Войти Регистрация

Pupsя

Энгельс Россия
1 августа, 22:31   •  Без категории

Читаю ваши дневники, девочки,иногда для удовольствия, иногда, чтоб что-нибудь найти похожее с моей беременностью! А написать сама решила, т.к. меня никто не понимает! Все думают, что я счастливая беременяшка и у меня все офигенно! А вот нихрена не офигенно...

Решила,что выложу все подчистую, пусть даже никто не прочтет даже, может, это мне поможет в чем-нибудь.

Мне 29 лет скоро. В 22 я забеременела от парня, зимой в феврале сначала, отправил меня на аборт, я как теленок пошла, убежденная им в том, что я не готова, да и образ жизни вела не тот. В итоге после каждый день ревела от сожаления о содеяном, пока не забеременела второй раз от него же в этом же году в ноябре. Тут уже я была не дура, ребенка оставила,но как вы уже догадались, он меня оставил. Ну, Бог с ним, родители меня поддержали.

Через 3 месяца моя лучшая подруга знакомит меня с компанией творческих ребят, она меня насильно выгуливала, т.к. все боялись, что я закроюсь или там в депрессуху впаду. Дурачки, мне было не так уж и плохо тогда. В итоге, из этой компании за мной пару ребят начали ухаживать. Я целый месяц морочила им голову, то я болею, то еще что-нибудь. Они были так настойчивы, что я сдалась и призналась, что не пью и иногда с ними не гуляю, т.к. беременна. Один сразу отвалил, а другой пригласил меня в кино :)

Мы всю беременность встречались, ну после родов,я была уверена всё закончится! Притом, что мне переодически ниписывал мне бывший парень. То имя придумывал, то купить что-нибудь малышу порывался, он правда старался захотеть стать отцом, но у него не вышло. В итоге он срывался, признаваясь, что хотел бы, чтобы я не была беременной! Придурок, короче,но я его не виню.

Т.к. настоящим отцом моего сына стал другой мужчина. Тот парень, который тусил со мной во время беременности! Ему 43 сейчас. Он женился на мне и усыновил сына и короче у нас все чики-пуки... вроде бы!

Вместе мы больше семи лет. И он никогда не хотел детей, своих у него нет. Я думала,он бесплоден и переживала. Он убеждал меня, что были у него беременные подружки, которые делали от него аборт. А я очень хотела ребенка, от него....в итоге, когда пару моих подруг решились на вторых детей... я была и рада, и расстроена. Я решила, мне пох... обманом забеременею. С сентября бросила противозачаточные таблетки и морочила любимиому голову. Ничего не выходило, тесты отрицательные, и я забила на здоровый образ жизни, решила, что не судьба! Но как-то 30 апреля так вышло,что не придумав, какое противозачаточное средство я использую в этот раз, он сам попался, спросив, можно тогда не предохранятся?уж очень ему хотелось! Я махнув рукой, говорю, ну разок можно (самой на душе пыздец 9 месяцев без всего и ничего).

Ну понятно, что счастью моему не было предела от насупившей беременности,да и муж тоже не против,но не в восторге!

Сейчас 15 недель беременности....и все не так!

По факту, в 8 недель ветряная оспа, я на панике, муж ссыкун! Боится особенного ребеночка! Я всем говорю, идите в жопу! Жду до первого узи в 11-12 нед. И если что делаю аборт. Вот прикиньте жить с мыслью,что через месяц сделаешь аборт. Но я внутри чувствовала, что все хорошо, хотя страхи,страхи, страхи... первый скрининг делала аж в 13-14 нед. Когда я услышала стук сердечка, я и в шоке была и вроде как уверена была, что так и должно быть. Узист сказал, что ничего по ветрянке он не скажет, никто не скажет. Ждать рождения только. Муж не захотел пойти на узи, я расстроена и рада, если бы он это услышал, то ....хер знает что! Он не интересуется моей беременностью. Да, он возит меня везде, выполняет мои просьбы, вроде заботится.....но никак не проявляет интереса, бывает, я ему рассказываю что-нибудь о малыше, а он как будто мимо ушей все! Он не умиляется, не трогает, не гладит животик, не спрашивает о нем ничего...как бывает я читаю у вас, девочки! Все не так!

Первый скрининг пришел плохой, пограничный риск по трисомии 18 1 к 522. Ходила к генетику, кучу доп анализов назначили, неинвазивный тест, который я не буду делать. Гемостазиограмма не айс. И получается вот что....

Я не знаю точно, родится ли мой малыш без всяких там..., внутри знаю, что все ок,но все же ветрянка и эти риски выбивают из колеи...

Это было во-первых. Во-вторых, очень много денег ушло на лечение и обследование. Я пью дюфастон, магнелиз б6, фолиевая кислота, курантил и колю уколы клексан...и это меня добивает, я очень злюсь на это!

И в-третьих, я не хочу выходить из дома и чем-либо заниматься, я не хочу, чтобы люди знали о моей беременности, меня бесят все, кто спрашивает, как я себя чувствую. А это спрашивают все. Я радуюсь, когда я общаюсь с человеком и разговор ни коим образом не касается моей беременности. Мне все время кажется, что мой мылыш или умер уже, или с ним все не так. Хотя я мега позитивный чувак, но сейчас это не про меня. Меня бесят те люди, которым я говорю,что все херово у меня, говорят, да брось, все у тебя хорошо. Сегодня вышла на работу и смогла там находится всего 20 минут, ушла. А мне в сентябре детей учить английскому. Да, я педагог, кидайте в меня тапками за мат и за орфографические ошибки, но я ничего менять не буду.

И еще я хочу побить мужа, и иногда он меня жутко раздражает! И я замучилась все время сидеть в толчке, не шучу, бывает выйду из него и тут же обратно иду.

Я думаю, что все это и эти мои состояния оттого, что двое мужчин моих, и муж, и бывший парень, не хотели ребенка. Получается 2 мои беременности не желанные для них. Как так вышло? Эта мысль не дает мне покоя. Когда я дождусь поддержки? Сама варюсь в этом. Вот так!

Посмотреть 37 комментариев