Войти Регистрация

Миша

Алиса — 7 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия
5 сентября 2009, 09:50   •  Без категории

Милые мамы и папы, с нетерпением хочу поделиться своим опытом борьбы с коликами, и возможно, узнать от вас свои "опыты". Если кто-то ответит напишу секреты изготовления средства от колик. Так вот нам 2 полных месяца, и теперь я замечаю значительные изменения в борьбе с коликами, т.е. они проходят. Что пришлось пережить за прошедшие месяцы подробно описывать не буду, но скажу, что не в шутку подумывал о скорой, когда во время первых приступов моя девочка от крика начинала краснеть и даже синеть! Были испробованы Плантекс, Эспумизан, Сабсимплекс, газоотводные трубки и клизмы с переменными успехами, т.е.после приема (применения) бывало избавлялись на 1 день, а потом с удвоенной энергией начинали кричать не только в отведенные для этого природой 3-5 часов вечером, но и днем. Каждый раз услышав где-то о новых лекарствах от колик, я с эврикой и жена с сумкой, сломя голову мчались по детским магазинам за микстурой, предвкушая легкое избавление от колик всего за час-два. Обежав по кругу с десяток всякого рода аптек и дистрибуторов детских товаров, не нашли ничего, что избавило бы надежнее... люльки. Пришлось проявить умение и соорудить ...люльку, да да именно люльку!!! После того как моя дочь в ней оказалась, излечение от колик наступало сразу после начала раскачивания. Не называю секрета из-за любопытства, есть ли интерес к этой теме и желание избавить своего ребенка и родителей(воспитателей) от колик?

5 сентября 2009, 09:31   •  Без категории

Нам почти 3 месяца, второй раз врач диагнозтирует отит, со всеми вытекающими...{#smiley-frown}. Предположительно ослабленный иммунитет ребенка вызванный ИВ, ослабленным иммунитетом матери и, возможно чем-то еще. Кто-нибудь успешно боролся с этой бедой?

Колики

  28
26 августа 2009, 10:52   •  Без категории

Милые мамы и папы, с нетерпением хочу поделиться своим опытом борьбы с коликами, и возможно, узнать от вас свои "опыты". Если кто-то ответит напишу секреты изготовления средства от колик. Так вот нам 2 полных месяца, и теперь я замечаю значительные изменения в борьбе с коликами, т.е. они проходят. Что пришлось пережить за прошедшие месяцы подробно описывать не буду, но скажу, что не в шутку подумывал о скорой, когда во время первых приступов моя девочка от крика начинала краснеть и даже синеть! Были испробованы Плантекс, Эспумизан, Сабсимплекс, газоотводные трубки и клизмы с переменными успехами, т.е.после приема (применения) бывало избавлялись на 1 день, а потом с удвоенной энергией начинали кричать не только в отведенные для этого природой  3-5 часов вечером{#smiley-cry}, но и днем. Каждый раз услышав где-то о новых лекарствах от  колик, я с эврикой и жена с сумкой, сломя голову мчались по детским магазинам за микстурой, предвкушая легкое избавление от колик всего за час-два{#smiley-wink}. Обежав по кругу с десяток всякого рода аптек и дистрибуторов  детских товаров, не нашли ничего{#smiley-yell}, что избавило бы надежнее... люльки. Пришлось проявить умение и соорудить ...люльку, да да именно люльку!!!  После того как моя дочь в ней оказалась, излечение от колик наступало сразу после начала раскачивания. Не называю секрета из-за любопытства, есть ли интерес к этой теме и желание избавить своего ребенка и родителей(воспитателей) от колик?{#emotions}

Посмотреть 28 комментариев