Войти Регистрация

Оля

Березнеговатое Украина
10 ноября 2011, 12:51   •  Без категории

Нашла в интернете вот это чудо.Может кто то видел описание и схемку шарфика- шальки. Поделитесь плиз.{#angel}

image

30 октября 2011, 21:02   •  Без категории
29 октября 2011, 22:02   •  Без категории

Под катом много фоток свадебных тортов.

image

Читать далее →

25 октября 2011, 08:57   •  Без категории
1 августа 2011, 21:42   •  Без категории
29 июля 2011, 08:52   •  Без категории

+35 на улице и в помещении, а я тортик делаю))) Только вентилятор и спасал))

Сори за качество фото, т.к. делались на ходу и в холодильнике. На самом деле торт в бело  - розовых тонах и все покрыто сухим кондурином(золото) - получился интересный эффект)) ну и сам торт)

Читать далее →

10 июля 2011, 15:52   •  Без категории

Фотки под катом... мнооогоооооо)))

Читать далее →

24 июня 2011, 21:17   •  Без категории

1-й ярус медовый с заарным кремом;

2-й ореховый с курагой, крем ( масло+сгущенка);

3-й шококипяток, крем(масло+ лимон+манка+сахар)

фигурки фавфор, арка - мастика.

Читать далее →

19 июня 2011, 11:20   •  Без категории

Низ- медовый с заварным кремом,Подушка - шококипяток с масляным кремом. Вес около 5-ти кг.

Читать далее →

8 июня 2011, 03:01   •  Без категории

Знакомьтесь.... Губка Боб.

image

Читать далее →

6 июня 2011, 22:59   •  Без категории

Мой первый 2-й ярусный и второй с мастики) Кидайте тапками))){#beaten}

Читать далее →

27 мая 2011, 09:40   •  Без категории
Вот  собственно  и  вопрос)
24 мая 2011, 12:20   •  Без категории

Первый раз сделала торт с мастики, такое увлекательное занятие. Вот собственно и он))) Зарание извеняюсь за фон(торт был для свекрови на юбилей, фоткали при выходе из дома).

Читать далее →

14 мая 2011, 10:54   •  Без категории

Девочки миленькие выручайте!!!!!!!!!!!!! Скоро в свекрови день рожденье, хочу испечь тортик и украсить мастикой,НО вот не знаю какой. Думала может шоколадный бисквит с творожно-йогуртовой начинкой или лучше с масляным кремом? У кого есть хорошо проверенный рецепт творожно-йогуртового крема?

А какие Вы тортики под мастику делаете?

Посмотреть 2 комментария

22 апреля 2011, 12:06   •  Без категории
Девоньки  никогда  не  пекла  в  силиконовой  форма,  а  тут  мама  подарок  сделала.  Но  я  понятия  не  имею  как  с  ней  обращаться(((((((((  Смазывать  ее  надо  чем  то?  И  ставить  на  решетку  или  же  противень?  Ну  как  они  в  эксплуатации?  Не  проходите  мимо,  помогите  разобраться{#asking}