Войти Регистрация

Татьяна

Кирюша — 11 лет 4 месяца
Владик — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия
15 января 2011, 20:15   •  Без категории
Ну,  вот  и  добрались  мы  до  27-ой  недельки!  А  казалось,  что  так  до  этого  далече!  Теперь  уже  магическим  кажется  срок  в  34-36  недель.  А  если  посмотреть,  то  не  так  уж  и  далеко  до  него.  Жду  с  нетерпением  этого  срока,  а  еще  пуще  этого  встречи  с  малышом!!!  
Вчера уже позвонила и зарезервировала коляску, так получилось ,что выбрала именно ту, что выпущена ограниченной серией специально для России!!! Вот так всегда...придумываем себе проблемы, а потом их и решаем! Ну, это, наверное, чтобы не было скучно! Но прикипела я душой именно к этой коляске и даже думать не хочу ни о какой другой!!! ХОЧУ! ХОЧУ! {#loveshower}
Единственное огорчает, что может не быть той люльки ,что выбрала изначально. Как бы не пришлось брать другую модель этой же фирмы. Но постараемся все же найти именно ее!!!
Месяца два назад пересмотрела "закрома" и составила списочек того, что надо докупить. Начала закупку. Нужно подкупить новенького и того, чего не хватает в силу поношенного и розданного от старшенького. Ну, и того, чего просто хочется!!! Попробуй-ка, удержись!!! {#big_smiles_156}

Посмотреть 11 комментариев

7 ноября 2010, 13:42   •  Без категории
Ну,  как  погляжу  на  свои  записи  со  стороны,  задумывание  о  третьем  ребенке,  то  можно  уверенно  сказать...токсикоз  ОТСТУПИЛ!!!{#super_smilies059}  А  то  и  второго  на  тот  момент  было  много!!!  
За вчерашний день я заметила, что грудь моя увеличилась как минимум на один размер...я была порядком удивлена..мягко сказано..и срочно отправилась в аптеку за чудодейственным кремом от растяжек, благо есть у кого спросить совета, кто почувствовал разницу от применения других средств и увидел эффект воочию (Катюшка, привет!!!). Надо начинать мазать места, подверженные наибольшему растяжению. Посмотрим, оценим...
Уже начинаю просматривать детскую одежку, коляски и прочее... Пока выбираю, провожу мониторинг, скоро начну уже докупать..почему докупать?..потому как все от первенца целенаправленно укладывалось в "закрома Родины" на второго ... Дай Бог, что скоро все пригодится!!! Хоть и было оставлено все только самое лучшее..все равно эти "закрома" уже не умещаются в вполне приличных квадратах квартиры родителей...и всего этого хватило бы еще на двойню...НО...никакие силы меня не удержат от такого приятного шоппинга. Так что скоро буду себя радовать приятными покупками. Кстати, мы и на первого все купили заранее...месяцев в 6-7 у нас уже была приобретена коляска, кроватка, не говоря уже об одежке и прочих аксессуарах и принадлежностях. И чему я несказанно рада, т.к. выбирала все сама, в чем сомневалась, советовалась с мужем. И по возвращению с роддома у меня было уже все готово! И никаких придирок к цвету, фасону, фирме и модели...скажу честно...натура я дотошная и придирчивая...в этом плане легко не угодить..конечно!! такое разнообразие!!!
Так что ... в надежде на приятное и благополучное ожидание (чего и всем желаю!!!)...на время удаляюсь...До новых встреч!


Вот такие мы уже большие!!! Здесь нам 24 недельки!!!
image
И вот еще...
image
А это в профиль на 2-хмерном УЗИ...
image

Посмотреть 10 комментариев

6 ноября 2010, 20:24   •  Без категории
Наступила  долгожданная  беременность...в  принципе,  ждали  мы  ее  не  долго,  всего  8  месяцев,  если  не  считать,  что  из  этого  срока  мужа  не  было  дома  4  месяца  {#smiley-tongue-out}.  Месяц  -  вынужденно    "отдыхали",  месяц  -  плодотворно  "работали"!  В  итоге  на  4-ый  месяц  все  и  свершилось!  И  как  в  первый  раз  (по  системе  Станиславского)  -  НЕ  ВЕРЮ!!!  
Добролась я до тебя (обращение к Babyblog) только на 17-ой неделе. В этот раз волею и силою токсикоза творилось страшное...счастливое ожидание омрачилось ужасным самочувствием. Радости уже не ощущалось...мелькали мысли "и зачем я в это ввязалась?"
Оглядываясь назад, ...оглянулась и забыла ...{#smiley-smile} помню, что было что-то страшное, но уже не помню как! Разве что помню безудержное желание лечь в больницу на капельницы..и как мне в больнице было хорошо!!! После этого стало возможным жить. Но остаточные явления давали о себе знать. Но по крайней мере так часто я уже не плакала от бессилия.
Ну, а сейчас я начинаю потихоньку радоваться своему положению...
3 ноября была на УЗИ и узнала, что стану мамой второго сыночка!!! А свекровь со свекором - бабушкой и дедушкой 5-го внука!!! Ну, ладно...может 6-ой заход для них окажется долгожданной внучкой!!! Да поможет нам Бог!!!
Здесь нам 8-9 неделек!!! Мы еще не знаем кто там удобно устроился!!!
image
А вот уже УЗИ в 16 неделек. Нам сказали, что мы ждем второго сынульку!!! Ручку запрокинул на голову...ротик открыт, пьет, наверное.... :))))
image
А вот мы еще вот такие...тут уже есть доказательства того, что я мальчик!!!!

image
image
Видите? Стрелочкой показано!!!
image
А это на 2-хмерном УЗИ...смотрим со стороны попки, стрелочка находится между ножками...снизу как бы смотрим...и виден фитилек...!!!


Посмотреть 19 комментариев