Войти Регистрация
Москва Россия
16 ноября 2016, 12:52   •  Без категории

Здесь удалили всех друзей и так и не восстановили. Думаю уже и не восстановят.

Искать и подписываться на всех нет уже никакого желания. Хотя и заходила сюда только для того, чтобы посмотреть ленту друзей. Жалко очень конечно...

Пишу где меня можно найти...

Читать далее →

26 ноября 2014, 21:15   •  Без категории

Девочки! Сюда захожу редко, если очень надо что-то, я здесь.

Читать далее →

5 октября 2013, 14:27   •  Без категории
15 февраля 2017, 19:59   •  Без категории
Поделилась постом 24 декабря 2016, 11:51

Очень классная! Все-все работы хозяева делали сами

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 9 комментариев
31 октября 2016, 14:40

Девочки кто детям на зиму не купил обувь? Есть и для взрослых модели- немецкие дутики KING BOOTS. Цены оптовые! Скоро уже выкуп, осталось собрать 3 пары. Без рядов. Посмотрите какая прелесть. Я сыну заказала на зиму.

Закупка здесь

Читать далее →

18 октября 2016, 11:31   •  Без категории

Есть молитва,которая читается раз в год,в день своего рождения! Встав с постели!


МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ


"Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,


От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,


От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня -
Спаси, сохрани меня.


А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Читать далее →

15 сентября 2016, 12:19

3424885_photo_1473762906 (585x390, 92Kb)

Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Читать далее →

13 сентября 2016, 16:05   •  Без категории

Этим рецептом со мной любезно поделилась подруга. Нереальная вкуснота получается!!!!
Нам понадобятся:
скумбрия - 2 штуки
вода - 1 литр
сахар - 1 ст. ложка
соль - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
Итак, варим маринад! В воду высыпаем соль, сахар, перец и лаврушку, кипятим и остужаем!
Пока остужается маринад режем рыбу на куски (по 1,5 - 2 см. толщиной). Можно и не резать, кстати.
Маринад остыл. Рыбу выкладываем в емкость, заливаем холодным маринадом и...и все))) Через сутки можно наслаждаться))))

Читать далее →

8 сентября 2016, 20:17   •  Без категории

Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,

но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,

вот и давайте готовить:)


Пошаговых фото я не делала, поэтому верим на слово:)

Горбушу берём свежемороженую и ничего не боимся, там уже всё вымерзло.

Размораживаем в холодильнике, можно не до конца, если вы не уверены, что нож у вас острый и вы сможете её разделать без потерь.

Я размораживаю до полной разморозки и очень острым ножом срезаю филе с хребта,

а затем нарезаю кусочками с кожей,

поверьте , работая острым ножом, рыбу вы не превратите в лохмотья.

Дальше присыпаю рыбу солью и сахаром, просто с руки, на глаз, но без фанатизма, и оставляю минут на 40, придавив тарелкой с грузом.

Потом укладываю в контейнер, пересыпая луком (по желанию), который сбрызгиваю уксусом, лавровый лист и перец, и заливаю маринадом:

1/3 стакана кипячёной воды (примерно 150 мл)

соль, сахар по вкусу (у меня по 1чл сахара и соли)

2-3 чл уксуса 9%

2-3 стл растительного масла

Убираем в холодильник, готово уже через пару часов.

На выходе получим нежнейшую рыбу:)

Но это только одна часть филе, а вторую я обычно готовлю слабосолёной,

но не целым куском, как обычно сёмгу или форель, а ломтиками, так она нежнее и вкуснее получается.

Острейшим ножом срезаю тонкие ломтики с кожи под углом,

укладываю в контейнер, каждый слой приправляю солью и сахаром, буквально на кончиках пальцев, щепоточками, и сбрызгиваю каждый слой растительным маслом, совсем не много, плавать в масле не должна.

Готова уже через час-два.

Я дольше рассказывала, чем готовила:)

Фотка слабосола только в контейнере перед отправкой в холодильник,

сверху корешки укропа, для аромата.

На бутерброд милое дело;)

На мой вкус намного лучше сёмги





Читать далее →

31 августа 2016, 18:00   •  Без категории


Вы, возможно, заметили фотографии мужчин с одним накрашенным ногтем и подумали про себя, что глупая новая тенденция, однако правда заключается в том, что в этом много смысла, и это важно знать.

Эта мужская тенденция, началась в Австралии и теперь набирает обороты по всему миру. Цвет краски и палец не имеет значения так как смысл в этом один. Движение началось с Эллиота Костелло, после встречи с маленькой девочкой по имени Теа. Эллиот работая в благотворительной организации Hagar International путешествовал по всему миру помогая обездоленным. Однажды он встретил в Камбодже маленькую девочку и они стали друзьями. Он проводил свое время с ней. Теа любила красить свои ногти. Она закрашивала один из своих ногтей и они болтали о её жизни. Именно тогда он узнал, что однажды её изнасиловали. Тогда он дал ей обещание, что будет красить свой ноготь и воспоминать о ней, и её боли.

Вернувшись на родину Эллиот решил организовать свой проект. Идея его состоит в том, что мужчине следует закрасить один из своих ногтей и ходить с ним в течение недели. Это знак того, что 1 из 5 детей подвергается сексуальному насилию.

«Закрасив свой ноготь вы выступаете резко против подобного жестокого отношения над детьми.» Это то, что написано на сайте проекта. Мужчины должны понимать, что 96% от сексуального насилия над детьми во всем мире совершается именно мужчинами.

Итак, если вы видите человека с одним окрашенного ногтем, спросить его об этом, и если вы мужчина, накрасьте один палец в поддержку и память о тех, у кого нет голоса!

Читать далее →

23 августа 2016, 17:16   •  Без категории

Я стараюсь готовить сыну только на пару или в духовке, к таким блюдам всегда нужен соус, чтобы не было суховато. Накопилась уже небольшая коллекция, и я решила с вами поделиться:)

Соусы для детских блюд. Личный опыт.

1. самый любимый у моего сына соус:

сметану 10% смешиваем с натертым на мелкой терке соленым огурчиком и зеленью. Отличный соус к мясу).

2. бешамель

Где то читала, что этот соус считается главным в детской кухне, потому что его очень любят детки.

3 стакана молока, 1/3 стакана муки, 4 ст.л. сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 ст.л. измельченного репчатого лука, соль

Репчатый лук мелко порубите, положите в кастрюлю вместе с лавровым листом, залейте молоком и вскипятите, после этого дайте отстояться 15 минут, а потом процедите. Кстати, можно брать 1,5 стакана молока и 1,5 стакана бульона. В сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте туда, перемешивая муку. Когда мука станет слегка золотистой, тонкой струйкой влейте в сотейник ароматное молоко. Непрерывно помешивая, доведите соус до кипения, по вкусу положите соль и кипятите еще 20 минут.

Этот соус у меня используется как самостоятельный соус и как основа для двух других соусов: соус морнэ и зеленый соус.

3. соус морнэ

В горячий соус бешамель добавьте 6 столовых ложек тертого сыра и 4 столовые ложки сливок (20%).

4. зеленый соус

В готовый соус бешамель положите 2 измельченных яйца(перепелиных или 1 куриной) и 2 столовые ложки укропа.

5. сухарный (к капусте хорошо идет). порция на всю семью

100 г толченых сухарей, 450 г сливочного масла, соль, лимонный сок по вкусу.

Растопите сливочное масло, всыпьте сухари, посолите, добавьте лимонный сок и перемешайте. Вот и все, соус готов!

6. ореховый (праздничный).

2 стакана куриного бульона, 70 г сливочного масла, 1,5 столовые ложки муки, 1/2 стакана грецких орехов, 5 желтков, 4 луковицы, 1/3 стакана лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 5 шт. гвоздики, корицу, хмели-сунели, пучок кинзы, соль

Лук мелко нашинковать и спассеровать с маслом, добавьте муку и, непрерывно помешивая, вскипятите. В эту массу тонкой струйкой влейте горячий бульон и варите примерно 10-25 минут. Добавьте растертый чеснок и толченые орехи, рубленную зелень кинзы, пряности, соль, сок лимона и крутые желтки. Полученную массу разотрите и нагрейте, но до кипения не доводите. Соус охладите. Такой соус лучше всего подходит для курицы, индейки (отварной, паровой и обжаренной), а также котлет из мяса домашней птицы.

Вот такие соусы любит мой сынок:)

Читать далее →

23 августа 2016, 17:15   •  Без категории

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Читать далее →

)))

 
17 марта 2016, 13:19   •  Без категории

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

Читать далее →