ну почти... )

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

30 ноября 2016, 11:33   •  Без категории

Наверное у всех уже есть. Но мы только недавно увидели в гостях. Решили купить попробовать. Я в полнейшем восторге. По началу думала, что ничего то с пазлми не выйдет, и надо подождать как минимум месяцев 6. Но! на днях Аделина притащила собранный пазл со словами: я все! )

У нас с собаками, который с долматинцем


10 деталек. Надо покупать еще. Есть еще поменьше со слонами, но слоны пока не идут. Видимо много темных деталек )


Еще сегодня Аделина произнесла свое первое длинное предложение: Не хотю в сад, хотю к Иее! ) Но в сад все равно пошла )

А вообще ребенок меняется на глазах! каждый день какие-то сюрпризы. Сад - это наша манна небесная! ) Спасибо, небеса, за министерство развития сельского хозяйства и за то, что там не хватает детей у сотрудников!!! )

Посмотреть 5 комментариев

24 ноября 2016, 11:34   •  Без категории

С вами снова рубрика "сериальные маньяки"

Черное зеркало.... Какой невероятный сериал. В выходные посмотрели то ли второй то ли третий сезон и ходим под впечатлением. Даже бесстыжих перестали смотреть )

Ну, ребятушки, это же Рей Бредбери и Стивен Кинг в одном флаконе. Больший ужас охватывает от того, что во всем этом каждый видит себя. Всем кто любит что-то социальное, про жизнь, людские пороки обязательно смотреть. А некоторым я вообще в принудительном порядке показывала. Привет, всем помешанным инстаграмщикам! У меня таких нет в друзьях, если что, но все равно Привет! )


P.s. Аделина, помни, настоящие люди - это 1,4! )

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 24 ноября 2016, 09:22

Всем привет. Ну что ж...такие дела, мои дорогие, такие дела. Думали, справимся, всё тянули с этой темой, ведь улучшения были...Ладно. по порядку.

Сразу скажу, я буду писать как есть, без всяких там...как есть, так и расскажу, начиная с самого начала.

Читать далее →

MyStory
Посмотреть 82 комментария
23 ноября 2016, 14:24   •  Без категории

Отрывочно уже писала, но пожалуй напишу отдельно.

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

21 ноября 2016, 10:20   •  Без категории
саду мы с ноября. Безусловно сформировался уже родительский комитет (или как это называется). Сад у нас ведомственный гос, но ходит очень много платных деток. То есть официальные платные места. Но принцип работы все равно как в гос саду. Есть мед сестра. Когда мы только оформляли документы, я уточнила политику сада по детям с соплями в группе. И мне сказали, что ничего страшного в этом нет, остаточные сопли могут быть долго и кашель тоже - это же сад. Для меня это был важный вопрос, потому что дочь и без сада часто с соплями. Может склонность такая хз, но так как болеем мы легко, спим тоже нормально, я не парюсь.

В прошлый понедельник я забрала Аделину из сада с адскими соплями по колено и вялую. Было понятно, что заболела. Ну ок. Просидели дома, вчера поняла, что ребенок фактически здоров, можно вести в сад. Привожу, захожу в раздевалку, там одна мама переодевает ребенка. И далее по классике:
я ей - здравствуйте! Она мне - вы почему больного ребенка в сад водите?
Дальше долгий диалог на тему того, что остаточные сопли густые и зеленые, а у дочери прозрачные текут, что она лечит ребенка волшебной синей лампой, что они ходят неделю, а болеют две, что есть волшебная синяя лампа (кажется я про нее уже писала, ну так и она два раза сказала, наверное скрытая реклама ). Позвали мед сестру. Все в раздевалке собрались, дети чихают, кашляют, у моей под носом сыро. Ну сад короче. И далее она делает кардинальное заявление. Надо идти к заведующей и решать этот вопрос!
А именно, выпустить постановление, чтобы в нашу группу (младшая группа дети от 1.6 до 3+) не пускали больных детей.
Я к заведующей не пошла, потому что смысл какой? Что я докажу? что мой ребенок бегает конем, а с соплями мы круглый год?
Как-то выводят меня из себя такие моменты... по хорошему бы плюнуть и забыть, ну высказалась женщина, ну часто у нее ребенок болеет. Но, блять, почему мне-то??? )

Еще не спали всю ночь, потому что Аделина решила снаряжать ночные поисковые отряды, и выручать из подкроватного и одеяльного плена, то пепу, то собаку, то машинку. И так по кругу всю ночь. Мне кажется, мы с мужем так шикарно высыпались только в первые месяцы ее жизни. Я это связываю с пресловутым кризисом двух лет. Потому как посидев с ней дома днем неделю. А ведь в сад мы до этого ходили всего 2 недели, но как я уже привыкла! Ну так вот, посидев неделю, я поняла, что она натуральная какашка! То есть она в целом женщина темпераментная, но зесь такое ощущение, что у нее и пмс и климакс одновременно, и еще она не успела выйти за муж, но все родственники уже спрашивают КОГДА? каждый день!
Так что утро в саду стало закономерным продолжением ночи....

Посмотреть 72 комментария