Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Кирилл — 12 лет 2 месяца
Сашенька — 5 лет 7 месяцев
Симферополь Крым

Пыльные кривые улицы, мусор и минимальное количество зелени - это все Симферополь, город, в котором я живу! Каждый раз, приезжая в Феодосии, радуюсь за свой родной город.

Чистенький, ухоженный, в цветах и зелени. Мамин район - далеко не лучший, но и тут везде красивые газоны, скверики с фонтанчиками и большим количеством скамеек. Десткая площадка - отличная, ди и по всему городу их много. В общем, здорово там! Вот только работы там нет....

Все фотографии сделала около маминого дома

image

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Приходит ребенок из сада с большущей царапиной на ноге

-Кирюша, ты где поцараапался?

-А это я в лесу был и меня большой страшный динозавр поцарапал! (правды мы так от него и не добились...)

В Солнечногорском оставляем дом отдыхающим. С родителями приехали две полуторогодовалых малышки. Кирюха к ним сразу начал обращаться к ним "Два ребенка!" Малышки берут камешки в руки. Кирюха возмущается: "Эй, два ребенка, положите камень-керамзит на место!"

image

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

На горшок давно уже ходит сам, стягивает и надевает штаны, моет горшок и ставит на место, но сегодня первый раз увидела вот что: на улице пошел в кустик, штанишки стянул и сам по-мужски свои маленькие делишки сделал:)  Эх, совсем взрослый!

3 года 2 месяца

Посмотреть 2 комментария

о подружке детства. Муж бросил, когда она была беременной. Родила, жила с родителями, работала. Потом познакомилась со вторым мужем, который не хочет воспитывать чужих детей. Дочке 4 года. Живет с бабушкой, мама приходит по выходным. Я не понимаю, как можно предать своего ребенка! Муже может быть несколько, а малышка всегда будет жить с комплексом брошенного ребенка. Даже если мама ее потом заберет обратно, осадок останется. Ребенок будет знать, что мама может так поступить…..

Посмотреть 11 комментариев

Мы с Кирюхой три дня в Феодосии. Живем у мамы, а она сейчас в Кирове «по Кирюхиной версии в Кефирове». Уезжать не хочется  - хорошо тут! Людей в городе многовато для июля. Сезон в разгаре! Море теплое. Еду домой покупать не стали – мы там почти не бываем. Количество столовых и бистро, а также нормальные цены порадовали. В общем, стандартный обед для Кирюхи обходится мне в два раза дешевле, чем обходился в Песчаном. Облюбовали столовую «Гринвич» около музея Грина. 

С пляжами в городе проблема. Так что ездим за город  - на Золотой. Маршрутки идут забитые, так что наш вариант – только такси. Но оно того стоит! Чистый песочек, чистое море, детская площадка. Красота. Подружка фотографировала нас профессиональной камерой. Выложу потом. Интернет….не очень тут.

Были у деда на работе в галерее Айвазовского. Походили по залам, зашли посмотреть восковые фигуры (Кирюха очень испугался, до сих пор вспоминает больших кукол).

вот такие у нас дела

Посмотреть 5 комментариев

На выходные хотим с Кирюшонком в Феодосию. Компанию составит подружка с сыном. Хотим на Золотой пляж. В планах - встретиться с РитойМарметильМарметиль, которая там отдыхает.

А вообще - отдохнуть от нашего "отдыха" в Песчаном, позагорать и покупаться. 

 

Посмотреть 7 комментариев

image

Ребенок считает, что фотографироваться нужно, открыв рот и закрыв один глаз:) Так что почти все фотографии у нас примерно такие, как та, что ниже. А верхняя - приятное исключени. Кирюшке 3.2.

image

Посмотреть 15 комментариев

Мама, я хочу братика...такого маааленького, надуутого (пухленького). Он будет пачкать мое одеяло, а ты будешь стирать

Впечатлился видом бомжа на вокзале. Вспоминает: у дяди нет дома, ложки, тарелки, головы, глаз, ног, рук....ничего нет!

из веселых словечек у нас

ПоЗорная труба  - подзорная труба

Посмотреть 2 комментария

Мы дома! Кирюха счастлив, я спокойна.

Итак, за 6 дней в Песчаном были на море два раза, все остальное время были заняты на конференции. Удовольствия - почти ноль. Да и Песчаное в этот раз не впечатлило. Но все субъективно. Мы встречали там людей, которые каждый год ездят только в это место. Платила я 115 грн/день за койку в четырехместном номере. Когда мне звонили по поводу съема нашей дачи и просили подешевле, очень хотелось рассказать об этом "чудном" месте...

imageimage

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев