Незаменимая закуска на стол. И горячая, и холодная вкусно. Сыр маскарпоне + обычный сыр ( посолонее). С майонезом вообще вкусно, но вредно. Запекать до зарумянивания сыра. 20-30 минут.
Рецепт теста всем известный:
Сегодня у меня простой и вкусный пирожок из лаваша, сыра и зелени. У нас однозначно этот пирог станет хитом лета. Надо всего минут 10 на его приготовления, но при этом здесь огромный простор для импровизации. А готовить на даче его- одно удовольствие!!! Теплый, хрустящий, сыыыр, зелень )))
Вы готовы испечь совершенство?)) (Это я ещё скромненько так про них)))
Тогда приступим!)
Я сделала это! Я сфотографировала процесс приготовления фирменных синабоБчиков от Элины)))
Сразу предупреждаю - "чукча не читатель - чукча писатель")) Это я к тому, что печь у меня получается лучше, чем фотографировать то что я пеку))
Думаю, что особой Америки я не открою, так как рецептов синнабонов в интернете можно найти массу. Все они примерно одинаковые, могут немного отличаться приготовлением, а так всё одно и тоже.
Но!! Я знаю пару важных секретов)) сама додумалась, поэтому такая деловая пишу и умничаю))
Прежде всего надо понять, что вы хотите испечь - булки с корицей или синнабоны. Если просто булки, то весь этот текст можно особо не читать, а взять все составляющие рецепта, замесить тесто, посыпать корицей и получить восхитительные булки.А вот если вы всё таки хотите в конце получить синнабончики-синабоБчики, тогда читайте внимательно и выполняйте все секретные требования, которые я буду выделять другим цветом.
Ну что, поехали?))