Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Левушка — 10 лет 2 месяца
Тимончик — 2 года 8 месяцев
Москва Россия
29 апреля 2016, 13:31   •  Без категории

Токсикоз отстал в прошлом, но вот запахи туалетных вод так и продолжают вызывать отвращение. Чем слаще парфюм, тем большее отвращение он вызывает. Не могу сказать, что до Б любила запахи с нотами ванили, терпкие м тяжелые ( честно признаться не понимаю, как можно их носить), но сейчас я их ненавижу всеми фибрами своей беременной души.

Посмотреть 4 комментария

25 апреля 2016, 17:10   •  Без категории

Пинается товарищ давно и активно.

И кстати когда Левка был в пузе я знала (откуда не знаю) что он спокойный и флегматичный малыш. - так и получилось. Тут я так же знаю, что там непоседа. Я быстро приду в форму... Пинается невероятно сильно, для такого срока, что же дальше будет - страшно подумать. утром, когда я проснулась, голодная, но лень сильнее голода он меня просто избивает... и до тех пор пока не поем. На работе он меня бьет вниз.... это ужас как неприятно, но это значит - "мамашка хорош сидеть, иди приляг на кушеточку, пока никого нет". Подчиняюсь,что делать.

Если лежу на спине через какое-то время видно как он там вертится, пузо ходит ходуном. Лева обожает за этим наблюдать. Он там просто ворочится, из одного угла пуза перемещается в другой, видимо раскидывает свои конечности... В общем, чувствую меня ждет возмездие, за невероятно беспроблемного, первого ребенка:)


Посмотреть 17 комментариев

21 апреля 2016, 20:36   •  Без категории

Решила, как все нормальные женщины, за 4 недели до декрета отгулять отпуск за весь год. И думается мне - это верное решение. Очень устаю. От дороги, от наших темных, офтальмологических кабинетов - просто впадаю в анабиоз. Периодически ощущается прилив сил и энтузиазма. К примеру, в Июне мы на неделю летим в Германию. Машина на прокат, десяток городов. Но так меня будут везти... Для Левки тоже отличная программа - Lego Lend, Euro-park и думаю замки ноншванштайн его тоже должны впечатлить. Я конечно буду невероятно завидовать... Аттракционы и чем страшнее тем больше меня на них тянет... Придется только глазеть. Зато, мы проведем 2 ночи в потрясающем городе на Рейне. город - звезда Нёф-Бризах. Как-то заезжала в него, по дороге из Фрайбурга в Кольмар, наблюдала через окно автобуса... невероятное зрелище, сразу захотелось туда вернуться и встретить в этом городе пару рассветов. И вот, уже забронирован номер в отеле:)

и да, у нас точно мальчик:)


Посмотреть 32 комментария

6 апреля 2016, 20:35   •  Без категории

Вот и экватор. Время летит - это неплохо. Самочувствие неплохое. Тошнота периодически появляется, но легко проходит от мятной жвачки. Прибавляю в весе... стараюсь держать себя в руках, но не всегда удается:( Живот периодически напрягается, но этот камушек появляется на секунд 15.
Малыш толкается, так мило это. Была на узи, сказали мальчик, я так и знала:) Имя даже уже придумала своему пузожителю:) Сыну нравится, муж сказал ему нужно подумать.

Думаю о родах... ох... ну и страшный же это процесс и болезненный.

скорее всего к концу срока буду мечтать родить, как обычно бывает, ну а пока лучше не думать.

Ничего не пью, никаких ношп и витаминов... Вот я парилась в первую Б.... сколько нервов... И обогащение фарм-компаний:) за семь лет однозначно помудрела :)



Посмотреть 2 комментария

2 апреля 2016, 07:21   •  Без категории

Вот уже и потеплело достаточно, что бы устраивать пробежки. Кто-то и зимой умудряется - но я не из их числа. Честно признаться бег - это самый надежный способ привести себя в форму. Конечно, если есть лишний вес или проблем с суставами можно только навредить, но если все как бы в норме, но вот все какие-то рыхлое - бег это то, что однозначно поможет! Кто практикует знает это ощущение полета после тренировки. Как тело слушается тебя и приобретает упругость. Ходьба ощущается полетим, спина сама по себе ровная, самооценка и работоспособность взлетают до небес! Ну а гормон радости зашкаливает в крови. Я конечно современных взглядов девушка, но вот с пузом бегать точно не решусь. Всем остальным советую!

Посмотреть 6 комментариев

30 марта 2016, 20:55   •  Без категории

На прошлой неделе летали к дедушке на юбилей.
Самое жуткое - это был полет туда... в год летаю минимум раз 6, иногда и больше, но ТАКОЙ посадки еще никогда не было....

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

ну, что тут сказать, работать в детской поликлинике и не болеть нереально...

Нос заложен, голова как чугунная, говорю в нос, кашель, пока все наверху, но чувствую все спускается. Отправила мужа за муколтином, сиропом алтея, мирамистином, и грудным сбором №2...

Будем лечиться....

Посмотреть 7 комментариев

17 февраля 2016, 17:28   •  Без категории



https://vimeo.com/52321764

13 февраля 2016, 22:08   •  Без категории

почему-то я решила, что могу уже выходить на работу и 11 закрыла больничный, хотя могла и продлить... Вчера муж везет меня, я счастливая грызу морковку всю дорогу... Безумно рада была видеть коллег, вновь поработать с пациентами ( для меня это реально кайф). Но на обратном пути, в машине, мне казалось что я умру... как пришла домой, и вдохнула все свои домашние ароматы минут 10 звала ихтиандра... выползла с красными глазами, и сегодня уже никуда ехать не могла... слабость жуткая, я лежу весь день... Это я лежу! которая в нормальной жизни если спит больше 8-ми часов поясницу начинает ломить, которой пройтись пару километров просто потому что погода супер ничего не стоит... которая ну в очень редких случаях пользуется лифтом и не умеет медленно ходить... что же с нами делает беременность... Так же оптимистично я планирую поездку на конференцию... И ведь я искренне верю, что справлюсь и с полетом в 4,5 часа, и с дорогой из Мадрида до Овьедо в 5 часов, и с самой конференцией с 9.00 до 20.00... А еще я уверена что узнаю про ординатуру в Европе, т.к. там даже отдельная секция такая есть... и даже эта информация как-то мною будет использована....

Ну не больная а?

Посмотреть 5 комментариев

11 февраля 2016, 17:19   •  Без категории

Посоветуйте.

Планируется конференция в испанском городе Овьедо. С невероятно выгодными условиями регистрации. Полезно для меня и моих пациентов. Конференция молодых специалистов Европы... Кто летал на таком сроке? как все прошло? как вы себя чувствовали?

Посмотреть 17 комментариев