Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Дарья — 6 лет 11 месяцев
Настасийка — 3 года 10 месяцев
Димка — 6 месяцев 26 дней
Владикавказ Россия
13 июня 2012, 16:42   •  Всё обо мне

Сейчас больше пишу в свой собственный блог, сюда захожу редко. Буду рада видеть вас, мои девочки, у себя в гостях: https://oksannan.blogspot.ru/


О себе:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

21 ноября 2018, 15:58   •  Без категории
Не спалось ночью, поэтому занялась крайне интересным делом - сделала коллажи!Просто сравнила три беременности и трёх моих зайчат.

Все мои малыши чем-то похожи, но при этом абсолютно разные, каждый из них особенный по-своему. Вот они в роддоме, только покушали, и спят, сладенькие!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

17 ноября 2018, 21:23   •  Без категории

Девочки, подскажите пожалуйста!

Я родила третьего малыша. Две дочки у меня прописаны в Архангельской области, в моей квартире. Сын сейчас родился, но мы на данный момент во Владикавказе. Чтобы его прописать ко мне в Архангельскую область, нужно ехать 3 дня...

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

12 ноября 2018, 19:17   •  Без категории
Всем привет! Давайте знакомиться! :) Платунов Дмитрий Алексеевич - мой первый сын, и третий мой ребёнок! :) Это мы в роддоме, лежим, отдыхаем.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

4 октября 2018, 20:34   •  Беременность №3

Значит дело было так!

ПДР мне поставили на 3 октября по УЗИ, и на 30 сентября по месячным, поэтому я думала, что как минимум до 29 всё будет тихо, и я могу расслабиться, более того, я думала что на пару дней перехожу, как было со второй дочкой. Морально я тоже была совсем не готова к родам, хотя в тот же самый момент хотела родить побыстрее.

Опираясь на опыт моих вторых родов (потому что я их отчётливее помню), я думала, что у меня есть много времени, и схватки будут меня преследовать дольше суток, а ещё, казалось, что всё будет так же как в тот второй раз. Но всё оказалось совсем по-другому.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

25 сентября 2018, 16:28   •  Беременность №3

Девочки, у кого было такое? Сегодня была у врача, она сказала что ПДР 30 сентября, но когда я была на УЗИ, там мне сказали что ПДР на 3 октября. Кому верить, на какое число настраиваться?


Посмотреть 5 комментариев

15 сентября 2018, 13:29   •  Без категории

Девочки, мне страшно. ПДР поставили на 3 октября, и я очень этого жду, потому что уже физически и морально устала ходить с огромным животом. Но у меня есть страх, что во время родов или в послеродовом периоде пойдёт что-то не так, и я умру. Не знаю, може...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

13 сентября 2018, 18:04   •  Без категории

Девочки, я тут уже на панике! Что такое происходит? Вот буквально 20 минут назад звонят в дверь, я имею привычку смотреть в глазок, поэтому и не открыла сразу. Так вот, смотрю, а там нет никого. Тишина. И это не первый раз же! В первый раз позвонили, и Лёша пошёл открывать, и открыл, только там тоже никого не было.

Мне рожать скоро, и как-то страшно после таких случаев... Кто же знает как роды пройдут, мало ли что...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Привет, мои девчонки! 😘 Что у вас нового? Как ваши малыши?
Моё пузо растёт, ПДР ставят на конец сентября - начало октября, а мне уже бывает тяжело с таким животом! 😄 Растёт как на дрожжах! По первому УЗИ нам сказали что 100% будет мальчик, а по второму УЗИ сказали что не видно вообще кто... Так что не знаем кого ждать, но готовимся к мальчику.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Вчера Лёшин друг попросил помочь ему с перевозом вещей из Владикавказа в село Мизур, заодно и погулять там, посмотреть на горы вблизи. Конечно же отказаться от предложения побыть ближе к горам было бы глупо, и мы поехали. Автобусов на Мизур всего два, в 8 утра и в 14 часов дня. Мы быстро собрались, отвезли девочек своим, потому что взять их с собой было не вариант, полтора часа на автобусе (а у них морская болезнь), подъём в гору, обратный путь тоже полтора часа + мы не знали как будем уезжать оттуда.


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Итак, в первой части я рассказала о том, как мы познакомились с Алексеем, а сейчас расскажу как мы переезжали. Вещей было очень много, сумок получилось тоже много, и некоторые вещи мне пришлось раздать подружкам, или просто по отдавать через группу "отдам даром". Лёша обещал приехать за нами 11 марта, но сюрпризом приехал 7 марта, и 8 марта вечером, мы уже садились на поезд.

Вот наша фотография перед выходом. Квартира осталась со свежим ремонтом, и мне было хорошо жить в ней, но уезжала я без сожалений.


Вот мы уже сидим на вокзале, смотрим на сумки, и я в ужасе от того, КАК все эти баулы Лёша будет тащить.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Привет девчонки! Я много писала постов, о том, как складываются наши отношения с Андреем, часто жаловалась вам тут. В итоге, в конце 2017 года, я решилась расстаться с ним окончательно! Он снял себе комнату, а я с девочками осталась жить в этой квартире. У меня, конечно, были некоторые накопления, поэтому я смогла сделать ремонт, и наконец-то стала жить в гармонии с собой, вместе со своими девочками. Мы гуляли и очень много времени проводили вместе.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

14 июня 2017, 21:53   •  Наши новости
Вчера у Анастасии был День Рождения! :) Малышке исполнилось два годика. Сегодня я немного расскажу об этой маленькой девочке, а заодно и о том, как прошёл её второй День Рождения, без клоунов, кэнди бара, и прочих наворотов.
Для своих двух лет она умеет ходить, походка у неё очень уверенная и немного смешная. Чётко и ясно Настасья говорит только "мама", остальные слова либо очень исковерканы, либо вообще на непонятном для меня языке. Она понимает всё что ей говорят, если я прошу её принести из комнаты телефон, она снимет его с зарядки, и принесёт, если я говорю пошли мыть ручки, она бежит в ванную. :) В еде Настасья оооочень неприхотлива, кушает всё, что съедобно, этим она отличается от Даши, потому что Даша нехочуха, ест только самое вкусное, кашу есть её не заставишь, а вот Настя с радостью и кашу ест.

дети, шарики, детские платья, счастливые дети

Нежностей Настя не любит, целует и обнимает только Дашу, остальных решительно отталкивает ладошками, стоит только приблизиться чтобы поцеловать или обнять девчонку! :) Любит гулять и трогать всё, что нельзя. Обожает кошечек и собачек, соседского кота затискала до полуобморока, бедный старичок не может отдохнуть даже вне дома, потому что у бедолаги дома много хозяйских детей и внуков, а в подъезде порой проходит наша Настасья, которая так же не упускает возможности "залюбить" шерстяного! :)

В общем, мы праздновали скромно, но душевно, в кругу семьи. :) Купили тортик, воткнули свечки, оставшиеся после Дашиного Дня, намыли фруктов, и напились чая со всеми этими вкусностями. Было хорошо! :)

торт, фрукты, торт со свечками, шоколадный торт

Настасья пока ещё не умеет задувать свечи, чем с радостью воспользовалась Даша, задув свечки вместо сестры! Но я заметила, что Настасия была удивлена тем, что торт мы купили персонально для неё. :) Ей было приятно. :)


Вот такой вот День Рождения у нас получился! :) Все остались сыты, и довольны, девчонки после торта пошли играть шариками, на которые Настя всё время так и норовит сесть, всем своим двухлетним весом, даже не боясь "воздушного" взрыва! :)

Посмотреть 2 комментария

7 января 2017, 19:45   •  Без категории

Привет мои родные девчонки! Я так давно не заходила на ББ, кто-нибудь из вас здесь ещё сидит? Какие у вас новости? Что интересного произошло в вашей жизни? Лента новостей здесь теперь какая-то странная, вижу новости незнакомых мне людей.

У нас всё нормал...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

4 сентября 2016, 01:11   •  Без категории

Господи, ну неужели бывает такое на самом деле? Как можно вообще так издеваться над дочкой? Вот как? Ну это же человек, пусть она подросток, но она же живая, она же тоже всё чувствует, как можно быть настолько отбитой мамашей??? Хотите воспитывать своих детей, начните сначала с себя! Если ребёнка постоянно избивать, унижать, и издеваться над ним, как он может быть после этого обычным, нормальным человеком?



Больше всего мне интересно, вот это показывают по телевизору, и что, социальные службы никак не реагируют на такие семьи, не ставят их на контроль? Или всем пофигу?

Посмотреть 4 комментария