Войти Регистрация
Царица полей — 5 лет
Майор Том — 1 год 6 месяцев
Скопин Россия
24 ноября 2015, 19:00   •  Без категории

Пишу сюда, потому что в гв сообществе очень много добрых людей, но возможно и здесь найдутся. Тапки и нравоучения типа 'ни какие лекарства не попадают в молоко' прошу не писать. Суть вопроса:

Ребенку 11.5 месяцев. С рождения гв по требованию, прикорма ест мало. Бутылки не берет. В общем, неделю назад я заболела. Сегодня подтвердилось восполение легких. Из-за кучи лекарств и вообще моего очень печального состояния, я приняла решение не кормить. И раз все вот так получилось под это дело свернуть гв вообще. Ко мне приехала мама на неделю и помогает. В общем, грудь моя понятно в шоке. Я пока сцежтваюсь до облегчения. Но у меня прям комки есть. Стараюсь их разминать. Терапевт предложила принять препарат останавливающий лактацию. Не стоит этого делать?

И про ребенка. Смесь как я поняла очень обязательна? Пока отказывается. Купила на козьем молоке. На вкус приятная вполне. Но не пьет даже из кружки. Правда еще не пробовала из ложки. .. а если на смеси делать кашу? Это можно считать, что ребенок получает смесь?

Посмотреть 95 комментариев

22 ноября 2015, 13:23   •  Без категории

Позвонила в скорую, вызвать врача. Меня соединили с дежурным врачом. Рассказываю, что и как и говорю: дело в том, что я лечусь детскими препаратами, так как я кормлю грудью.

Врач: сколько ребенку?

Я: 11.5

Врач: 11.5 чего? Месяцев? ?? Вы кормите 11.5 ребенка грудью? ??? Ну послушайте! Ну лечитесь в перерывах, у вас же прикорм!

Я: она ничего не ест, кроме груди

Врач: ну что значит не ест! ! Вы понимаете, что вредно кормить такого большого ребенка грудью! С 4х месяцев вы должны были начать прикорм! Вы вредите своему ребенку!

Вот так вот. А вы говорите, зачем гв френдли врач.

Посмотреть 87 комментариев

22 ноября 2015, 12:05   •  Без категории

Девочки привет, вопрос не про лечение. А про опыт. К врачу возможности нет обратиться. Ну и нет в арсенале взрослого терапевта гв френдли. Короче история такая. Неделю назад дочка 11 мес. Подхватила вирус. Сутки была высокая температура. На второй день меньше и все, дальше кашель и сопли. Я заболела в среду. С четверга держится температура. Последние 2 дня температура стала расти - 38 плюс минус. Я уже сто миллионов лет не болела, температура же должна по идее падать, а не расти? Ребенок бутылки не признает, и вообще ничего не ест, кроме груди, если что. .. я практически в панике. Муж с завтрашнего дня в командировке. ... я даже не знаю, может вдруг у кого-то есть адекватный терапевт, которого можно на дом вызвать. Или может стоит кровь сдать?

Посмотреть 18 комментариев

17 ноября 2015, 10:27   •  Без категории

Хорошая статья про атопический дерматит

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

14 ноября 2015, 22:58   •  Без категории

Жалко Париж. Еще больше страшно. В метро теперь вообще страшно спускаться. К нас сегодня приехала свекровь. В пятницу и всю неделю строили планы на кино. Так и не случилось. Предложения посидеть с аделиной так и не прозвучало. На самом деле наглости сказать: а может вы тогда посидите часика три, а мы в кино с мужем? , у меня хватает. Не хватает уверенности, что все будет хорошо. Видимо у свекрови тоже нет такой уверенности, поэтому она не рвется в бой. А между тем шел 12 месяц нашего с мужем родительства. Каким-то чудом в марте нам удалось несколько раз сходить вдвоем куда-то. Но тогда это было как-то сумбурно. Я была сама не своя, в общем давно это было. Хотя вру. Еще ходили в июле на др моей подруги. Но это не тоже самое, что в двоем. В общем из-за этого облома, я весь день злюсь на всех и негодую. Чувствую себя мамкой в халате. И не знаю, чем кормить свекровь на завтрак. ...

хорошо,что у меня есть свекровь, завтрак, и два моих котика: муж и Аделина.

Посмотреть 22 комментария

10 ноября 2015, 13:44   •  Без категории

Очередной пост на тему "Как блин накормить ребенка???"

Пишу в это сообщество, потому что в сообществе питание новорожденных, понимания такие посты не находят. Итак имеется голодный ребенок 11 месяцев от роду. ГВ. Последние две недели ребенок не ест ничего кроме гв. Начались голодные запоры. При ней не возможно ничего есть, она с жадностью лезет в тарелки, начинает истерить, даешь ей - она не ест. В лучшем случае поковыряет. Из того, что я ем, она ест: банан, грейпфрут. Но каждый день это нельзя, так как дочь аллергик, уже были реакции и на то и на другое.

Еще каждый день ужинает кашей флеральпин или хипп, безмолочной овсянкой или гречкой

Ну и еще баночный кабачок хипп. И то уже не всегда.

Повторю, интерес к еде бешеный. Пробовала делать супы пюре и есть при ней самой, но она не ест. Даже пробовать не хочет их. рис и гречку с мясом тоже не ест. пару раз ковырет и все. овощи кусками тоже.

Дорогие мамочки, посоветуйте что-нибудь! последние 2 недели ребенок сутками на груди и днем и ночью, а как только я сажусь за стол, начинаются истерики. если у вас было, что-то похожее, когда прошло и вдруг какие-то волшебные рецепты помогли? я уже думаю обратиться к диетологу. Больше всего напрягают запоры ((

Посмотреть 62 комментария

9 ноября 2015, 22:41   •  Без категории

Тогда и в 11 месяцев могут радовать новые шмотки )

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

7 ноября 2015, 22:52   •  Без категории
6 ноября 2015, 21:35   •  Без категории

Дааа! ) в тот момент, когда я уже перестала ждать! Сегодня Аделина наконец-то ответила на поцелуй!) Целовалась и со мной и с папой! Сердце поет, какой же кайф! Почти 11 месяцев ожидания безусловно того стоили )


Посмотреть 23 комментария

29 октября 2015, 23:02   •  Без категории

Когда я вхожу во вкус, меня уже не остановить. Одолжив деньги у подруги, пошла сегодня и оттяпала себе полголовы. Лишние детали. Вообще мне нравится, как получилось, я давно так хотела.

Но Блин у меня волнистые Волосы... как Эта стрижка будет выглядеть без вытянутой укладки не ясно. .. скорее всего, не очень. А укладвать в такую красоту нет нормальных рук и времени. Хорошего по немножку, но завтра еще один день! ) но там никаких кординальных Перемен не будет, если только брови случайно сбреют


Посмотреть 50 комментариев