Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 28 декабря 2007
Россия
Поделилась постом 1 декабря, 13:54
Оксана
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 28 ноября, 16:01

Самое ходовое тесто в нашей семье! Подходит для булочек, пирожков, рулетов, пирогов с самыми различными начинками! Удачнейший рецепт! Легко сделать и легко разделать! 😋☺️

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 13 ноября, 16:23

Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли…

- Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют!
- За что?
- Мы не удержали налог с венка!
- В смысле?
- У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу…
- Дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…
- Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ!
- Подождите, венок куплен после смерти сотрудника?
- Да!
- Так какой же у покойника доход?
- Спасибо! Сейчас им скажу!
Через некоторое время снова звонок.
- Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны…
- На ленточке что было написано?
- "От сотрудников фирмы такой-то".
- Ну и при чем здесь жена?
- Спасибо!
Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе.
- Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене!
- Венок стоил менее 4000 рублей?
- Да!
- Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217:
"Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей".
- Спасибо!
Опять звонок. Совершенно убитый голос:
- Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить…
- Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно?
Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз:
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!

Источник: http://fishki.net/2134772-sovety-horoshego-buhgaltera.html © Fishki.net

Наталья
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 5 ноября, 12:20

http://ksk66.ru/2016/11/02/проголосуйте-за-мастера-на-все-руки/, наш очень хороший друг участвует в конкурсе!

Александр Володин!

P.s. модераторы простите если что не так)) но наш друг тоже любимый муж!!!

Птичка Киви
Поделилась постом 11 октября, 20:28


Скопировала, так как действительно нужно и важно знать!!!!

_________________________________________________________


Девочки, пожалуйста, если обращаетесь ко мне с просьбой прокомментировать чьи-либо назначения, имейте на руках анализ крови! Сделать его можно за 1-2 часа, не в каменном веке живем. "на глаз", "на слух" определять природу инфекции никто не умеет (за небольшим исключением явных инфекций - дифтерии например, и то не всегда).

Пожалуйста, я вас умоляю, ради здоровья ваших деток!!! Никогда не давайте антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.

Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ

без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.

Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.

Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.

а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.

б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.

Милана
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 28 августа, 17:03

Пишу для тех, кто в "муках выбора". Я все анализировала и выбирала 3 месяца....не то , чтобы я прям суперское и наикрасивейшее все хотела, выбирала по функциональности и соотношению цены и качества, ну , и, конечно, чтобы приятно было глазу. Эко+ мой клексан, конечно, не дал сильно разогнаться, но все же, может кому то помогу с выбором.
Все покупки выкладывать не буду...так только главное)

Читать далее →

Torry
Посмотреть 83 комментария
Поделилась постом 27 августа, 20:55

Если бы вы только знали, сколько видов теста на пельмени и вареники я перепробывала, и заварное, и на кефире, и без яиц, и на молоке с яицами, но в итоге всё разваривалось, пока я не нашла этот рецепт


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 26 комментариев
26 августа, 16:58   •  Без категории




Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать врача.

Хочу поехать на недельку в Екатеринбург, офомить выписку для ЭКО по ОМС, и записываюсь на первичный прием, нужно выбрать врача. А кого там??? Там все новые. Даже не знаю кого выбрать. Исключение одно: Иванова И.С.

У нас трубный фактор, 3 совпадения по HLA типированию 2 класса, у меня проблемы с кровью и у мужа астенотератозооспермия.

Хорошо бы врача который будет решать вопрос 3 совпадений, а не скажет что это не важно.



        
    		    
Наталья -Лучшие бренды для вас и ваших детей! 98 отзывов
Наталье, огромное спасибо за закупочку!!! Ажиотаж!!! Очень хороший и приятный организатор!! Закупочка организована наилучшим образом! Про качество платья отменное!!!!Я в восторге от организатора и платья!!!
5
Посмотреть товары ОРГа
Поделилась постом 7 июля, 22:47

Девочки вчера нарыла лекцию, появилась она недавно. Читает ее Мальцева Лариса Ивановна, кому интересно почитайте о ней в интернете, умнейший врач на мой субъективный взгляд.

Ссылка вот http://www.youtube.com/watch?v=4gCNlQs_Jgs


Проштудировала лекцию, для себя хочу написать главное, кому интересно прошу под кат...

Читать далее →

МАРИЯ
Посмотреть 69 комментариев

Здравствуйте, девочки. Кто знает, может кто работает по этому вопросу!!!

Ситуация такая, приобрели гараж (он с неоформленными документами) (да знаю, не ругайтесь))), т.к. люди уезжали и им срочно нужно было продать, нам было сказано что без проблем оформим гараж на себя.
Из документов оформленных преждним хозяином есть:
кадастровый паспорт, с номером, но с опечаткой в названии района;
межевой план;
постановление "об утверждении схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории"
То есть получается участок выделен под строительство гаража. Но выделен не нам. При консультации в местной администрации нам было сказано что теперь надо выходить на какие то торги и не факт что участок вы сможеет приобрести...
Хотя сама кадастровая палата дает рекомендации оформлять все по дачной амнистии. Посоветуйте как подступиться??
Кадастровой палаты и прочих контор у нас в поселке нет, только лететь вертолетом. В поселке есть МФЦ, туда мы может обратиться но нам говорят на торги...

Может через суд??? Но как тогда вообще объясняться в суде? Что указывать в исковом заявлении??

Поделилась постом 3 июля, 14:12

В этом году мы заготовили много-много этой чудесной травы)))))


Иван-чай (кипрей узколистный) - известен на Руси более десяти веков. Рецептов приготовления иван-чая много. Этот напиток с давних пор упоминается в древних русских рукописях, его издревле пили русские люди, знала и любила его и Европа.
В 19 в. иван-чай даже активно экспортировался в Великобританию. Но, зато в этом же 19 веке в Россию было завезено много индийского чая и в результате рецепт приготовления своего целебного напитка был забыт. А ведь он не только вкусен, но и очень даже полезен для организма.
А рецепт чая из иван-чая очень прост!

Чтобы приготовить чай из иван-чая, сначала его нужно заготовить.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУДО-ЧАЙ:

1. Итак, собираем верхнюю часть растения, вместе с листьями и цветами - они легко обламываются, за 5-10 минут можно собрать изрядную охапку.

2. Далее, оставляем на 12-20 часов (но не более 24!) в тени, в сухом месте, чтобы слегка подвялились. Главное - не пересушить! В растениях должно оставаться достаточно сока для ферментации. Также, подвяливать лучше веточки целиком, а не отдельные листья.

3. Затем обрываем листья и цветы с веток.

4. Перетираем листья и цветы между ладонями, с усилием, чтобы лопнули клеточки и начался процесс ферментации.

Листья пускают сок и темнеют.

Плотно укладываем в эмалированную или керамическую посуду слоем 5 см, потом еще прижимаем сверху кулаком, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 20-24 часа для ферментации при температуре 25-27 градусов.

Контролировать процесс ферментации можно по запаху, когда процесс завершен, вместо обычного травяного запаха появляется очень приятный, конфетный запах. Хочу обратить внимание, что лучше всего и полезнее всего для здоровья заваривать именно не просто сухую траву, а ферментированный иван-чай.

5. Укладываем слой готовой массы на противень и сушим в духовке при температуре 100-150 градусов, примерно 40 минут, иногда - больше. Регулярно помешивая. Готовый, высушенный чай приобретает темно-коричневый до черного цвет.
Оставляем на некоторое время, чтобы испарилась остаточная влага и пересыпаем в емкости для хранения.

КАК ЗАВАРИВАТЬ:

Чайник ополоснуть кипятком. На 0, 5 литра воды положить 2 -3 чайные ложки высушенного иван-чая. Залить кипятком. Лучше всего сначала залить на треть чайника, подождать 5 минут, затем еще долить кипяток. Не надо чайник укутывать. Используйте для этого родниковую или очищенную воду. Настоять минимум 10 минут и наслаждаться ароматом и вкусом. Пропорции можно изменить, в зависимости от того, какой чай вам больше по крепости нравится.

Выпив свежезаваренный чай, можно в заварку доливать кипяток еще до 5 раз. При этом чай не будет терять полезные свойства. Чай такой может стоять 2-3 суток. Можно пить его и холодным. Лучше всего пить без сахара. Вместо него ешьте курагу, изюм, финики, халву, мед.

Можно к сухим листочкам добавить немного и сухих цветков иван-чая. Пропорции примерно такие: по 2 чайные ложки сухих листьев и цветков на 0,5 литра воды.

Попробуйте добавить к иван-чаю мяту, листья смородины и (или) земляники, мед или шиповник и получите еще много разновидностей этого чудесного и вкусного чая!
В этом вам поможет лишь ваша фантазия!

Приятного чаепития!


Людочка
Посмотреть 7 комментариев