Войти Регистрация
Дашуля — 6 лет
Челябинск Россия

е

  2
14 марта 2014, 16:07   •  Без категории

Мое

 
20 января 2014, 15:50   •  Без категории

16.01.14 до 20.30.

17.01 не раб,на кол с 8 до 21.00.

18.01. С 13.30 до 16.30

19.01 13.30 до 21.30

20.01 работа потом до

20 мая 2013, 22:44   •  Без категории
Совсем боооольшая стала,весим 11.3 утром на голодный желудок,взвешиваемся как положено:-) ,рост 83см. Все измерю сама,в больнице мы всегда почему то и выше и толще. Болтает уже много,все слова пытается повторить,многие уже понимаю,когда чтото просит. На улице ходим без коляски...ээээхххх!закончились те времена,когда можно было сходить и сделать вме свои дела вместе,теперь в коляске мы сидим когда очень сильно устали или максимум полчасика после выхода,у меня уе начала поясница болеть от того,что пешком гуляем и периодически приходится на руки брать.научилась недавно в сортере правильно все раскладывать,при том прям видно что ищет по цвету,а не по форме.
20 мая 2013, 22:37   •  Без категории
Уже недели 3 сама садится и делает свои маленькие дела в горшок,да и еще вылить в унитаз сама пытается,тут надо во время увидить,а то бывает не доносит. Большие дела все как то в горшок не получались, а теперь держится за 5ю точку и пищит,значит надо посадить на унитаз,да именно на унитаз,в горшок боится,один раз увидела и соскочила,чуть все мимо горшка не упало,а на унитазе очень хорошо получается и главное я научилаь понимать что хочет она именно это.
1 апреля 2013, 22:50   •  Без категории

...вернее на унитаз. Если мама конечно не забудет посадить. Пришло всё как то само, даже не пыталась после последних попыток, учить снова. И самое главное, надо выйти из туалета, тогда процесс сразу идет, но надо разговаривать с ней в это время. УРРРА, товарищи!

5 февраля 2013, 23:20   •  Без категории

Теперь мы совсем большие, засыпаем и спим без тити.

Посмотреть 3 комментария

26 января 2013, 23:11   •  Без категории

Днем уже дома уснули без тити, ерзала ерзала, говорила Дай, а я опять мех этот туда положила и говорю что тити теперь там нет, а живет собачка, она в него потыкается потыкается, да и не просит. Не думала что мех так поможет, думала что его убирать будет, как футболку, но нет, оно и к лучшему. Потом заплакала минутку наверна, я взяла её и укачала тож минутку где то и она вырубилась, при чем любит чтоб качали не в горизонт положении а в вертик., ножками обхаватит меня, руками обнимет, голову на грудь положит и засыпает так.

А на ночь и того лучше, один раз только просила, даже не плакала, мех опять прокатил, полазила по дивану и по своей кроватке (3 день ссняли с кроватки один бортик, придвинули к дивану, спит сейчас на ней, утром на диван перебирается, а то надоело папе половую жизнь уже вести), да и уснула, ушло на это 1 час. Пока все отлично, думаю скоро совсем забудет про титю. Да и еще, пока ночью еще вчера давала, по тому как с просони кричит дай и плачет, думаю стресса засыпать без тити хватило, ночью пусть немного кайфует)))Грудь к вечеру у меня при чем одна затвердела блин(((придется немного сцедить.

25 января 2013, 22:16   •  Без категории

Вот уже дней как 5 я созрела что пораааа уже завязывать, потому как молока ооочень мало стало изза того что недели до этого ночью стала просыпаться редко, да и то я воду давала. Так вот молока мало, сосет мне аж плохо становится и неприятно, всё думаю хватит. Сегодня днем ходили в больницу поэтому после спали на улице, а вечером положила туды мех и так усыпляла и говорила: титя к бабе уехала)))плакала конечно, но недолго, пыталась отвлекать рассказывала сказки и спинку гладила, потом немного покачала и она уснула

Посмотреть 5 комментариев

21 января 2013, 00:54   •  Без категории

Новогодняя головоломка
Зажигаем ёлочку! Для этого от вас потребуется кликать мышкой по фрагментам проводов, ведущих к лампочкам, и, поворачивая их, добиться того, чтобы каждый элемент гирлянды получил свою порцию электричества. Головоломка довольно сложна, но зато, решив её, испытываешь подлинное удовлетворение своим интеллектом и настроение становится по-настоящему предновогодним!



Разместить новогоднюю головоломку у себя в блоге.

11 января 2013, 00:36   •  Без категории

Оказалось, что первый жевательный не фига не прорезался, а хочет выйти и у дочи в этом месте десна очень сильно набухла и там внутри видать кровяные сгустки, вот жесть

Посмотреть 3 комментария

11 января 2013, 00:31   •  Без категории

Сижу я значит тут на ББ, жду пока стирилка мои дела сделает, а доча как в голос засмеется, да так как только смеется, если ей массажером-ручка с тоненькими прутиками (короче не знаю я как он называется) проведешь, видимо это и снится, прикольно. Давненько такого не было, даже вернее с первого смеха в голос во сне

10 января 2013, 00:04   •  Без категории

С годика потихоньку начала приучивать к горшку, периодически сажая на него и долго развлекая малышку, получалось таки сходить иногда. Каки частенько удавалось ловить. Но вот недавно началось, что в горшок мы нужные дела делать не хотим, а только посидеть на нем поиграть с мамой или посмотреть в телевизор, при чем упорно держится, зато потом когда встанет все свои дела наделает на пол и много, будто на самом деле держала, так как бывает и по полчаса сидели играли так. У кого и как приучивались к горшку? или рановато еще нам? Хотя за писю держится когда писить хочет но в горшок все равно не писиет, а на пол потом за милую душу. Что делать не знаю, надоел мне этот обоссаный пол. Пахнет то уже далеко не лавандой.

Посмотреть 9 комментариев

9 января 2013, 23:56   •  Без категории

Осенью так и не получилось отучиться. Также все: засыпаем только на тите, но днем во время бодрствования вообще не даю уже давно, только на дневной и ночной сон и если ночью проснется, бывает воду даю заместо. Соски не сосем, тоже где еще в ноябре убрала их полностью (и то сосали только когда на улице засыпали и ночью бывало подсовывала), на днях убрала все бутылочки с сосками, пьем из поильника, из кружки получается, но льет, менять одежду без конца не хочется, поэтому даю поильник.

9 января 2013, 23:45   •  Без категории

В пт 4 янв у дочи появился кашель и голос сам вернулся, начала давать отхаркивающие, но в вс слышу что она дышит как то не так и одышку заметила, в делах с бронхитом уже опыт имею и незамедлительно позвонила в дет. неотложку, чтоб врач приехал, послушал, а вдруг все таки просто не откашливается. Звоню туда и говорю:

Читать далее →

4 января 2013, 02:12   •  Без категории

1 января 2013г доча подскользнулась на мокром полу и упала,ударилась головой, вылезла шишка. Раньше падала, но шишек никогда не было. Мы испугались и поехали в дет. травмпункт, там сделали снимок и сказали что все хорошо, но надо будет сходить к неврологу и окулисту.

Посмотреть 3 комментария

4 января 2013, 01:36   •  Без категории

Какими же все таки детки умными становятся после годика, каждый день что-нибудь новое выдает. Что умеем уже: ходим, бегаем, но бывает и падаем;танцует под музыку которая нравится, особенно под рекламу виндоус 8, кружится в танце; говорит осознанно слова мама, папа (хотя папа частенько тоже мама), яя (ляля), дай, цокает когда пить или есть надо, тут на днях выдала: Мам, дай!, баба, дядя, деда, няня и очень много на своем инопланетянском, при чем скажет и смотрит на меня ответа ждет, а я ей: ага, ага))). Раскидывает все вещи и игрушки по квартире, особенно если вещи сложены, то это прям орать будет пока не дашь раскидать. Любит одевать вещи на себя: закидывая их все на плечи за шею и ходит так типа одела, при том знает какие вещи сверху одеваются какие снизу, пытается одевать обувь, до боли смешно как это делает. Ой а ляли это у нас вообще отдельная тема, еще до году начала кричать как увидит деток : ляля и бежит к ним или к коляске, что покачать или заглянуть туда. Купили коляску для кукол, так вот катает их по квартире, припевая : Ааа-ааа, вот такие уже материнские чувства, целует лялю если скажешь и любит наклониться так в коляску и типа смотрит глазки закрыты или нет, смешно так). Полы моет, пыль вытирает, помощница растет.Да и если что то бросит на пол (крошки или мусор), говоришь выкинь в мусорку, идет и выкидывает, а я за ней иду, потому как искушение вытащить от туда какую нить бумажку, коробку или бутылку, зашкаливает, но хорошо хоть остальное не берет. Все уже понимает, умница такая, сейчас уж все и не напишешь, как мне это нравится когда ребенок понятливый становится. Обожаю её все сильней и сильней и не понимаю как я раньше могла жить без моей малышки))))

4 января 2013, 01:19   •  Без категории

Ну вот я опять заболела, да что это такое опять частенько стала болеть, надоело уже.

Посмотреть 2 комментария