Войти Регистрация

Mila

Крёстник-племяшка Андрюшка — 6 лет 11 месяцев
Стрый Украина
26 января 2010, 21:37   •  Без категории

imageЯ очень его люблю!

Не могу не поделиться своей радостью! Девочки, это маленькое ЧУДО родила моя младшая сестрёнка.  Андрюшка, ему уже 1 мес. 2 недели. Очень надеюсь, что в скором времени я заБ, и рожу ему сестрёнку, что бы вместе росли и играли. И, конечно, всем хочушкам желаю скорее запузатиться вот такими Очаровашками!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 января 2010, 12:25   •  Без категории

Здравствуйте мамочки. Моя сестра родила мальчика, ему сегодня три недельки. По анализам нашли стафиллокок и у мамы и у малыша. Что делать? У кого были такие проблемы, чем лечились? Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо.

4 ноября 2009, 11:38   •  О наболевшем

Здравствуйте девчёнки. Я уже несколько раз захожу на ББ, только читаю, и вот сегодня решила написать свою историю.

Расскажу коротко. После нескольких неудачных попыток забеременнеть, мы с мужем (по рекомендации одной подружки) обратились к гинекологу-гомеопату. Мы прошли полное обследование + псигологический тест по отдельности. Результат обследования: у мужа не очень качественная спермограма, у меня какие-то хронические заболевания. Лечение назначили гомеопатией на очистку организма от всяких шлаков и всякой дряни. А ещё интересно то, что ни я, ни мой муж на вопрос "что бы ты хотел(а) изменить в своей жизни?" ответили, что ничего, у нас всё нормально, а о ребёнке даже не вспомнили (получаеться забыли, зачем пришли к врачу). На время лечения нам запретили заниматься сексом без презиков. Для меня и моего мужа это ... "ужас". В общем, после первого этапа лечения (мы придерживались всех указаний врача, даже спали с ЗИЗ) мы снова сдали анализы, и результатом наш врач была довольна. У мужа улучшилась спермограма, у меня тоже результат улучшился. Она призначила нам ещё один курс лечения. Во время второго этапа лечения, мы решили просто "аккуратно" заниматься сексом без презервативов. Результатом была задержка месячных, но я не переживала. После десятидневной задержки я сделала тест... и не поверила. Через два дня тест опять показал две полосочки. Чувствовала я себя прекрасно, ни тошноты, ничего, только грудь пополнела. Еще через три дня меня увезла скорая, была сильная боль в правом боку. Диагноз - правосторонняя внематочная беременность. Чтобы не оперировать, мне позволил мой случай принять курс химиотераппии, а потом полгода курс реабилитации. Сейчас мечтаю о ребёнке, и надеюсь, что в этот раз у нас всё получиться. Девчёнки, хочу всем пожелать в жизни побольше оптимизма и веры, всё у НАС будет хорошо. Всем удачи!!!!!!{#angel}

Посмотреть 4 комментария