Войти Регистрация
Анюта — 7 лет 2 месяца
Никуся — 4 года 10 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 15 июня 2016, 11:20

Всем доброго времени, дорогие мои! Я тут сильно подпропала со своими материалами и вообще со всем, что происходит в жизни. Спасибо, что не забываете, периодически пишете и интересуетесь, как дела) Приятно, слов нет! Спасибо, что по-прежнему высоко оцениваете материала для занятий и спрашиваете, будут ли новые.. Муза временно не посещала, да и как-то время-время.. спать охота. Но сегодня наконец хочу показать наш новый материал с Настей. Так получилось, что она стала активно интересоваться английским. Я уже и не думала, что это произойдет. А тут она сама! Так удивила! Поэтому наш новый красочный набор карточек посвящен именно английскому...


Читать далее →

Женя
Посмотреть 99 комментариев
Поделилась постом 28 апреля 2016, 13:32

Посмотрите на эту красавицу: молодая, добрая, скромная девушка Эльмина, мама маленького Ромы. У нее рак, лимфома. И есть только 3 недели, чтобы собрать 1.7 млн рублей на пересадку костного мозга и получить шанс на жизнь рядом с сыном. Волонтеры проекта "Ты не один" сутками ломают головы, как собрать сумму. Мы стучим во все двери! И обращаемся к добрым отзывчивым сердцам!

Каждые 50-100-200-300 рублей имеют огромное значение, именно такие суммы закрывают большие сборы!

Для кого-то это цена чашки кофе, коробки конфет, пачки сигарет... Для Эли - это цена жизни!

Эле всего 28 лет, у неё есть маленький сын, которого она воспитывает одна, и рак лимфатической системы. Полный диагноз - Лимфома Ходжкина, надулярный склероз, стадия 3В. Ей срочно необходима трансплантация костного мозга, без операции она умрет через несколько месяцев. Ведущий онколог Института им. Пирогова В.Я. Мельниченко рекомендует провести трансплантацию как можно быстрее, пока действуют введённые препараты! Организм Эльмины очень хорошо отвечает на лечение и у неё есть все шансы на счастливую и здоровую жизнь рядом с сыном.
Цена жизни мамы трехлетнего мальчика - 2 миллиона рублей (остаток к сбору 1 700 000 руб).
Эльмина русская, но гражданка Узбекистана, поэтому в бесплатной медицинской помощи в России ей отказано. Благотворительные фонды в нашей стране помогают только россиянам, это логично, но… Мы не можем её бросить одну. Эля борется за каждый прожитый новый день и радуется возможности воспитывать сына.
Самая быстрая возможность помочь Эле - прямой перевод денег. Координатор сбора - Волонтер проекта "Ты не один" Реквизиты: ‼️ карта Сбербанка 5469380066013318
Малышева Дина Наильевна
Киви: 89853625286
Pay pal: dinakn@gmail.com
В переводе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте "для Эли"
@ti_ne_odin - волонтёрский проект, а не фонд, но если вам будет спокойней, мы сообщим реквизиты фонда, который примет пожертвование для Эли с оформлением отчетных документов.
На все расходы есть официальные документы, по каждому переводу "Ты не один" готов отчитаться и безусловно ответить на все вопросы.
Даже если вы просто расскажете остальным про наш проект и Эльмину, это тоже им очень поможет!

Девочки, я состою в команде проекта, каждый день общаюсь с Элей и другими волонтерами, мы сутками думаем, как помочь этой девочке остаться в живых! Реальный шанс спасти жизнь!!!

Ольга
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 10 апреля 2016, 08:56

или, как я тестировала трость Кикко Лайт Вэй)

Какое предисловие долгое и заманчивое! Не, ну правда, давно ж о колясках не было и все мы заскучали))

Ну что девочки мои, ударим? Давайте вы сейчас послушаете о ней, потом мы ее выиграем, потом разыграем здесь и вручим кому то с барабанной дробью, почестями и всеми потрошками! )) А? Как я придумала сказочно, правда? Условия тест драйва - у кого больше репостов , того и тапки на самом деле условия мне не очень то нравятся, тем более, что кроме ББ я больше никуда не пишу особенно, еще и задержалась с отчётом….Ну нас же много здесь и кому то эта коляска точно очень нужна? Короче говоря, коляску подарят трём участницам, отчётами которых поделятся в соц сетях большее количество людей.

Ну что поехали сразу можно нажимать репост, чтобы потом не забыть))

Представляю вашему вниманию Chicco Lite Way

Читать далее →

Валерия
Поделилась постом 30 марта 2016, 19:03

Друзья! Ирочку Танаеву я знаю лично: добрая, сильная и лучезарная девушка, мама первоклашки. Она поборола рак груди, вошла в ремиссию, но сейчас обнаружены метастазы в печени!!! Ира - волонтер, она помогает женщинам отвлечься от химиотерапии, пройденного сложного лечения, почувствовать себя красивой и счастливой. Она рассказывает о раке и о том, что надо верить и бороться. Сейчас пришло время помочь ей! Ситуация критическая, требующая дорогостоящего и долгого лечения. 3 курса препарата биодайм (перьета). На первый курс они с семьёй соберут сами! Т.е. нам нужно собрать на 2 курса. Это 850 000 рублей, включая пэт и кт обследования и установку порта для вливания препарата. Мы будем бесконечно благодарны за репост или за любую посильную, информационную, организаторскую, материальную помощь. Даже 100 рублей имеют значение! Возможно у вас есть знакомы в крупных компаниях, которые могут поучаствовать в сборе! Всем огромное спасибо! Сбор ведется волонтерским проектом "Ты не один". Девочек из проекта я тоже знаю лично, мы проводили совместно новогоднюю ярмарку и общаемся постоянно. Если есть вопросы - пишите, я все расскажу, пришлю документы или дам координаты Иры или Дины.

Страница Иры в инстаграм https://www.instagram.com/iv_zotova_377/

Реквизиты: Карта Сбербанка: 5469380014847569
Малышева Дина Наильевна (волонтер)
Киви: 89853625286
Pay pal:
dinakn@gmail.com

ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Ольга
Поделилась постом 28 марта 2016, 14:29

у моей знакомой папа ушел из дома и не вернулся. У него проблемы с памятью, мог выйти и уехать куда-нибудь. Пожалуйста, кто видел-важна любая информация!!! Пропал в городе Королеве, но мог уехать в Москву, или в другую стороны (Пушкино, Щелково)

пожалуйста, максимальный репост!!!! инфо тут


Марина(на орифлейм аллергия!!)
Поделилась постом 11 марта 2016, 17:23

А сейчас мне потребуются человечков 50 добровольцев! НАБРАЛИ УЖЕ!!!! ПОКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!! Желательно у кого имеется достаточно постов с продажами в разные категории, или просто есть посты на продажу!

Читать далее →

Марина
Посмотреть 333 комментария
Поделилась постом 10 марта 2016, 15:10

Все помнят какой резонансной была публикация Какое оно право на жизнь?
Этот текст позволил нам в считанные дни собрать средства на первую операцию, но как бы это странно ни звучало, он же отрезал нам все пути к написанию текста к новому сбору. Что бы мы ни писали, все выходит сухо и банально. Все самые сильные эмоции, которые у нас возникли на тот момент, были связаны не только с этим ребенком, это был крик о помощи после нескольких аналогичных сборов.

Читать далее →

Светлана @ginger_box2017
Посмотреть 130 комментариев
Поделилась постом 6 февраля 2016, 16:16

1. Работа сообщества основана на принципах доказательной медицины. Ни одно лекарство не считается обоснованно назначенным, если оно не эффективно с точки зрения доказательной медицины и его назначение показано в данном конкретном случае.

2. Врачи сообщества - люди, активно занимающиеся самообразованием, а не забронзовевшие всезнающие корифеи науки

3. Любой комментарий любого врача может быть оспорен сообществом. В этих условиях вероятность необоснованного лечения многократно уменьшается.

4. Рекомендации основаны на современных методах цивилизованной медицины. Под цивилизованной медициной имеем в виду США, Канаду, Западную Европу, Израиль, Австралию.

5. Рекомендации ориентированы на отказ от ненужных лекарств, а не на их бездумное поглощение тоннами. Если не лечится ОРВИ ничем, то и нефиг "профилактически" глотать антибиотики, и пить ненужные лекарства, кроме физраствора в нос.

6. Постоянными членами сообщества становятся после долгого и активного участия в работе форума. Т.е. если ник врача - красный, то ему доверяет само медицинское сообщество форума давать рекомендации от лица всего сообщества (но при этом помним о пункте 3). Многие из этих врачей - кандидаты и доктора наук, заслуженные врачи РФ.

7. Рекомендации сообщества практически всегда совпадают с тем, что я читал/смотрел у Комаровского (которому я также доверяю) и в учебниках по педиатрии (наших и зарубежных).

В потоке противоречивой информации каждый из нас как родитель, ответственный за здоровье своих детей, должен выбирать, с кем дружить. Можно верить в гомеопатию, заряженную воду, верить на слово педиатру, который лечит ОРВИ антибиотиками, кашель маленького ребенка - муколитиками, а вирусный насморк - сосудосуживающими средствами. А можно читать, интересоваться, сомневаться и верить доказательной медицине, основанной на цивилизованных методах. Я верю в последнее.

Ссылка на раздел педиатрии: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7

Алекс
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 6 февраля 2016, 16:14

Привет ББшечки.....после смерти малыша мало писала здесь....вроде жизнь била своим ключом ...родился ещё сынок ..это была большая радость для нас всех....вздохнули ..я думала что всё плохое что могло быть с нами случилось и не должно больше повторится...но ошибалась...мы много смотрим новостей ужасаемся осуждаем переживаем за всех...и думаем что с нами этого не может произойти...но....

Читать далее →

Татьянка
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 6 февраля 2016, 12:13

В связи с новшествами на ББ и с тем что чистка дневников уже началась СРОЧНО!!!

Девочки, создан новый сайт очень приближен к ББ , СП запущено, приглашаем Организаторов и Участников!!! Добро пожаловать!!!

КП так же будет сделано, сейчас находится в разработке!!

САЙТ: http://mirobaby.com/

ССЫЛКА НА МЕНЯ: http://mirobaby.com/users/437

ССЫЛКА НА СП: http://mirobaby.com/forum

ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ, МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ИХ ТАМ В БЕСЕДКЕ


Читать далее →

Елена(красивые СП)
Посмотреть 72 комментария
Поделилась постом 5 февраля 2016, 15:24

Максимке всего пять месяцев, а он еще ни разу не был дома. Его сестренке-двойняшке повезло чуточку больше: она уже дома со старшим братом и родными. А мама и Максим лежат в больнице, где врачи-нейрохирурги помогают им бороться со сложным заболеванием - гидроцефалией.

Течение болезни непростое: сначала необходимо выкачать излишнюю жидкость, которая скопилась под кожей в районе родничка, затем уже установят шунтирующую систему - она будет контролировать нужное количество жидкости в голове.
Как и в других случаях, на лечение гидроцефалии государством выделяется квота. Она покрывает расходы больницы на анализы, обследование, работу нейрохирургов, медсестер и других специалистов, проживание и питание. Но на сам шунт квоты уже не хватает. Он стоит 80 000 рублей.

Так случилось, эта многодетная семья осталась без папы. Собрать такую сумму самим - неподъёмная для них задача. Давайте вместе поможем Максимке стать здоровым малышом? Ведь детство у него только начинается, и оно ещё может стать безоблачным! Сделать дарение можно по ссылке: http://bbhelp.ru/need/show/155

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 26 января 2016, 20:58

Связала для одной девочки платье и шапку. Повтор того, что у моей Маруси) Для этого платья брала пряжу Лама Симпатичная и спицы 3,5. Вот результат

Читать далее →

Елена
Посмотреть 8 комментариев