Войти Регистрация
Денис — 9 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Одно из выборгских приключений вышло мне боком. Поскольку мой муж не смог приехать вечером в пятницу, как собирался, а остановились мы на квартире у моего отца, которая находится на 3-м этаже, я тащила коляску с малышом сама на этот самый 3-й этаж. Позвонить папе и попросить помочь мне почему-то в голову не пришло... Плюс бабушкины угощения - они конечно безумно вкусные, и приготовлены были из свежих продуктов, но мой организм просто-напросто отвык от такой пищи.. В итоге в воскресенье (то есть в день отъезда) я не смогла встать с кровати, даже пошевелиться было весьма болезненно... Воспалились коленные суставы, ходить могла очень медленно и только с помощью мужа. Садиться и вставать было безумно больно. Собственно, к чему это я всё рассказываю - единственное быстрое решение проблемы нашлось в виде Фастум-геля. А он противопоказан при ГВ. Курс лечения 2 недели... Значит, видимо, придётся завершать ГВ, что очень печально, конечно. Не готова я к этому морально. Но раз уж так получилось, хотелось бы знать, как это сделать грамотно, с наименьшим количеством болей и температуры при перегорании молока и желательно без последствий вроде какой-нибудь мастопатии. И что делать с молоком, которое есть в груди на днный момент...? Буду рада, если кто-нибудь мне ответит. Зарнее спасибо.

Посмотреть 6 комментариев

С четверга по воскресенье были в Выборге, моём родном городе. Показались прабабушкам и второму дедушке. Все довольны. Денис перенес поездку в общем неплохо, спал хорошо, почти не капризничал. Мы с ним много гуляли.. Обновляли новую коляску :)))

В субботу в Выборге резко похолодало, было всего 15 градусов, в то время как в Петербурге было под 30. Так странно - города находятся рядом, и такая разная погода. В воскресенье стало чуть теплее, но погулять не удалось - нужно было ехать обратно в Питер... Вот так :)

Уррааа!!! Дениске сегодня исполнилось ровно полгодика!!

Он уже умеет:

- смеяться

- ползать (очень даже активно)

- переворачиваться со спины на живот и обратно

- садиться из положения лёжа на животе

- брать и изучать игрушки

- играть с ножками, тянуть их в рот :)))))

- приподниматься сидя, держась за "прутья" кроватки (из-за чего, прежде чем оставлять его одного, пусть даже и ненадолго, приходится поднимать стенку кроватки)

- радоваться знакомым людям

- и еще много чего :)))

Вот такой у нас славный живчик растёт!! {#clap}{#baby}

Уже четвертую неделю нет горячей воды!! Отключили раньше, а включать не хотят!! {#angry3}Самое обидное, что только в нашем подъезде такое безобразие. Разговаривала с соседями, говорили что вроде 12го дадут... И вот оно - 12е. ГДЕ ВОДА???? Нет воды. Надо срочно покупать бойлер!
6 июля Дениска решил изобразить воздушный десант - упал с кровати. Ползал-ползал и упал. Понятное дело, перепугался, плакал, потом уснул... Хотя я сама по-моему испугалась больше. Понаблюдала за ним - не тошнит, не вялый, с коорднациенй движений порядок. К вечеру смеялся и играл как обычно. 8 июля ходили к невропатологу, я рассказала ей об этом, она малыша осмотрела, сказала что всё в норме, никаких повреждений. Вот :)
Караул!! Молока становится всё меньше. Стала кормить по требованию, вне режима. По крайней мере не пропадает совсем. Иногда приходится сцеживаться. Ведь моё сокровище не всегда берет грудь, даже если хочет есть. То есть брать-то берет, но почти сразу отпускает. И скандалит, пока бутылочку со смесью не дашь. Не знаю что делать...

Посмотреть 4 комментария

Умеем переворачиваться. Смеёмся если пощекотать по животу или по шее носом {#baby} Пытаемся ползать, встаём на четвереньки, правда, пока шатаемся)) И ползём попой вперед, как рачок {#laught2} а недавно научились доставать ручками ножки, хватаем их и раскачиваемся. Скоро в рот начнём тянуть.

Сегодня были на массаже (снова), подошла наша очередь в поликлинике. Очень на это не понравилось, уж не знаю почему. Пищали как не знаю кто, тётю напугали. Надеюсь, завтра такого не будет.

Ну вот, побывали мы у гематолога. Всё у нас оказалось в норме! Сегодня сделали первые прививки - Бубокок (АКДС,столбняк и гепатит, вроде так) и ПМТ. Теперь вот будем ждать реакции.
Сегодня записались к гематологу на 7 июня. Правда, пришлось записываться платно, поскольку запись была вчера, а мы вчера "пролетели"... Следующая запись только через месяц, а нам надо срочно. Сначала сдадим кровь (примерно 400р), и в этот же день попадем к врачу (1100р). Вот... {#hello}
Нам не разрешают пока делать прививки из-за анализов крови.. Уже 4,5 месяца, а прививка сделана только одна - БЦЖ в роддоме. Сначала гемоглобина не хватало, теперь каких-то клеток, которые за иммунную систему отвечают (не помню как называются). Направили к гематологу в 1-ю городскую больницу. Запись туда была сегодня утром, а мы, как назло, направление потеряли {#angry4} Пришлось идти за новым... Взяли новое, так старое нашлось... Дурдом в общем. {#chicken}
Зато сегодня сделала наконец-то флюорографию! Всё никак не собраться было после родов, давно пора уже. Вот и всё.

Посмотреть 1 комментарий