Войти Регистрация

Оксаночка

Денисик — 5 лет 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия
13 июля 2011, 17:32   •  Без категории

Девочки, дорогие!!!!!!!!!!

В связи с последними событиями, что воруют фотки детей и т.п. Я В УЖАСЕ!!!!!

Я закрываю ВСЕ ПОСТЫ С ФОТО!

Кому мы интересны и хотите нас смотреть и читать, будем ждать Вас в ДРУЗЬЯХ!!!!!!!!!!!

Посмотреть 102 комментария

30 декабря 2014, 12:07   •  Салаты

Ингредиенты:

● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)

● 6 шт. крабовых палочек

● пол баночки кукурузы

● 1 плавленый сырок

● 4 шт. отварных яиц

● половина луковицы или немного зелёного лука

● 1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.

Укладываем салат слоями 1-й консервы 2-й лук 3-й майонез 4-й сыр 5-й кукуруза 6-й майонез 7-й крабовые палочки 8-й майонез 9-й белок + майонез.


16 апреля 2014, 12:21   •  Без категории

Девочки всем доброго дня!!!

Нужно срочно решить, едем ли мы на Родос в эти числа, Эгейское море! Ребенку 3 года. Сможем ли вообще купаться, вообще хоть загорим??? Очень переживаю. И на Родос безумно хочется, потом возможности не будет...(((

3 апреля 2014, 10:30   •  Без категории

В домашних условиях ?) Как?_) Стройные  ножки  и  подтянутая  попка

Самое главное чтобы ноги наоборот уменьшались в объеме, а попка хоть немного подтянулась вверх, округлилась  и ушли противные уши на бедрах.


29 марта 2014, 22:39   •  Без категории

Может быть кто-нибудь знает где скачать (а не смотреть он -лайн) с нормальным дублированным переводом? Посмотрела 14 серий и дальше нигде не могу найти((((( 

Готовить очень просто, не дорого,а как вкусно!

Ингредиенты:

●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.

Приготовление:

Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженство!
Блаженство  за  несколько  минутБлаженство  за  несколько  минутБлаженство  за  несколько  минут


Посмотреть 11 комментариев

29 марта 2014, 01:52   •  Салаты
Рецепт:
горбуша консервированная 1 банка
огурец 3 шт
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 1 шт
горошек консервированный 300 гр
сыр 100-150 гр
соль,перец по вкусу
майонез

Горбушу размять вилкой,яйца сварить вкрутую и покрошить.Огурцы мелко нарезать кубиками,сыр натереть на крупной терке,лук мелко нарезать.Все ингредиенты смешать,добавить горошек,посолить и поперчить по вкусу.Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Салат  с  горбушей  и  горошком


Ингредиенты (на 2 порции):

Пачка обезжиренного творога
1 яйцо
Сахар по вкусу
4-6 столовых ложек геркулеса 

Приготовление:

Творог смешать с яйцом и сахаром, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с маложирной сметаной или вареньем.
Диетические  ленивые  вареники


29 марта 2014, 01:49   •  Салаты
Вкусный  и  простой  салатик!

Ингредиенты:
- 2-3 помидора
- 1 банка консервированных ананасов 
- 2 куриные грудки (с копченой будет вкуснее)
- батон

Приготовление:

С батона сделать сухарики. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.

Салат  "Любимая  женщина"

Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, натуральный йогурт

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.

После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.

Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. заправляем йогуртом.

Салат  из  пекинской  капусты  с  курицей  65  ккал  на  100  гр




29 марта 2014, 01:39   •  Пирожки, пироги
Секрет  этого  рецепта,  по  моему  мнению,  заключается  в  тесте  -  оно  получается  мягким  и  вкусным:

Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

●  Правильные  чебуреки.  Самый  удачный  рецепт  ●

Ингредиенты:

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.

Шоколадный  пирог  с  творожными  шариками

29 марта 2014, 01:36   •  Блюда из Лаваша
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт. (3 листа)
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Зелень — 2 пуч.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)

Приготовление:
Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Зелень мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже мелкой соломкой или крупно натереть. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, чтобы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр (у меня еще куриный фарш). Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно огурцом, зеленью и салатом. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и сладкий перец. С помошью плёнки аккуратно свернуть рулетик. Не кладите слишком много начинки, я пожадничала и рулет еле свернула, разваливался и рвался. Начинкой надо негусто посыпать лист лаваша, а не наложить ее горкой, иначе полученную гору в рулет не свернете. До подачи рулет хранить в холодильнике. Закуску удобно готовить накануне вечером. А с утра на природу! Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром без соуса. Рулета получается много, на большую компанию. Режем на кусочки уже на природе. Или перед подачей на стол гостям. Вид на разрезе очень яркий, вызывает аппетит. Сочный рулетик с вкусным соусом несомненно всем понравится.
Приятного аппетита!
Закусочный  рулет

Закусочный  рулет


29 марта 2014, 01:34   •  Пирожки, пироги
Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Быстрые  пирожки  с  картошкой  и  мясом

29 марта 2014, 01:31   •  Блюда из Лаваша

Ингредиенты:

●1 упаковка листового лаваша(3 листа),
●250г майонеза,
●3 вар. яйца,
●150-200г сыра,
●1 банка сайры,
●укроп,
●зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Рулет  "Мимоза"

29 марта 2014, 01:30   •  Вторые блюда
Ингредиенты:

Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Приготовление:

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным
Нежные  отбивные


29 марта 2014, 01:28   •  Салаты
Этот  слоеный  салат  вполне  оправдывает  свое  название.
Он получается нежным и очень вкусным.
Нам понадобится:
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез

Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом (если добавить чеснок будет пикантнее)

Салат  "Нежный"


Ингредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки, 
●2 столовые ложки сахара, 
●щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Лимонная  королевская  ватрушка.