Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Левушка — 10 лет 2 месяца
Тимончик — 2 года 8 месяцев
Москва Россия
16 января 2016, 11:50   •  Без категории

У меня вопрос. Тем кому помогают мужья. Убираются они так же как вы? После готовки все убирают после себя? Мой золотой муж очень помогает мне, тк токсикоз сделал из меня инвалида. Так вот, после утреннего выворачивания ( а у кого так же знает, что как только все вышло, какое-то время самочувствие улучшается) захожу я на кухню. И О ужас!!!! Полный бардак. Помытая посуда вся стоит на столешницах, раковина грязная, плита грязная. Все что можно было достать из шкафов - стоит так же на столешницах... Я начинаю все убирать с мыслями - они этого не видят? У них другое восприятие реальности? Хотя он прелесть, и я ни в коем случае не стану никого отчитывать, тк он готовит и полностью ухаживает за сыном... Но вот этот бардак меня сильно удивил.

Посмотреть 23 комментария

Поделилась постом 14 января 2016, 21:26
Давайте всем миром вернем полноценные полдники в саду. Петиция.

Жмите на ссылку заранее спасибо!

Татьяна
Посмотреть 113 комментариев
4 января 2016, 17:05   •  Без категории

Муж умничка, принес селедку - съела с удовольствием, с варённым картофелем и... Пока не тошнит:) и так хорошо:)

4 января 2016, 01:20   •  Без категории

И вот меня снова начинает тошнить. И если есть люди, которые могут с этим жить, то меня это полностью выбивает из колеи... Плохо то, что с 5-го выхожу на на работу, как с этим работать и тем более ездить! На работу - пока не представляю...

Посмотреть 3 комментария

23 марта 2013, 21:50   •  Без категории

Заранее прошу прощения за неоригинальность, однако срочно нужна хорошая, интересная книга.

что-нибудь новенькое, можно фантастику "как метро 2033", можно детектив как "девушка с татуировкой дракона", или  роман  как "просто вместе" или "спасение от северного ветра", С хорошим слогом. Можно что-то взрывающее мозг, изотерическое  как "Хижина", или просто приятное чтиво как "год в провансе". Но ни в коем случае бессмысленое словоблудие как "шоколад на крутом кипятке", или это ужасная пошлость как в "поправках".

Зарее большое спасибо всем кто готов будет помочь!

Посмотреть 14 комментариев

Встретилась с сынуликом спустя месяц разлуки. 

Он  сильно подрос за это время: стал больше говорить, поправился и загарел. Он очень нежный и ласковый. Внимательно разглядывает книжки и попрежднему любит обниматься... мое солнышко. Я благодарна богу за то, что у меня есть такое маленькое чудо. 

Посмотреть 9 комментариев

12 марта 2011, 21:43   •  Без категории
Как же давно я не писала... А по сути, сейчас самый интересный период жизни Левки, для нас, для родителей:) Новые слова, первые проявления характера, темперамента:)   
Через недельку Леве 2 года. С одной стороны так мало, всего 2 года, а с другой ТАК много. Конечно мы планируем отмечать:) у нас тут есть уже друзья, и конечно же Левина сестричка Аню (он ее так называет) обязательно что-нибудь напишу про ДР:) 

что у нас есть к 2-м годам. 

анатомические показатели.
рост - не меряла, стыдно, но одежда на 96 см в самую пору, некоторые штанишки даже коротковаты. 
вес - 13,5кг. 
животик есть (меня это волнует). 
зубы - наверное все. 
волосы - стижемся раз в 2 месяца. 

Речь. 
Говорит на своем языке. Есть отдельные слова, которые мы понимаем. незнакомые люди, когда слышат как он болтает а я ему поддакиваю думают, что он говорит по-абхазски:)) Но он все понимает. Читает стихи с выражением на своем языке, эмоционально ругается, в книжках все правильно показывает. 

Характер. 
Хитрый страшно.  строит из себя паиньку но делает то, что хочет. Усыпляет бдительность хорошим поведением потом бежит к любимомму шкафу с посудой. Любит обниматься и целоваться. Очень общительный и коммуникабельный, не боится людей. 

Еда. 
Это ужас... ест только то, что хочет а это хлебобулочные изделия, яблоки,пьет много коровьева молока (покупаем настоящее у крестьянина) ну любит гречку с молоком, хоть что-то приличное. 

 В садик мы не ходим, он постоянно болел. неделя в саду 3 дома с соплями, кашлем и температурой. Сейчас у нас есть Няня, очень милая верующая женщина, Лева с ней дружит, и не болеет. Я работаю.  Так что вот такие наши дела. 


Посмотреть 32 комментария

19 ноября 2010, 23:56   •  Без категории
Эпилог. 
Не представляю, как мамы 3-х, 4-х ну даже 6-ти месячных малышей прекращают кормление по собственному желанию... им панятники можно ставить за хладнокровие...   

Леве сегодня год и восем месяцев, а грудью мы не кормимся только недельку как. Думала, что будет страшнее... Кроме сиси он ничего не признавал и не уважал. Исключением были сушки, баранки, хлебушек... Это не наш соучай, когда малыш и грудь сосет и ест супчики, тефтельки... и вот пришло время отменять... Время это вызвана субъективными факторами... была бы я художником,например, работала дома - кормила бы его и дольше. Но...
Что я сделала. 
1. Помазала сосок облепиховым маслом, показала Левке и сказала что сися испортилась и теперь она кака. он посмотрел на нее но решил взять... попробовал и сразу же выплюнул. Каждый раз когда просил грудь обмазывала сосок показывала и говорила - "вот, сися кака" и его просьбы прекращались. 
2. Ночью мы кормились по 3-4 раза сисей, теперь 2 раза просыпаемся попить водичку. Залила ее в бутылку с соской спортивной и он с радостью пьет из такой. 
3. для прекращения лактации первый день выпила 0,5 таблетки бромкрептин - чуть коньки не отбросила... давление упало до 70/45... далее просто сцедилась и перевязалась простынью на выдохе. Протаскала эту простынь 3 дня, лактация уменьшилась, но все равно приливает... сцеживаюсь уже 1 раз в день - утром после душа... 
4. пью мало, только когда уже совсем сушит. ем 1 раз в день... 

 

Посмотреть 35 комментариев

22 октября 2010, 22:59   •  Без категории

все началось с этого http://www.babyblog.ru/user/oftalmolog/1554159... 
Мы конечно же продолжали целовать Левку как и обычно. И вот вчера перед сном почувствовали с алом что-то неладное... у меня поднялась температура, Ала стало мутить... Утром и меня начало мутить и болел живот... ТОчно не отравление, т.к. нет рвоты и такого уж сильно послабления, зато ломить все тело, мутит и крутит живот... Спала сегодня весь день(хорошо родители транзитом с югов у нас сечас находятся), и даже поела вечером немного, а Ал даже на работу поехал. ПРиняли с ним оцилококцинум, он выпил парацетомол и пошел спать. 
Чувствую все скоро закончится, но так это противно... 
КУпили оксалинку, будем теперь обмазывать носы.
Мамочки, берегите свое здоровье, если мы будем болеть кто же будет смотреть за нашими карапузами. 

Посмотреть 12 комментариев