Войти Регистрация
Людмила — 5 лет
Самара Россия
Уже по традиции моя подборка 7 лучших отелей Болгарии с анимацией для наших любимых детей. Большинство отелей работают по системе Всё включено, что очень удобно с прожорливыми малышами, как моя дочка например :)

Отличный отель как для взрослых, так и для маленьких гостей. Входит в комплекс из 3 отелей, помимо анимации есть несколько детских площадок и аквапарк. Большие номера категории Family вместят до 6 человек.

Читать далее →

Майские праздники в стране восходящего солнца за сущие копейки! Вылет из Санкт-Петербурга, короткие стыковки в Стамбуле. Ссылка на поиск



Посмотреть 7 комментариев

22 марта 2016, 14:08   •  Обо мне

Муж давно любит творчество группы Любэ, а так как я люблю мужа, то с удовольствием пошла с ним на концерт! Очень понравилось - душевно, красиво, громко

Ещё бы потанцевать, но это видимо в другой раз)))))))))




Мы как туристы-японцы, везде с моноподом! Похожи?

А вы часто ходите на концерты? Расскажите в комментариях, очень любопытно.

Посмотреть 30 комментариев

15 марта 2016, 10:02   •  Обо мне

Что-то я всё про отели, да про отели. Мне девочки, нужен Ваш совет. Я родом из поселка в Самарской области, но жить тут не хотела никогда. В 20 лет уехала жить в Египет, потом вернулась в Россию, жила в Питере, из Питера умчалась в Таиланд, а потом волею судьбы вернулась на свою Родину, вышла замуж тут же и всё равно лелею мечту увезти мужа и дочку куда-нибудь подальше на ПМЖ. Но муж большой патриот, поэтому вариантов много, но все в пределах России. На данный день выбор между Казанью и Санкт-Петербургом, но в Казани нет ни одного знакомого человека, а в Питере хотя бы есть друзья. Родители у нас не Рокфеллеры, бабушки/дедушки наследства не оставили, поэтому жилищный вопрос открыт остро. Есть микро-капитал - 600 тысяч рублей. Папа предложил вариант построить дом на своём участке и своими силами, продать его и уже с этой базой переезжать. Но я боюсь влезать в стройку, потому что не знаю никого, кому бы удалось построить дом до черновой отделки меньше чем за миллион. Поэтому настраиваю мужа ехать в Питер как есть, искать там работу, снять пока квартиру и попробовать на месте искать варианты решения вопроса. Вот что у меня в голове сидит и покоя не дает, подкиньте советов, идей или напишите что я дура набитая, всё будет кстати)))))))) Если кто сдает квартиру в Питере или вдруг знает где требуются отличные сварщики с опытом более 10 лет, тоже пишите. Спасибо всем кто не пройдет мимо!


Посмотреть 52 комментария

Поделилась постом 15 марта 2016, 00:12
Ещё одна заметка в копилку)

Так как я работаю в сфере услуг в Крыму и сам с рождения здесь живу, очень часто мне случается отвечать на вопросы о том, где же лучше всего отдыхать в Крыму, что посмотреть, куда съездить за лучшими впечатлениями и так далее. Так как в преддверие летних отпусков этот вопрос особенно актуален, решил поделиться своими заметками, может, они кому-то помогут;)


Читать далее →

Максим
Посмотреть 8 комментариев


Статья с сайта Profi.Travel пригодится нынче многим:

«Все включено» в России имеет мало общего с турецким или египетским All inclusive. Отели, работающие по этой системе, можно условно разделить на две категории: одни изначально ориентированны на эту концепцию, другие только переходят на новый уровень обслуживания.

Как правило, во «все включено» входит трехразовое питание по системе «шведский стол» с алкогольными напитками местного производства, анимация, посещение бассейна, пользование спортивным инвентарем, услуги СПА-комплекса, промежуточное питание, парковка, Wi-Fi, игровые комнатами для детей, базовый пакет медицинских услуг (если в объекте есть медицинская база).

Отметим, что на Черноморском побережье на «все включено» можно отдыхать не только в высокий сезон. Зимой, конечно, нет моря, но цены значительно ниже есть услуги бассейна, сауны, спа, оздоровительные процедуры и развлекательная программа.

Однако стоит уточнять об услугах, входящих в концепцию «все включено», заранее у отелей.

Также учитывайте, что в санаториях запрещен прием алкогольных напитков.

Ниже представлен список тех объектов размещения, которые сами себя позиционируют как отели на «все включено».

Анапа

Адлер

Геленджик

Сочи

Туапсе

Памятка для тех, чьи дети не могут жить без водных горок на отдыхе. В этой статье я собрала 7 лучших, на мой взгляд, отелей с аквапарком на Кипре. Расположены отели примерно в порядке убывания цены. Почему примерно? Потому что семьи у всех разные по составу, даты вылета и город тоже вносят изменения в стоимость. Курорты я подобрала разные, на любой вкус и кошелек, внимание под кат:

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Вы тоже это видите? 😂 Девочки, красавицы, с 8 марта! Мужчин вам любящих и заботливых!

В Пиннавелу мы ездили с местными, на машине, скажу сразу - это довольно утомительно, но оно того стоит! Много информации есть в интернете, я просто покажу наши фото, если есть вопросы, отвечу в комментариях.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

5 марта 2016, 13:10   •  Обо мне

Одна из австралийских газет - Escape - просто и емко объясняет читателям, почему бронировать отдых у турагента намного удобнее. Я хоть и турагент, но некоторые моменты считаю спорными:

Например цена на пакеты не всегда ниже, это правило работает для направлений с чартерными авиаперелетами, я для своих клиентов всегда проверяю как выгоднее лететь в его даты. Чтобы не быть голословной, пример из последнего: Centara Kata Resort 4* (о. Пхукет) с прямым перелетом а/к Аэрофлот самосбором стоит 158 тысяч на семью из трех человек, а тур от Tez Tour 179 тысяч рублей

Пункт "Турагент найдет билеты и номера на нужные даты" позабавил, с туроператором напрямую может связаться и плохой турагент и хороший, но если мест нет, то как их можно "отыскать" я не знаю)))) Только если у хорошего турагента есть запасной самолет и пара строителей, которые в случае чего бросятся достраивать корпус к нужному отелю

Посмотреть 18 комментариев