Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
36 неделя
Солнышко — 2 года
Антверпен Бельгия
Ответить
Ответить

Здравствуйте.Может у кого то так было или знают что можно делать без хирургического вмешательства...Пару месяцев все тщетно пыталась отлучить ребенка от груди -свернуть удалось до одного кормления в сутки хотелось постепенно отлучить потому как избегала ...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Ответить
20 декабря 2017, 18:03   •  Без категории
Ответить
10 ноября 2017, 02:18   •  Без категории
Ответить
Поделилась постом 29 сентября 2017, 19:49

Я зла, я очень зла и этот отзыв размещу везде, где только возможно.

Написала претензию руководству Клиники Будь Здоров (Москва), за их халатное отношение, так в ответе по сути все сводится к тому, что это я сама дура, а они все правильно делали. Ни слова извинения! Прошу репост.

Копирую часть текста из моей претензии и все, что со мной произошло(

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 16 комментариев

Здравствуйте. Через 2 мес. после родов (во время родов акушерка несмотря на мой протест разрезала мне промежность- эпизиотомия) у меня выпала передняя стенка влагалища и мочевой пузырь. Возможно загиб матки или опущение. У кого была такая проблема- по какой причине возникла и как ее лечили? Заранее благодарю всех кто откликнется. Крик души: так тяжело, что жить не хочется.


Посмотреть 40 комментариев

Здравствуйте. Через 2 мес. после родов (во время родов акушерка несмотря на мой протест разрезала мне промежность- эпизиотомия) у меня выпала передняя стенка влагалища и мочевой пузырь. Возможно загиб матки или опущение. У кого была такая проблема- по какой причине возникла и как ее лечили? Заранее благодарю всех кто откликнется. Крик души- так тяжело что жить не хочется.


Посмотреть 2 комментария