Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Кирилл — 12 лет 1 месяц
Сашенька — 5 лет 6 месяцев
Симферополь Крым
13 августа 2007, 18:12   •  Без категории

привет, дневничок. Иду к стоматологу. Работы для нее много, ребеночек постарался. Так что надо....Эх, посочувствуйте мне!

Посмотреть 2 комментария

13 августа 2007, 15:58   •  Без категории

Всем привет из Крыма!!!! Сидим с малышом за компьютером. Пытается нажать на клавиши:) ........интересуется. и все пытается сесть полностью. рановато ведь????????в 3 месяца 3 недели???????

И второй вопросик есть: ведь можно возить в машине ребенка до года????свекровь-педиатр считает, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и тем более ездить на море дышать воздухом (что мы иногда делаем). А купать в море нельзя до 4 лет.....

Посмотреть 3 комментария

12 августа 2007, 16:32   •  Без категории

Извините за вопрос "чайника"

Девочки, подскажите, пожалуйста, как тут себе друзей выбирать?

Посмотреть 2 комментария

11 августа 2007, 23:34   •  Без категории

Нам почти 4, но пока не ползаем. Понравилась неваляшка, но вот когда Кирюшка ее отталкивает, то достать сам не может и горько плачет. Нашли замену - большой мяч! пинай-не пинай по кроватке - все равно опять подкатится. А радости-то сколько!

А у кого-нибудь к 4 месяцам малыш ползает?

Ps сижу и думаю :вот, блин, заботы теперь. А раньше - работа, диссертация, иностранцы (я вроде-как переводчик...была), подружки, поездки......а теперь хоп...и один МАЛЫШ в голове:-)))и здорово..........

Посмотреть 6 комментариев

11 августа 2007, 17:57   •  Без категории

Девочки, подскажите! Может, у кого такая проблемка была: нам скоро 4 месяца, полностью на ГВ. Гемолобин 100, развивается анемия. Думаем, может начать прикармливать мясом или чем другим...

Поделитесь опытом.

Заранее спасибо

Посмотреть 9 комментариев

11 августа 2007, 15:58   •  Без категории

Суббота...

Сходили в парк с малышом.

Картина маслом: (пардон)...общественный туалет : стоит в 2 раза дороже, чем обычные, старый, советский, грязный.....но это все ничего - внешнего света нет, внутреннего тоже....по корридорам расставлены свечи, они же у каждой кабинки. Ну где вы еще такое увидите?????????

Г.Симферополь. Гагаринский парк smiley-wink.gif

Посмотреть 2 комментария

10 августа 2007, 23:05   •  Без категории

Вот, собственно,

и мы с Кирюшкой.

Прибавляем в весе совсем неплохо, вот если бы еще мама от усиленного ГВ худела....а не наоборот smiley-cry.gif

Девочки, кто поправлялся после родов, поделитесь опытом, как с этим бороться?

А еще всем хороших выходных. Надеюсь, поедем на море. Правда, вид у меня в купальнике смешной: плечи сильно загорели, там, где маечки-юбочки-сандалики - белая:))) И Кирюшка тоже хорош: загар на ручках-ножках, а где носочки - беленький:)

Посмотреть 1 комментарий

10 августа 2007, 17:27   •  Без категории

Нашла в ЖЖ чей-то постик. Очень забавный. Об этапах семейной жизни. Смеялись с подружкой.

Этап первый: романтический. Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный. Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-летие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный. Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный. Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях –в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

Проверено на собственном опыте: ВСЕ ТАК И ЕСТЬ ;-))

только у нас собаки не было.........

Посмотреть 6 комментариев

9 августа 2007, 23:32   •  Без категории

Растет малышик. Уже 3.5 месяца, а сильно изменился:) Весим 7800, рост 63. А время для меня медддленно идет. Каждый день одно и то же: утром-вечером в парк, днем дома уборка-стирка-готовка-книжки-если-время-есть:) В общем, День сурка. Я не жалуюсь, просто до рождения Кирюхи жизнь бурлила....А кто как себя дома чувствует?

И у кого такие же по возросту детки - пишите! буду рада.

Посмотреть 3 комментария

9 августа 2007, 15:33   •  Без категории
Всем привет. Мы тут новенькие. Малышу 3.5. Кто в таком возрасте - welcome, поболтаем. У нас проблемка: в коляске гулять не хочет, орет на всю улицу, такииие истерики! при рождении так не кричал:). Либо на ручки, либо присадить (с поддержкой), чтоб ему все видно было. Игрушки его не отвлекают :(

Посмотреть 10 комментариев