Девочки, дорогие!!!!!!!!!!
В связи с последними событиями, что воруют фотки детей и т.п. Я В УЖАСЕ!!!!!
Я закрываю ВСЕ ПОСТЫ С ФОТО!
Кому мы интересны и хотите нас смотреть и читать, будем ждать Вас в ДРУЗЬЯХ!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие!!!!!!!!!!
В связи с последними событиями, что воруют фотки детей и т.п. Я В УЖАСЕ!!!!!
Я закрываю ВСЕ ПОСТЫ С ФОТО!
Кому мы интересны и хотите нас смотреть и читать, будем ждать Вас в ДРУЗЬЯХ!!!!!!!!!!!
Девочки, интересно было бы услышать ваше мнение, по возрасту как легче ехать отдыхать с малышом на море, когда еще не ходит или только начал?)) в 7,8, или 9 месяцев? Это лето у нас выпадает на такой возраст! Поделитесь своим опытом. Первый малыш был 10 лет назад, я уже не помню особенности этих возрастов)))))) А с первым ездили в 2,5года ну это
Ингредиенты:
● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями 1-й консервы 2-й лук 3-й майонез 4-й сыр 5-й кукуруза 6-й майонез 7-й крабовые палочки 8-й майонез 9-й белок + майонез.
Девочки всем доброго дня!!!
Нужно срочно решить, едем ли мы на Родос в эти числа, Эгейское море! Ребенку 3 года. Сможем ли вообще купаться, вообще хоть загорим??? Очень переживаю. И на Родос безумно хочется, потом возможности не будет...(((
В домашних условиях ?) Как?_)
Самое главное чтобы ноги наоборот уменьшались в объеме, а попка хоть немного подтянулась вверх, округлилась и ушли противные уши на бедрах.
Может быть кто-нибудь знает где скачать (а не смотреть он -лайн) с нормальным дублированным переводом? Посмотрела 14 серий и дальше нигде не могу найти(((((
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, натуральный йогурт
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. заправляем йогуртом.