Войти Регистрация

Анна

Андрей — 6 лет 3 месяца
Артём — 2 года 11 месяцев
Москва Россия
24 октября 2013, 13:23   •  Без категории

Спасибо огромное всем за поддержку, если не ваши ответы не знаю что бы со мной было.

Читать далее →

23 июня 2013, 14:06   •  Без категории

Девочки, помогите п-та, мне нужно сделать первое УЗИ (12 недель) , а моя врач внезапно ушла на больничный, порекоммендуйте п-та какое-нть место с нормальной аппаратурой и специалистом. Сильно далеко ехать не смогу.

Пожалуйста

8 октября 2012, 18:11   •  Без категории

Обзор литературы по уходу за детьми 30-х годов прошлого века:

"Подобно тому, как на производстве, в науке, во всех остальных сферах жизни социума набирает обороты поиск вредителей и саботажников, медицинский дискурс находит вредительниц и саботажниц среди матерей. Проблема недостатка грудного мачока обретает в этом свете несколько иной поворот: "Кто виноват в том, что ребенка лишили материнского молока? Виновата прежде всего сама мать, которая могла отлично кормить ребенка и у которой молоко не убывало бы, если бы она понимала, как важно кормить ребенка грудью, и если бы она не относилась к этому легкомысленно. Виноваты домашние, которым легче дать ребенку бутылочку с шровьим молоком, чем слушать, как ребенок кричит от голода. Виноваты сестры и врачи яслей, которые тоже слишком легкомысленно смотрят на то, что мать пропускает кормления. Если бы они были требовательны к матерям, больше вели с ними беседы на эту тему, то эти случаи не были бы так часты и меньше бы было жертв от летних поносов и других детских заболеваний. Виновата иногда и администрация предприятия, которая предпочитает отпускать кормящую мать с работы на полчаса и даже на 1 час раньше, но не предоставлять ей перерыв на кормление. Врач яслей или консультации, которому мать показывает своего ребенка, обязан связаться с предприятием и устранить это нарушение закона или передать этот вопрос в социально-правовой кабинет при консультации, который добьется восстановления прав кормящей матери. Чтобы уход матери не нарушал работы предприятия, можно объединить всех кормящих матерей в одну бригаду и организовать особый материнский конвейер". При кажущейся многочисленности перечисленных в книге агентов "злого умысла" – врачи, медсестры, администрация предприятий, родственники – максимум вины, безусловно, ложится на мать. Это ее невежественность, небрежение и безответственность приводят к недостатку грудного молока и последующим заболеваниям у младенца."

Ничего не изменилось, точнее по кругу вернулось. Оригинал тут http://www.religare.ru/2_10962.html

24 сентября 2012, 23:46   •  Без категории

Собственно вопрос. У мужа в бизнес-центре стремительно испортился общепит, поесть в округе - проблема. Решили попробовать выдавать еду с собой, в офисе есть оборудованные кухни с холодильниками и микроволновками, нужно компактное средство перемещения для набора суп-гарнир-салат-мясо (ну чтобы в метро не с рюкзаком заходить :-))

Девочки, кто что пользует?

21 марта 2011, 23:42   •  рукоделки
Очень  хочу  приготовить  апельсиновое  варенье  на  виноградном  или  яблочном  соке  БЕЗ  сахара  с  имбирем  или  корицей.
Подскажите, пожалуйста пропорции, загорелась просто...
16 марта 2011, 23:53   •  Без категории

Девочки помогите определиться с моделью слинга.

Читать далее →

24 февраля 2011, 17:37   •  Без категории

Мы все таки до него дошли. Я устала ломать голову на что могут быть высыпания. Смесь меняли, порошок сменили (грудь почистилась, щеки обметало), прикорм весь убрали. Ни фига...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

24 февраля 2011, 14:28   •  Без категории

Мне просто понравилось.

Рост/вес :

image

Читать далее →

18 февраля 2011, 17:19   •  Без категории

Навеяно диском "Говорим с пеленок".  Это пиздец, товарищи, ужасно. ИМХО конечно.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

10 февраля 2011, 17:10   •  Без категории

Как же задолбали эти высыпания. Отменили весь прикорм, перешли на смесь на козьем молоке (до этого на простом НАНе все было нормально), а лучше не становится, наоборот все больше и больше - ночью разодрал шейку, чешется. Причем по анализам все чисто - аллергии нет.

Сегодня врач подсказала, что может быть на порошок, т.к. очень специфично - на шеках вообще нет, где подгуз - тоже, а больше всего там, где потеет - на груди. Подумала посчитала - очень похоже, что так. Как раз перед НГ наш любимый порошок закончился и муж купил Аистенок, +2 недели на накопление и вот оно - с конца января мы колбасимся. Как же я раньше не догадалась! Блин, ведь всю же косметику уже перебрала, а на порошок и не думала. Он же детский.

Етить!

.

8 февраля 2011, 15:20   •  Без категории
Заказывала  вещи  по  каталогу  в  инете,  часть  отправила  обратно  -  не  подошли,  квитанцию  почтовую  пропедалила,  а  сейчас  мне  говорят  в  компании,  что  посылки  не  получали  и  плакали  мои  денежки.  Так  расстроилась.  
Прямо полоса какая-то, то машина, то теперь это. Плакать хочется.

Посмотреть 3 комментария