Войти Регистрация

Ranette

Павлюшка — 5 лет 9 месяцев
Новосибирск Россия
23 декабря 2011, 16:35   •  Без категории

Девочки, подскажите, пожалуйста, что и как? У сынули повышен Т3 свободный - 8.16 пмоль/л при верхней границе нормы 6.45. ТТГ и Т4 св. в норме.

Отправили на консультацию к эндокринологу. Страхово как-то.

27 января 2011, 16:46   •  Без категории

Отекаю, как ...Ну, не знаю, кто так отекает. Прибавка в последний раз была 1500 кг. за 10 дней. Явно перебор. На руках суставы клинит. Канефрон и фитолизин никак не помогают. Пониженный белок в крови: общий 58.1, билирубин 5.4. Сказали есть мясо, а оно не лезет. Или лезет, но не много. Одно радует, что белка в моче нет, нормальное давление, и у малыша сердцебиение хорошее и кровоток в плаценте в норме. И пинаемся мы весело: упрется ножками в ребра, и давай попкой дрыгать{#super_smilies055}

Еще до кучи аллергический ринит вылез. Откуда? Не понятно...

Хотели положить в роддом, прокапать, чтобы снять отеки, но ведь нет же! У вас сопли, а у нас карантин по гриппу. Аллергия - это им не агрумент (даже с заключением лора)!!! Полечитесь вот дома свой ринит, и приходите... Мой лор офигел: "Ринит месяцами лечат..." Даже озлобленность после них появилась какая-то! Вот ведь уроды! А еще клятву Гиппократа давали. Видать, как экзамен, сдали и забыли! Вот уж точно теперь ни за что не пойду рожать в роддом по прописке!

ЗЫ: Жутко охота ругаться матом, но ведь у малыша уже началось формирование восприятия языка... Вот и сдерживаюсь!{#hypno}

А вообще охота позитива и в бассейн! Помогите! А сегодня еще Манюню дочитала (уж, как ни растягивала удовольствие наподольше, а все равно кончилась)!!!

13 ноября 2010, 09:49   •  Без категории

Девочки, поделитесь опытом. Может у кого есть свои средства, кроме гинипрала (от него и не откажешься), чтобы бороться с тонусом? Понимаю, что звучит глупо, но может какие способы релаксации. Я вот заметила, что если чуть тонировать начинает, то надо срочно на спину лечь. Животик становится мягкий. А если на бок, то только хуже. А вроде на спине лежать к концу второго триместра уже и не советуют. Это даже и не медицинский вопрос, а просто, может быть, у кого-то есть свои наблюдения.

И кстати, вот еще насчет шевелюшек. Как часто и какими сильными они должны быть в норме? Мы то пинаемся, то несколько часов молчим.

Посмотреть 12 комментариев

6 сентября 2010, 19:15   •  Без категории

Хоть и просто так

Посмотреть 2 комментария

1 сентября 2010, 08:23   •  Без категории

Увидеть в первый раз в жизни, как твой маленький[ая] шевелит ручками, ножками в твоем животике, увидеть маленькие ступни и ладошки, увидеть, как бьется сердечко!

Итак, мы сходили на УЗИ! Все мои страхи оказались напрасны. И СЛАВА БОГУ!

ЧСС 165,

Длина от темени до копчика 69,4мм.

Обхват животика (ОЖ) 71 мм.

Длина бедра 11 мм.

... и куча других параметров, но главное, что все нормально) Мы даже не маленькие, хотя врач беспокоилась, что мало выросли. Мы просто вертимся, и видимо к приему лежали горизонтально)))

А так все в норме, кроме гипертонуса задней стенки, но для его снижения накачиваемся MgB6))

Наше первое фото, точнее второе, но то было на 6 неделях, и там мы как фасолинка) А тут уже интереснее.

image

Посмотреть 12 комментариев

16 августа 2010, 09:23   •  Без категории
К  нам  приехали  мои  сестры!!!!!  Точнее  даже  они  уже  уехали(((  Зато  мы  очень  весело  провели  неделю,  и  я  даже  не  вспоминала  о  прелестях  пузатенького  положения  первого  триместра!  Хохтали  чуть  не  целыми  днями,  облазили  наш  зоопарк  и  Икею,  много  гуляли  и  болтали.  А  как  они  вчера  уехали,  так  меня  сегодня  сутра  снова  тошнило....  Ээээх,  как  же  мне  не  хватает  моей  большой  родни....
5 августа 2010, 07:23   •  Без категории
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  нормально  ли  это,  что  подташнивает  весь  день.  В  желудке  все  время  какая-то  тяжесть,  которая  пропадает  только  часиков  в  11  вечера.  И  только  после  этого  начинает  реально  хотеться  кушать,  а  так  весь  день  себя  заставляю.  Утренняя  тошнота  и  бе...  на  10-ой  неделе  это  нормально,  а  вот  так  как-то  подозрительно...
2 июля 2010, 11:35   •  Без категории

4 теста, 8 полосочек))))400 - уровень ХГЧ!!!!

Спасибо вам всем большое за понимание и сочувствуие!!! Вы все вместе мне так помогли!!! И тогда, когда надо было выговориться, и тогда, когда просто почитать)))

Всем вам скорейшего исполнения самого сокровенного желания!!!!

И еще одно - наша вера действительно сильная вещь! Я ведь все-таки сходила в церковь на молебен Ксении Питербургской))) Так что верьте, девочки!!!! Я уже откровенно на этот цикл даже не надеялась (чего только стоит график, можете посмотреть) и собиралась в следующем пойти и на УЗИ, и на гармоны сдавать... На все воля Божья!!!

Так что ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас презаразнейшее))))

18 июня 2010, 08:41   •  Без категории
Два  дня  назад  сходила  в  церковь.  Поставила  свечки  за  здоровье  наших  родных  и  нас.  И  за  упокой  тех,  кто  уже  не  с  нами.  А  потом  расплакалась  и  молилась.  Может  и  не  так,  как  надо,  но  как  умею.  Хочу  еще  в  воскресенье  сходить  на  службу.  А  на  следующий  день  БТ  начала  расти,  хотя  по  всем  признакам  предполагался  ановуляторный  цикл.  Видимо,  как  мы  не  отрицаем  нашу  веру,  она  все  равно  крепко  в  нас  живет  и  помогает  нам.  Простите,  если  не  в  тему.  Просто  захотелось  написать.
11 июня 2010, 08:58   •  Без категории
Девочки,  посмотри,  пожалуйста,  мой  график  БТ.  Какая-то  непонятность  твориться....  Вроде  бы  все  нормально  было  в  начале  цикла,  а  сейчас  вообще  ничего  не  понимаю.  Уже  грешила  на  градусник.  Так  нет,  он  нормально  работает...  Заранее  спасибо!
31 мая 2010, 08:02   •  Без категории
Как  может  так  получиться,  что  по  ощущениям  О  была  (цервикальная  жидкость  была  как  желток,  цервикс  мягкий,  тест  на  О  показал  две  одинаковые  полосочки)?  А  БТ  не  стала  расти...
25 мая 2010, 08:41   •  Без категории
Читаю  ваши  сообщения,  и  понимаю:  а  мне  ничего  не  снится!  Помню,  пару  лет  назад  очень  часто  снились  сны,  в  которых  я  держала  на  руках  своего  малыша  или  рожала  во  сне,  или  ходила  беременная.  Просыпалась  тогда  в  таком  состоянии,  что  хотелось  вернуться  в  сон...  Мы  с  мужем  только  начинали  думать,  что  может  уже  и  стоит  заводить  маленького.  А  сны  требовали  и  требовали.  И  в  голове  только  это  и  крутилось,  я  ни  о  чем  не  могла  больше  думать.  Дисер  встал  неподвижно.  Помню,  я  все  дни  перечитывала  в  интернете  дневники  беременности,  читала  обо  всем,  что  касалось  планирования,  что  стоит  делать  до  беременности.  Но  мы  тогда  даже  не  начали  планировать,  только  начали  подумывать.  А  потом  как-то  само  собой  схлынуло,  и  теперь  ничего  не  снится.  Какие-то  обычные  сны.  Вот  пишут,  что  так  организм  сообщает,  душа  готовится.  А  теперь,  когда    мы  стали  пытаться....  ничего!
21 мая 2010, 12:14   •  Без категории

Собственно от всех желающих за пожелание удачи в новом цикле!

А еще вопрос: этот цикл по сравнению с предыдущим оказался на 10 дней короче. Я до этого с января месяца ставила прогестерон с 16 по 25 ДЦ. Прогестерон врач назначила из-за того, что 4 года назад лечилась от поликистоза, и побоялись, что он мог вернуться. Плюс после лечения все это время пользовались гармональными контрацептивами, а теперь решили завести малыша. Врач сказала, что с прогестероном наши шансы должны возрасти, а они все как-то остались на 0. В этом цикле я решила довериться своему организму (голове же я доверяю вроде), и не стала ставить прогестерон. Может ли отмена прогестерона так повлиять на длину цикла? Заранее спасибо)

30 апреля 2010, 21:50   •  Без категории

Первый раз в жизни пишу в блоге! Несколько непонятно, как и что писать, но понимаю, что легче будет, если напишу! Так что не судите сторого начинающую блогершу))

Вот почти полгода... хотя нет, уже полгода есть, как начали активно мечтать о маляпусике. Конечно, понимаю, что полгода - не показатель, но очень хочется, а каждая упаковка прокладок заставляет расстаиваться.

Как люди вроде бы образованные, решили с мужем сначала сделать минимальное - проверится на ТОРЧи и пролечить. Проверились, пролечили, начали перешли от тренировочных к пробным... Первый цикл - почти два месяца! Я с перепугу побежала к Г, потому что до свадьбы три года назад лечилась от поликистоза (хотя тогда говорили, что это только подозрение...), она прописала Утрожестан по дням цикла. А теперь выясняется, что его точно по дням, если хочешь забеременеть, нельзя, потому что можно получить обратный эффект. Эээх! Вот и думаю теперь, что наверное надо было не бояться, а заводить малявочку сразу после свадьбы, а не спустя три года использования ОК. А тогда не могли решиться. Родители говорили: "Защитись, а потом... Это дело не хитрое...А пока на ноги встанете" Да, и самим страшно было: "Какие из нас родители?! У нас еще дури вагон и маленькая тележка!" А теперь понимаю, что дело это хитрое, и еще какое.

Так что просто хочется поделиться с теми, у кого те же проблемы и те же хочушки в голове. С теми, кому тоже то, что в голове, не дает покоя, и кто тоже уголком глаза смотрит с завистью на соседскую девчушку, которая только начала лапотать на своем веселом языке.

И вот еще думаю забить пока на утрожестан и дать организму самому попробовать восстановиться, а не на подставках, и выяснить, не вернулся ли поликистоз...