Войти Регистрация
Артем — 12 лет 8 месяцев
Арсений — 6 лет 11 месяцев
Виктория — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
31 марта 2015, 11:26   •  Без категории

Утро для меня это стресс. Причем нереальный такой. Во-первых, очень хочется спать. На этом можно было бы и закончить, но беда не приходит одна)) Во-вторых, Тёма стал жутким нытиком. Утром ему тоже хочется спать, хоть мы и кладем его даже раньше мелких)) Блин, вот на выходных бы так!

Он начинает все сразу не хотеть, такая нехочуха прям. А его эти отказы от умывания, чистки зубов, быстрого одевания просто взрывают изнутри. Ну не могу я спокойно смотреть как он смотрит на струю воды, когда до выхода из дома остается 15 минут, а он еще не позавтракал и не оделся.

В-третьих, Вика. Она та еще жопа. О ее характере стоит написать отдельный пост. Она этого явно заслуживает)) Так вот эта папина доча просто не хочет ходить в садик. Начинается все еще вечером: "Ачу в адик"... "Ачу в адик"... Бывают исключения, раз в неделю примерно. Когда все идеально. Довольная идет, чмокает меня в садике и спокойно идет в группу.

Так произошло сегодня. Слава всем богам, ведь сегодня Тёма снова проковырялся, я долго ездил утром на молочку, а потому выехали от дома с заметным опозданием.

Второй день Тёма ходит в другое здание школы, а оно далековато от нашего садика и дома. Поэтому второй день я развожу их на машине. Сначала Вику, потом Тёму, а потом на работу. На машине давненько не ездил на работу,а потому постоянно боюсь опоздать. Но вот уже второй день подряд доезжаю за 40 минут утром. Это очень круто! На метро час 15 где-то получается.

Вот такое у нас нервное утро. Но сегодня Вика второй день подряд не плакала в садике. Точнее она даже не плачет, а свешивает губку и пускает слюни на пол. Зрелище опасное очень для отцовского сердца. Вот чесслово - бегом убегаю оттуда))

Да и Тёма молодцом был. Проковырялся, но ныл поменьше особого. Правда вот встал с трудом)

А Арсенька стоял и спокойным взором наблюдал за быстрым одеванием, поедая молочный ломтик. Его видок добавил позитива в мое утро. Однозначно)))

Посмотреть 9 комментариев

31 марта 2015, 11:15   •  Без категории

Я писал недавно пост о том, что буду иногда выкладывать в блог информацию о скидках и акциях на детские игрушки. Вдруг кому-то что-то понравится))

И вот в конце прошлой недели стартовала распродажа. Есть интересности и для девочек, и для мальчиков. Например, игровой набор miWirold "Магазин Скечерс" стоит сейчас 749 рублей вместо 2899 рублей. Есть и другие интересные предложения.

Все игрушки со скидкой можно посмотреть вот тут: http://www.toy.ru/catalog/igrushki_so_skidkoy/?utm_source=babyblog&utm_medium=cpc&utm_term=blog&utm_campaign=blog

30 марта 2015, 16:09   •  жизненное

Как-то я написал пост о том, что не смогу быть в декрете по уходу за ребенком. А сегодня наткнулся на эти милые фотографии шведов, которые решили, что работа подождет. Вот смотрю и понимаю, что завидую им. Завидую, но сам все равно не смог бы. Ну вот воспитали меня так, что отец должен быть добытчиком.

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

29 марта 2015, 14:56   •  Без категории

Всем привет!

Жена все-таки решила, что тортики это не просто хобби, а нечто большее. Не хочет выходить на прежнюю работу, где после оплаты еды и проезда остается тысяч 5-6 в месяц. Но я только рад - пусть занимается, ведь работа должна приносить радость! А эту радость я вижу почти каждый день на кухне))

Итак, заказов становится все больше, тортики становятся все интереснее. А потому я и тут повешу информацию о нас. Если кому-то нужен тортик - обращайтесь. Цена - 1200 рублей / килограмм за тортик любой сложности. Доставка, если нужна, то по Москве и области. Иногда езжу я, а иногда тесть. Кто свободнее будет. Но привезем в целости и сохранности - это точно!

Для начала немного фото получившихся вкусняшек. Все фото очень долго переносить сюда, а потому выкладываю только то, что есть у меня на телефоне. Буду периодически выкладывать новые заказы. Не пинайте за плохие фотографии - они все на телефон и почти все сделаны в процессе создания. Но так зато они становятся более живыми))




А это тортик мне на День рождения. Мне кажется, что самый вкусный был. Сверху - шоколад + вишня, внизу - клубника, банан, киви со взбитыми сливками. Ням-ням. Только фото забыл сделать, а когда вспомнил - мячик уже безжалостно разрубили ножом))




Этот торт делали специально для врача, который очень любит свою жену и обожает играть на гитаре. Именно эти фрагменты его жизни и перенесены на торт


Вот такие вкусняшки получаются. Начинки совершенно разные, ведь все мы любим разные вкусы. Кто-то без ума от свежих фруктов, а кто-то, как я, например, обожает шоколадные тортики с шоколадными коржами. Все вопросы можно задать напрямую моей жене - Ирине, чтобы не было испорченного телефона))

Ей можно написать в ВКонтакте http://vk.com/khordina Не пугайтесь, это не ее личная страничка, эта страничка была специально создана для тортиков. Также уже запущена группа в ВКонтакте, скоро наполним ее фотографиями и я сброшу адрес, чтобы можно было оперативнее общаться и смотреть последние работы.

Посмотреть 2 комментария

20 марта 2015, 09:54   •  Без категории

Так уж получилось, что двойной коляской мы уже не пользуемся. Жена предложила ее продать. А у меня все никак не было времени объявление разместить, прям из головы вылетало. Очень себя виню сейчас за это, но уже ничего и не поделаешь...

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

18 марта 2015, 12:05   •  жизненное

В декабре меня сократили и я стал искать новую работу. Новый год, праздники, рынок вообще встал, да и кризис еще добавил мне седых волос. Семья большая, долго искать работу не мог. Но все равно пришлось искать весь январь. Я очень боялся засидеться дома. Деньги-то заканчивались((

А потом прорвало. Предложений было много. Что-то меня не устраивало, кого-то я не впечатлил. Но несколько вариантов трудоустройства стали реальными. И вот тут случилось то, что я называю судьбой - я начал работать в той сфере, которая мне интересна, которую я чувствую на себе каждый день.

Я устроился в магазин детских игрушек. Так что теперь могу вдоволь наиграться в Lego, узнал много новых для себя брендов и даже узнал, чем отличаются Bratz от Bratzillaz.

Пока очень интересно. Ассортимент большой, пытаюсь все изучить и потрогать своими руками. Дети тоже обрадовались, что теперь игрушек в доме будет много))

Писать сайт не буду, а то вдруг заругаете, что рекламой занимаюсь)) Но о скидках, акциях и конкурсах постараюсь вас информировать, если время найду на пост)) Бывают очень выгодные активности - вдруг это будет именно то, что вы ищете.

Работа с игрушками это как снова окунуться в детство. Можно снова собирать конструктор или рассматривать модельки машинок, причем не стесняясь. Это же работа)))

Уже начал советоваться с Темой. Он побольше меня знает о новинках. Кстати, я подкинул ему идею начать снимать ролики. Он заинтересовался. Так что я отдам ему свою камеру старую, пусть снимает. Это намного лучше, чем в планшете торчать. Ему и анимация интересна стала. Мне очень понравилось его заинтересованность. Ведь это увлечение может и чем-то внушительным потом стать.

P.S. Чуть не забыл. У меня есть промо-код на 5% скидку на игрушки. Если кому-то надо, то пишите в личку. Поделюсь))

Посмотреть 8 комментариев

18 марта 2015, 11:56   •  Без категории

Как же все-таки в последнее время меня поглотила работа. Это просто крах. С утра отвожу Вику в садик (не хочет вообще ходить ), Тему забрасываю в школу и все... Пропадаю. Прихожу вечером, ужинаю и снова за работу. Вообще времени нет ни на что.

А тут захожу на BB, а тут сообщения от друзей, поздравляют, нажелали целый мешок хорошего. Так приятно стало. Друзья из оффлайновой жизни-то не все поздравили. А тут столько пожеланий! СПАСИБО ВАМ!!!!

Мой блог создавался для души. Хотелось о чем-то рассказать, о чем-то пообщаться, много важностей узнать. А сейчас я понимаю, что очень скучаю по bb, что желею, что не пишу давно и не захожу в дневники друзей.

Посмотреть 9 комментариев

17 февраля 2015, 17:28   •  Семья

Ух, как же давно я не писал в дневник. Даже соскучился. Но как-то год очень сложно начался. Болели все, с работой было сложно, семейные трудности. Не до интернета было)) Но теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все устаканилось.

А как весело начался этот год! Отметили на даче, как всегда - в кругу семьи. Семья у нас большая, так что было очень весело)) Мой крестник приехал после контакта с ветрянкой, ну и в последний день праздников его обсыпало. Но мы как-то даже обрадовались, что дети заболеют в детстве. Я никак не мог себе представить, что и я не болел. Даже в голове не держал. А тут начались почесывания. Ну, думаю, это нервное или насмотрелся на крестника. Потом все больше, начались прыщи. В итоге - заболел... Это был какой-то ад. Температуры особо не было, может пару дней, но вот физические нагрузки давались с таким трудом, что и представить себе сложно. На второй этаж поднимаешься - начинается отдышка, сердце покалывает, потом болит. УжОс! А как же я засыпал - этого словами не описать. Зуд только потом догадался помазать гелем охлаждающим - после двух бессонных ночей.

Дети переболели намного легче. На то она и детская болезнь. У Тёмы вообще всего три прыща вылезли на спине, но ему прививку делали. Видимо она и сработала. Вику обсыпало конкретно, но она особо не переживала. Вот только зеленкой мазаться ей было "бонааааа". У Арсеньки весь рот и язык были в прыщах. Но он и не волновался, и мазаться полюбил. Вот только сам, а потому у нас многие предметы интерьера в квартире получили веселенькие зеленые пятна)))


А неделю назад заболела моя мама)))) Оказалось, что болел брат, но мы с мамой были в это время на даче. Брату было лет 6-7. Его и оставили дома с бабушкой и дедушкой, а меня пожалели - зачем болеть? Конечно, лучше в 27 лет переболеть)))

Главное, что справились!

Посмотреть 12 комментариев

31 декабря 2014, 17:05   •  Без категории

Вот вроде бы и заканчивается этот год. Для меня, если честно, побыстрее бы он закончился. Очень сложный был год. Много потерь, много проблем. Надеюсь, что 2015 станет намного счастливее! Желаю вам здоровья, любви, благополучия и нереально огромного счастья!

С наступающим Новым годом!



Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2014, 00:42   •  Без категории

Я раньше думал, что детям как-то проще выбирать подарки. Они многому обрадуются)) Ан нет... Такая у нас дилемма с подарком для Тёмы... Сегодня он хочет замок с драконами, а вчера хотел набор с зомби, а позавчера хотел то, о чем уже и сам забыл... Мы в растерянности полной))) Вике купили кухню. Там все шкворчит, шипит, варится, парится. Арсеньке целый пакет с мелкими игрушками - роборыбки, машинки и т.д. А вот Теме вообще не знаем)) а завтра уже 31 декабря. УжОс! Мелкие подарки купили, но он же ждет большой наборчик с чем-нибудь. Эхх...

Посмотреть 10 комментариев