Войти Регистрация

Призрак

Денис — 6 лет 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия
27 декабря 2010, 18:59   •  Без категории
..Дениска  выучил  слово  "кака".  И  теперь  его  без  конца  повторяет)))))  Еще,  самая  главная  новость,  вчера  (26.12.2010)  он  сделал  свои  первые  три  самостоятельных  шага!!  УРА!!!  Вперед,  малыш!!!  {#baby}

Посмотреть 2 комментария

23 декабря 2010, 10:34   •  Без категории

Эх, давненько я сюда ничего не писала...

А Дениска уже такой большой, такой интересный! Стоит на ножках сам, но пока не ходит - боится. Правда, может, забывшись, сделать шажок. За ручку ходит уверенно, почти бегает))) Говорит "мама", "папа", "баба", "да-да", "дай-дай", "та-та-та", "на-на-на", "ай-ай" и др. Расширяем словарный запас =))) Пританцовывает под музыку, которая ему нравится. Отдает предмет, когда прошу его отдать. Показывает где у мамы ротик, носик. Любит всё блестящее, как сорока))))

Начинаем потихоньку приучать Деньку к горшку. Почти всегда садится без капризулек))) Очень любит купаться, брызгается во все стороны =)))

Новых зубов пока нет, только 2 снизу, но видимо скоро сверху полезут, вроде бы там что-то набухает...

Дома сын топает в тапочках, ботиночки пока отложили, надеваем их ненадолго. Вот такой у нас мальчишка растёт =)))

19 октября 2010, 15:06   •  Без категории

Итак, что Дениска умеет. Помимо того что он умеет сидеть и стоять, мы еще научились стоять без опоры по несколько секунд, прыгаем в кроватке, говорим баба,м ама, папа, дада, и шепотом - татата, прищелкивает язычком, как бельчонок))) подражает разным звукам, тянется ко всему блестящему и яркому, к пуговицам, волосам, носу, треплет игрушки и пытается отобрать у папы книжку, дабы попробовать на вкус. Зубов пока 2 нижних только, больше нет.. Кушает Дениска кашки, пюрешки овощные и фруктовые, мясо, супчики, творожки...

Сегодня ходили к педиатру. Оказалось, что рост нам в прошлый раз измерили неправильно, потому что за 3 недели он уменьшиться никак не мог на 2см, тем более ребенок кушает хорошо. то есть сейчас вышло что рост у нас 68, а 3 недели назад был 70. Похоже, к эндокринологу все-таки придется идти (мы так и не дошли). Весит Денис 9540. Вот такие мы большие))))

28 сентября 2010, 19:43   •  Без категории
Вчера  стали  выпускать  малыша  ползать  по  полу  -  раньше  условий  не  было...  Теперь  расстелили  коврик,  почистили,  я  убрала  все  провода  и  мелкие  предметы,  ребенок  ползает  по  комнате,  знакомится  с  обстановкой.  Играет  в  игрушки,  лепечет  что-то  {#laught2}  Одного  на  полу  не  оставляю,  если  выхожу  из  комнаты,  обязательно  пересаживаю  в  кроватку.  Вот  :)
28 сентября 2010, 19:35   •  Без категории
Сегодня  ходили  с  малышом  к  педиатру.  Взвесились,  рост  измерили.  Сейчас  Дениска  весит  9190  и  рост  ровно  70!  Нам  сказали,  что  у  нас  всё  в  порядке.  В  четверг  пойдём  на  последнюю  (перед  годом)  прививку.  Уррааа!!!  {#drop2}{#clap}
26 сентября 2010, 00:34   •  Без категории
29  августа  ходила  на  концерт,  повеселилась.  Дениска  оставался  с  папой  :))  Сходила  еще  на  репетицию  своей  группы,  после  долгого  перерыва..  Соскучилась  по  всем  :))  Вот,  скоро  снова  на  концерт  пойду  :))

Посмотреть 1 комментарий

26 сентября 2010, 00:13   •  Без категории

Ну вот, мы уже как выросли.. Долго ничего не писала, как-то забывалось. Дениска говорит помимо "ба-ба" еще и "ма-ма", "па-па" и какое-то "ва-ва".. Стоит на ножках, держится за опору одной ручкой.

Сегодня были в гостях у подружки Яночки (6,5 месяцев), та тоже уже стоит :) Так интересно за ними наблюдать было.. Сначала Дениска куксился, сидел и ревел, а потом ничего, освоился, разыгрался :))

Недавно были у хирурга и окулиста, всё у нас в порядке. Во вторник пойдем к педиатру - взвешиваться и рост измерять.. Поздновато, правда, ну ничего))

В первых числах сентября ребенок болел, 2 дня температура колебалась между 38 и 39, так жалко было мальчика(( Но с помощью врача вылечились примерно за 5-6 дней!

Так, в целом - спит и кушает хорошо, ест овощи, мясо, кашки, печенье, фрукты. Вчера попробовали творожок, сначала сын его не понял, потом вроде распробовал. Ползает очень активно, прыгает. Вертлявый стал до невозможности, переодеваем с трудом... Зубов пока больше не вылезло, только 2 нижних есть и всё. Думаю, скоро остальные начнут расти... Вот так :))

23 августа 2010, 21:51   •  Без категории
Сегодня  заметила,  что  наш  первый  зуб  уже  прорезался,  потихоньку  растёт.20.08  Денис  начал  говорить  "ба-ба-ба",  теперь  вот  повторяет.  Стоит  на  ножках,  надеваем  ему  ботиночки,  топает  в  них  и  без  них  тоже  по  кроватке  или  по  манежу)))  Вот  такие  мы  молодцы!!

Посмотреть 2 комментария

8 августа 2010, 22:36   •  Без категории
Сегодня  отметила  своё  25-летие.  Днём  ездили  в  наше  любимое  кафе  "Чердак"  на  Нарвской,  Дениску  оставили  с  бабушкой.  Сказала  что  всё  в  порядке  :)  Вернулись,  уже  стали  ждать  гостей  (в  кафе  мы  были  с  мужем  и  моей  подругой)..  Приехали  родители,  посидели  с  ними,  в  общем  День  Рождения  удался!  Малыш  поиграл  с  нами  и  вечером  заснул.  Повесила  ему  на  кроватку  мокрое  полотенце,  а  то  духотища  страшная((((
29 июля 2010, 08:36   •  Без категории

Вчера маленький Дениска впервые сам встал на ножки (держась при этом за спинку кроватки)!! Мой умничка, как я за него рада!! {#music}{#kisses}

А еще вчера приезжала в гости бабушка и смешила его, он так заливался! Раньше такого не было{#baby}

27 июля 2010, 11:55   •  Без категории

Вчера мой муж вернулся с работы в крайне расстроенных чувствах. Я спросила, что случилось, и он поведал мне такую историю.

...Ехал в метро. Там постоянно ходят по вагонам "нищие", просят денег. И вот зашла одна такая "нищая", по виду узбечка или что-то вроде этого. Сама чистая, ухоженная. А у нее на руках ребенок 5-6 месяцев. Полумертвый. Глаза уже были подёрнуты туманом, почти сухие. Губы потрескались настолько, что превратились в одну сплошную корку. Его явно не кормили, причем давно. "Нищая" его постоянно трясла, чтобы он подавал какие-нибудь признаки жизни. А ещё он был связан. Да, именно связан, не иначе. По виду якобы спеленут, но на самом деле туго-претуго связан розовой лентой с бантиком. Мой муж в таких вещах разбирается, он бывший медработник, а пеленать и перевязывать лентой их учили, и как выглядит нормально спеленутый и перевязанный ребенок он прекрасно знает. Самое ужасное и мерзкое состоит в том, что никто не остановил её и не сдал куда-нибудь, не попытался спасти ребенка, да, его еще можно было спасти! Более того, ей подавали деньги. Сам Юра (так зовут моего мужа) хотел что-то сделать, но не успел - она исчезла, возможно, заподозрив неладное. Да скорее всего и не справился бы - толпа штука страшная. Он приехал и чуть ли не со слезами мне всё это рассказывал. Плачет он крайне редко, больше злится, в случае чего. А вчера он и злился и слёзы на глазах были... А у меня воображение довольно живое, и я весьма красочно всё это представила.. и сама заплакала.

..Место, куда попадают погибшие детки (новорожденные, младенцы, жертвы абортов и выкидышей, и т.д.) представляется мне светлым, тихим и очень красивым. Там есть озеро, а на нем - цветы. Они распускаются один за другим, почти постоянно. Белые, лиловые, желтые, голубые........

..Сейчас этот малыш скорее всего погиб. Еще один распустившийся цветочек на водной глади где-то ТАМ...

Посмотреть 7 комментариев