Войти Регистрация

Елена

Олежонок — 6 лет 1 месяц
Милана — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
5 марта 2012, 19:12   •  Без категории

ботинки viking - зачет, возьму

ботинки alaska - не зачет - возьму, во влажность промокают ноги плохо

шлем керри - не зачет, - проем не наш

шлем рейма - не зачет - проем не наш

шлем киват - зачет

Варежки рейма - зачет

комбез - керри - не зачет - брать не буду

комбез рейма - зачет - только было их поменьше на других детя

Ахаха, и чтобы посмеяться, всю зиму проходили на коляске....... макларен на базе квест спорта и нормуль ( даже по сугробам в коломенском побнимались в горку по тропке)

на заметку комбезы пепермун

Посмотреть 29 комментариев

планы

  43
27 сентября 2011, 14:54   •  Без категории

1. горшок ( у нас его даже еще нет)

2. еда самостоятельно ложкой (половина на половину)

3. отлучение от соски (осталось только на сон)

4. переход с поильника на кружку почти

5. учиться одеваться (есть сдвиги)

6. раздеваться

Посмотреть 43 комментария

20 декабря 2013, 12:55   •  Без категории

Вот мы и ходим в сад с 27 ноября.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

20 декабря 2013, 12:47   •  Без категории

Что сказать Милаша молодчина.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

10 ноября 2013, 18:19   •  Без категории

Раковине лет уже 10, она светлая, беж, дно неприличное уже, чем мыла и пробовала, это средство для посуды, сода, сиф, фрог, средство бланко для керамогранита. Да немного белеет но не выводиться все равно дно темное как будто в заварке, как отмыть посоветуйте?

29 октября 2013, 23:17   •  Без категории

Милашка теперь находит везде где можно опереться и встать, на полу теперь ищет опору типа олежкиного стульчика, двумя ручками Держиться и пытается шагать. 

Посмотреть 2 комментария

24 октября 2013, 15:21   •  Без категории
23 октября 2013, 22:57   •  Без категории
Уже  почти  месяц  наша  девочка  спит  отдельно,  те  не  то  что  с  нами  в  одной  кровати,  а  одна  в  комнате,  и  это  грубо  говоря  ее  желание.  Те  было  как  ОЛег  спал  у  себя  в  детской,  а  мы  спали  в  одной  комнате  с  Милашей,  но  при  это  ночью  и  особенно  под  утро,  из-за  нашизх  шорохов  переворотов  и  тд,  она  спала  беспокойно,  и  мы  тогда  приняли  решение  что  попробуем  спать  отдельно  от  нее,  и  она  стала  спать  хорошо,  просыпается  один  раз  на  поесть  и  просыпается  позже  нас  всех.  (ибо  Олег  нас  будит).  ПРоцесс  засыпания  на  ночь  у  нас  такой,  мы  переодеваемся,  кладу  ее  в  кроватку  включаю  мобиль,  сажусь  рядом  на  пол  даю  пальчик,  глажу  ее,  и  она  либо  засыпает,  либо  вообще  сама  отворачивается  и  так  засыпает.  И  вот  прошел  почти  месяц,  я  поначалу  радовалась  что  так,  а  теперь  как  то  призадумалась,  мне  ее  часто  хочется  взять  к  нам  (но  это  видимо  эгоистично),  вот  Олег  у  нас  до  1,8  года  жил  с  нами  в  комнате  а  то  и  спал  в  одной  кровате.  И  выселили  мы  его  только  из-за  того  что  появилась  у  него  своя  детская.  А  она?  Даже  если  вот  так  сейчас  то  как  потом  их  селить  с  ОЛегом  или  для  нее  придется  отдельную  детскую  делать. 
з.ы. за этот месяц у нас конечно был совместный сон но это было пару раз днем и пару раз ночью. 

Посмотреть 10 комментариев

21 октября 2013, 19:24   •  Без категории

Что умеем, ползать сидеть, и стоять в кроватке, да, я так рада, что она встала в кроватке, а то мы пухлечки, думала что только к году сможет, так что я думаю этот  месяц у нас будет очень продуктивный на умелки. Любит все игрухи от года, и все что пищит говорит и тд. Наши любимые щенок и пианино щенок (фишер). Любит с нами (с Олегом и со мной) собирать лего, смотрить просто, думает))))) Олег ее любит очень очень, обнимает так что я вздрагиваю чтобы не задавил. Так Милаша очень спокойная, улыбчивая позитивная!!!!!!!! 

Посмотреть 6 комментариев

11 октября 2013, 00:55   •  Без категории

я вот не умею делать что было что стало, в общем я  теперь такая 

Посмотреть 3 комментария

9 октября 2013, 19:30   •  Без категории

Ползаем во всех направлениях)))) на приличные расстояния. И еще делаем букву Л. Видимо скоро встанет

Посмотреть 19 комментариев

3 октября 2013, 17:52   •  Без категории
Почти  3  годика,  он  уже  месяца  два  жует  свои  вещи  спереди  под  подбородком,  футболки,  кофты,  пижамы.  Это  значит  чего  то  не  хватает?
3 октября 2013, 17:47   •  Без категории

У нас 23, в прошлом году был 21-22. Это ж мало?

Посмотреть 50 комментариев

2 октября 2013, 23:05   •  Без категории

ЕСть тут юрист по страховым или кто мог бы проконсультировать и потом помочь? Был здесь мужчина такой не могу найти, или может кто еще найдется лучше сразу в личку

25 сентября 2013, 21:03   •  Без категории

Все радует нас каждый день. Все такая же улыбчивая веселая. ОЧень тянется к Олегу и Олег к ней, а как он ее обнимает и целует)))))) Мы уже кушаем прикорм. С конца августа Милашка уже делала попытки сесть, отводила ногу и тд, вставала на корточки, и вот за два дня до своего полугодия она села в манеже, ровненько так, что слов нет, теперь наше любимое положение сидя, уже хочет явно вставать, но не получается))))) МИр вертикально явно пришелся по вкусу)))) Еще ее очень привлекают все игрущшки которые брынячать свистят и тд, а также все игрушки Олега кроме ее)))) вот так. В общем растем. 

Посмотреть 6 комментариев

16 сентября 2013, 17:34   •  Без категории

У меня сейчас 82% в контате, у Олега 67%, на кухне 89%. Плять у меня даже плитка на полу влажная. Еще окна открывать не вариант москва-река за окном. Чего делать то? Плесень же может образоваться

Посмотреть 1 комментарий