Войти Регистрация
Артем — 12 лет 8 месяцев
Арсений — 6 лет 11 месяцев
Виктория — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
26 сентября 2013, 15:53   •  Семья

Всех приветствую. Совсем скоро наш Тёмка пойдет в школу, а потому вопросов столько, что аж мысли порой сводит)) Новая система образования то ли нам не понятна, то ли нам плохо все разжевали. А потому у меня вопросы к вам!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

23 сентября 2013, 12:34   •  Семья

У нас неправильная семья. Мы очень любим путешествовать именно на автомобиле. Отдых начинается уже у подъезда, включаем любимые диски, достаем вкусняшки и с хорошим настроением двигаемся в сторону моря. В прошлом году рискнули и поехали с трехмесячной Викой, хоть все и отговаривали. Съездили здорово, а потому решили на этот раз ехать с Арсенькой (3 месяца) и с Темой (уже 6 лет). Викуса хотели оставить с бабушкой. Как самую непоседливую))

Но все пошло не так, как планировали. Вика сильно заболела, отпуск сначала отложили, а потом и вовсе отменили. Но тут в наши планы вмешалась работа. Нужно было на несколько дней ехать к морю, чтобы искать хорошие гостиницы для скидочной программы. Решено было ехать с сыном. Что не скучно было, да и чтобы побольше побыть вместе, а то в рабочие будни лишь за ужином видимся. А это не есть хорошо...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

9 сентября 2013, 23:50   •  Семья

Отпуск у нас сорвался из-за болезни Вики, а потому даже забыли про идею рвануть на море. Но тут в дело вмешалась моя работа. Компания запускает пилотную партию детской косметики, да и по Москитолу дела кое-какие остались. Поэтому отправляюсь в командировку на моря. Но одному не хочется ужОс как. Поедем вдвоем с Темой. Завтра выезжаем в 16.00 и держим курс на машине на Краснодар, там навестим бабушку с дедушкой и на следующий день в Анапу, потом в Новороссийск, в Геленджик, а может даже и до Сочи доберемся.

Сегодня накупил много-много вкусноты, новых книжек, водных зверей, которые растут в баночке. Короче, подготовился к путешествию часов на 15 с почти шестилетним. У нас, кстати, скоро ДР. Постараемся вернуться))

Немного нервничаю - как я с ним проеду эти 1200 км, а потом и 1500 в один руль. Вроде с нами раньше хорошо ездил, но там жена его развлекала. В июне с моими родителями скатался в Анапу, но там четверо взрослых в машине были. Эххх. Взорвет, боюсь, он мне голову))) Он такой разговорчивый стал))

Очень хочу найти интернет на море достойный. Если получится, то буду отписываться - как мы там)

Всем хорошего настроения!!!

Посмотреть 4 комментария

9 сентября 2013, 23:02   •  Семья

В пятницу мы наконец-то забрали нашу доченьку из больницы. Анализы в норме, только теперь кашель и сопли - схватила в больнице(( ПОэтому мы и упросили врача пораньше наш отпустить. Если бы вы видели, какая она была счастливая, когда зашла в квартиру!!! Всю дорогу плакала - в дикую пробку попали, а вот переступила порог и фсё))) Визги, смех обнимашки)))

А с сегодня я в отпуске и целых три дня уже играю с детьми. Блин, почаще бы так)) Купили доче набор посуды - так она теперь чай пьет и всех угощает. Такая смешная))) Также купили кроватку и горшок для ляли ее. Но Вика решила повоевать с лялей за кровать. Выкидывает ее из кроватки и сама пытается впихнуться в кроватку для куклы. Это такой смех_)))) Уже проваливалась пару раз, но все равно упорно лезет))) На горшок тоже пыталась сесть, но я предложил ей ее горшок. Теперь вместе с лялей учимся писать в горшок))

Арсений стал спать получше - видно в тишине ему непривычно очень))) с сестрой веселее! А как она обрадовалась, когда братьев увидела. Тему целовала, а Артюшку пыталась на руки схватить. Вовремя я подбежал)))

Вчера съездили в Вегас детям за обновками. В H&M что-то тухло как-то. Зимы еще мало очень, особенно для девочек. В MotherCare получше, но тоже не айс как-то... Арсений проспал весь магазин, а Вика клянчила картошку фри и съела все помидоры из Воппера. Любит она помидоры. За каждый укасу "спасибо-спасибо" головой говорит))

Мы снова вместе! Спасибо всем за теплые слова!

Посмотреть 4 комментария

5 сентября 2013, 10:52   •  Семья

Когда у нас родился первый ребенок, то казалось, что ничего не изменилось. Все та же жизнь, только интереснее, сонливее и разнообразней. Но нет. Совсем скоро стало ясно, что тот круг друзей, который когда-то нас окружал, сузился до минимума... 

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

3 сентября 2013, 15:57   •  взгляд со стороны

Вчера искренне посмеялся, услышав историю друга, тоже многодетного папы, кстати. История к разговору о детской ревности. А как ваши детки справлялись с пополнением?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2013, 13:41   •  Семья

В пятницу в обед звонит жена. Сдали анализы в Инвитро (я проклинаю их теперь каждый день, мы до сих пор не можем получить результаты платного анализа с выездом), пришли результаты и из детской поликлиники (бесплатная сдача анализов сработала оперативнее в разы) - у нас много эритроцитов в моче. Врач говорит, чтобы готовились ехать в больницу - у нас пиелонефрит. Я сразу же уехал с работы и погнал домой. Успел быстрее врача. Она вызвала скорую и началось...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

29 августа 2013, 13:12   •  Семья

Мы уже почти в панике. В пятницу отвез своих на дачу и предполагал, что они там останутся, я приеду через неделю и мы дружно поедем в отпуск. Отметили крестины Арсения и я уехал в Москву. Вика (год и три) была уже вялая, небольшая температура. Уложил ее спать и уехал, оставив всех на даче. В час ночи звонит жена. Плачет, говорит, что едут домой с дачи, их мой отец везет. В три ночи где-то приехали. Дочь всю дорогу молчала и грустно смотрела вперед. Дома также... Ужасное зрелище, конечно. Это было в ночь на понедельник. Потом началась высокая температура - 39,0 - 39,6. И держится она по сей день...

Читать далее →

Посмотреть 53 комментария

27 августа 2013, 12:24   •  Семья
Старший сын очень долго сосал палец, большой палец руки. На
всех фотографиях он в одной и той же позе – с пальцем во рту. Как мы только его
не уговаривали, и ругали, и упрашивали, и пугали… бесполезно.

Однажды моя знакомая, зная эту проблему, предложила обмакнуть его пальчик в соль. Вкус ему, мол, не понравится, и он запомнит это и больше палец в рот не потянет. Решили попробовать. Вот, сидим на кухне, собираемся к обеду, приходит Темка с пальцем во рту. Я его подзываю и говорю: «Дай-ка мне на секундочку свою руку». Он дает. Я его палец раз и в солонку. Тема на меня посмотрел с удивлением, потом на палец – с таким же удивлением – и в рот… Тут его удивление сменилось восхищением, он вынул палец изо рта и снова макнул его в солонку! И снова в рот! Аж глаза от удовольствия закрыл!))) «Э-э-э! Хватит! Я пошутил!» - схватил я его за руку, когда он в третий раз за солью потянулся))). Мдя, эксперимент не удался, соленый палец оказался еще вкуснее)))

Посмотреть 7 комментариев

23 августа 2013, 17:34   •  Семья

Итак, впереди у нас очень большой день. В воскресенье крестим Арсения. Вообще как-то все получается нервно перед этим большим событием. Все началось с того, что наш крестный уехал в командировку и сообщил нам о ней в ночь на вторник... 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария