Войти Регистрация
Москва Россия
Поделилась постом 22 декабря 2016, 08:14
На аве Я(гуру по потрындеть))
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 20 ноября 2016, 15:24
ЮлькаШ
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 3 сентября 2016, 18:33

Этот рецепт наверно не делал только ленивый, но я предлагаю его оформление в виде запеканки, мясо получается намного сочнее и вкуснее)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 8 июня 2016, 06:16
Татьяна
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 2 мая 2016, 06:22

Наггетсы любят почти все) Полуфабрикатные - не самые полезные) Ребенок - это ребенок, а у меня еще и муж с сорванным пищеварением. Поэтому делаю их сама. Получается очень быстро. и вкусно. и, несмотря на обжарку, легко переваривается. Не остается тяжести.

1. Нарезаю курогрудь кусочками толщиной в 1 см

2. в тарелке смешиваю манку, гранулированный чеснок и соль

3. обваливаю курицу в манке

4. обжариваю с двух сторон.

Все приготовление занимает минут 10. Можно увреднить и обжарить во фритюре))

Marfa
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 1 апреля 2016, 12:26
Пышные, медовые, с нежнейшей текстурой, очень
мягкие остаются и на второй день.

Читать далее →

BerezhYuliya
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 14 февраля 2016, 14:37

Слойки получаются очень нежные и воздушные.

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 22 декабря 2015, 05:08

По домашнему..рецептов на Бб множество готовила по этому , только добавила перчик и зелень..и молоко у меня было рязанское 2.5 %

вот мой красавчик.



Ингредиенты :
яйцо 3 шт.
кефир 250 гр.
молоко 1 литр.
соль- 1 столовая ложка.
30 минут времени =))

Читать далее →

Мария
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 20 декабря 2015, 06:46

image

Рецепт под катом

Читать далее →

JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 3 декабря 2015, 05:47

Блюда из шоколада, Десерты, Кисели > Шоколадный кисель

Кисель шоколадный

Читать далее →

Дарья
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 23 ноября 2015, 05:55
Супер!
Oxygen5
6 сентября 2015, 10:53   •  Без категории

С воскресенья на понедельник снятся всякие сны, могут присниться вещие, а могут и пустые. С воскресенья на понедельник загадывают на сон.

Читать далее →

28 января 2015, 08:11   •  Без категории


8 ноября 2014, 16:11   •  Без категории

Решили мы справить нашу годовщину на широкую руку. Гостей будет много, их нужно как-то развлекать. У меня же с этим вообще фантазия никак не работает.

Кого можете посоветовать?

Посмотреть 1 комментарий

30 августа 2014, 09:33   •  Без категории

Ингредиенты для картофельного гратена:
1 кг картофеля;
3-4 луковицы;
300-500 мл сливок или жирной сметаны;
150 г тёртого сыра;
1 ст. ложка соли;
щепотка черного молотого перца.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 августа 2014, 10:55   •  Без категории

Психологи утверждают, что характер покупок, которые делает человек, является мерилом его социальной адаптированности. Иначе говоря, скажи мне, что ты покупаешь, и я скажу тебе, кто ты. Чтобы понять семейные тайны, надо покопаться в грязном белье. Из всех видов товаров быстрее всего в России растет продажа ноутбуков - на 40% в год. Это в 2 раза выше роста продаж всей электроники. За 2007 год торговые площади, отведенные под электронику, выросли в 2 раза. Эксперты предрекают, что тенденция сохранится надолго. Это подтверждается тем, что доход на душу населения в России составляет примерно треть от показателей Франции и Италии, но экономика наша пухнет и консюмеризм нам все милее.

Читать далее →

29 августа 2014, 10:54   •  Без категории

Интересно, что в XVII-XVII веках во Франции у придворных дам появилась мода на искусственные родинки - мушки, которые они себе приклеивали на различные части лица. Возможно это связано со свирепствующей в то время оспой. Женщины, чтобы скрыть оспины на лице, начали заклеивать их мушками.

Читать далее →

28 августа 2014, 19:16   •  Без категории

При выборе компонентов для соуса необходимо учитывать их совместимость. Если соус готовят с желтками и сметаной, то лимонный сок или кислоту добавляют в него непосредственно перед подачей на стол. Если в сметану добавить немного молока, тогда она в соусе не свернется.

Читать далее →

28 августа 2014, 19:14   •  Без категории

Особый шарм рыбе придают разные соусы. Вот рецепт сырного соуса, который можно приготовить к белой рыбе.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий