Войти Регистрация
Полина — 9 лет 2 месяца
Григорий — 2 года 9 месяцев
Москва Россия
11 декабря 2013, 11:32   •  Без категории

На какие-то бактерии? в нем выявляют, каких бактерий не хватает и по результатам назначают нужные. а не просто тупо Линекс попить. и что это эффективно лечение действует.

Кто сдавал такой анализ?

у ПОлины постоянно проблемы со стулом. часто он зеленый. частые запоры. хотя стараемся ниче лишнего не давать.

В Инвитро мне не называют ,что надо сдать,ссылаясь на назначение врача.

Посмотреть 8 комментариев

8 декабря 2013, 22:24   •  Без категории

Сегодня Полина вела себя безобразно несколько раз. В кой-то веки наш папа пошел с нами гулять на горку. Мы действительно вместе редко выходим гулять. Именно втроем . Уже вначале прогулки Поля начала выдрючиваться. "Папа, санки не вези, пусть мама везет", "Нет , не ходи тут, тут снег лежит, хочу чтобы следов не было" , "ААА не трогай мою ледянку" и т.д. Все это в виде нытья, психоза. Ладно. Дошли до горки. Пару раз покаталась. стала просто играть со снегом. Ну и вроде все ок. Начали в снежки играть. И к нам притусил ребенок помладше. Стал тоже чето в нас снежки кидать. ну вот играем мы ,вроде весло. А Поле мы лепим снежки и она говорит,что это мячики. Начинает играть в них,как в мячик)) И вот этот мальчик тоже захотел. Я ему дала такой вот "мячик". 

Ну и началось. Поля как давай орать,чтоб он отдал ей ее мяч. Завалилась в снег. Истерика такая,что туши свет...........Я пыталась ее уговорить, отвлечь, сменить тему, не обращать внимания. ПОфиг. Пацан слинял . Я взбесилась. СОбрала монатки, говорю "Пошли домой все живо". 

Поля не идет. Из рук "стекает" на пол. Кое-как ее доперли до подъезда. Орала ....Нет, ВИЗЖАЛА , как свинья, которую режут. Папа в шоке, стал ее уговаривать, успокаивать. Еле еле успокоил. Слепил ей этот долбанный "Шарик из снега". 

Жесть. 

Серия 2. Едем на машине. Мне надо заехать к знакомой, отдать вещи некоторые. Ехали мы к ней первый раз. Маленько заплутали во дворах. ПОлина в окно увидела площадку детскую и давай опять визжать,что ей туда срочно надо .ПРосто орет, из кресла вырывается. НА мои увещевания,что мы сейчас зайдем отдадим вещи и пойдем на площадку, .плевала. орет дальше. ПРосто ТРЫНДЕЦ (тока матом). Я уже вся на взводе. Муж тормознул машину, говорит "Ехать так не могу". Короче возле дома нам пришлось найти площадку и чтоб ПОля там погуляла. 

ЭТо просто вынос мозга. Я в шоке. ПРичем вчера я с ней гуляла одна. И все было нормально. Вела себя отлично. Папа с ней дома сидел несколько часов. ТОже все шикарно. 

ВОбщем, испортило мне это впечатление от выходных, когда мы можем наконец-то собраться вместе. Отдохнуть и пообщаться.

Я понимаю, что кризис, все дела. Но ужасссссссссссссс. Я видела такое поведение у девочки 3-х летки. На тот момент нам был 1 годик и я с юмором на это посмотрела....но это не смешно..

Посмотреть 13 комментариев

1 декабря 2013, 19:19   •  Без категории

Вчера мы ездили с утра к гематологу в Морозовскую. Я все пытаюсь получить разрешение ходить в сад. но, увы, врач не повелась на мои уговоры. хотя анализы у нас стабильные последние месяцы. но сказала, что пока нечего там делать. лишние болезни нам не нужны. Разрешила посещать развивашки. но я тут подумала дома. может ее в сад хотя бы до 12 часов попробовать поводить.

Полина очень активная. уже хочет общаться. и ей все интересно. Мне кажется, в саду ей понравится. конечно, не буду загадывать ,но может после Нового года сводить ее в садик...

Я там держу место. Плачу за "наше пребывание" там. пока так....

Планирую сводить Полину на 2 елки. Точнее одно представление в Уголке Дурова (про золотую рыбку). и еще в Интерактивный театр в Реутово (недалеко от нас). Там будет новогодняя сказка. Детей немного. поэтому выбрала это место. На длительные Елки водить не хочу. боюсь , не высидит.

Очередной кризис у нас переодически дает о себе знать. Истерики и психозы...даже вчера на ВВЦ умудрилась психануть. Папа в шоке был))он ребенка то редко видит. работает и часто приезжает домой, когда Полина спит уже. 

От дневного сна мы отказались уже как месяц. Бабушка против,конечно. Т,к. она с Полиной сидит пока я не приду с работы. и ей очень тяжело. ПОля активная и не сидит на месте. ну сидит, конечно. Рисует,разукрашивает. но надо с ней это делать. иначе сама не будет.

Бабушка с ней активно делает поделки всяческие. Но Полину это мало интересует. Вот елочную игрушку из яйца киндера недавно сделали.клевая. Но это скорее развлечение для бабушки. Надеюсь, Полина все-таки проникнется этим делом. такие вещи классные можно сделать. я накупила несколько журналов с поделками.

Еще мы изучаем азбуку. немножко. Поля часто вредничает и не называет буквы. хотя знает то,что я спрашиваю. очень вредная девочка...

Вот такие у нас дела. 


Посмотреть 5 комментариев

1 декабря 2013, 19:13   •  Без категории

Мы там наконец-то вчера побывали. Неплохо. Поле понравилось. тискать и хватать мы никого не стали.аккуратно кроликов погладили и все. животные бедные сидят,шугаются уже всех. и не едят ничего. дети им пихают еду, они уже смотреть не могут. 

Кенгуру был вовсе печальный. хотя мужчина ,который следит за животными, сказал,Что ему девочки не хватает,Поэтому он грустит. 

Персонал очень приветливый. Сфотографировались мы с кроликом на память. 

На ВВЦ праздничные гуляния вчера были. Детей развлекали там. Мы и на карусели покатались еще. 

ПОгода мерзкая. но мы немножко развеялись. 


25 ноября 2013, 13:25   •  Без категории

Сломала мозг. Но практически все решено.

вот наши подарки. Тут и подарки на ДР входят. (от нас и свекров).

1.Малышка-Рапунцель. Я от нее просто зафанатела. очень ее хочу)))ну и Поле есть на ком в парикмахера играть. 
 

2. Электронный мат пианино  ELC

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

23 ноября 2013, 20:06   •  Без категории

Меня ин тересуют дети,которые в сад пока не ходят. Дело в том, что контакты с детьми у нас тока на площадке. И то не особые. сейчас мало кто гуляет. летом мы на даче. там тоже детей нет особо. близкие подруги без детей. а у 2х подруг есть дети. одна старше на год, другая младше чуток. 

Мы 1 раз ездили к подруге с Полиной. и такая была драчка между девчонками нашими. Не могли поделить игрушки. та все отнимала, Поля ныла и плакала. Вобщем, никакого нормального общения не вышло между нами и детьми. Т.к. мы постоянно их растаскивали.

Мне бы хотелось пригласить в гости друзей с детьми. вот боюсь Полиной реакции. Она итак сейчас очень жадничает с другими детьми. а тут у нее дома, кто то будет брать игрушки.

Надо конечно пробовать, я понимаю. 

но все же, интересны ваши ситуации.

Посмотреть 10 комментариев

17 ноября 2013, 17:29   •  Без категории
Интересуют,какими игрушками ребенок доволен и играет?
у нас есть собачка, мимо которой ходишь, и она начинает лаять.
есть танцующий дракон и корова. достает редко.
есть Танцующий Дени (мальчик, который танцует)Интерактивные игрушкиего можно подсоединять шнуром к компу или планшету. и он под вашу музыку будет плясать. раньше играла.сейчас уже нет.
Есть еще хомячок Жу-жу pets. правда, без девайсов. подумываю ему колесо купить. прикольный. иногда играет.

а что у вас?

Посмотреть 4 комментария

17 ноября 2013, 09:55   •  Без категории

Если да, то в какие? 

выбираю подарок на новый год. После НГ у нас ДР. на ДР решила дарить музыкальную дорожку ELC и чего-нибудь по-мелочи.

а вот на НГ ступор. В куклы не играем, конструкторы, мозаики тоже не особо.  и все это есть, в принципе.

Вобщем,вот варианты настольных игр.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

15 ноября 2013, 22:36   •  Без категории
В дет.сад пока не ходим.  К гематологу в конце месяца. ХОтя вряд ли она разрешит. Но место мы держим. Сегодня взяли справку ,что здоровы, отнесу заведующей.Нам поставят фиктивные явки. Подарила ей презент.  Ну хоть так.
Мне кажется, ПОле будет интересно в саду.
На площадках делать нечего.. наши ровесники в садах. С малышами Поле неинтересно. 
Полинка жадничает. На обмен идет неохотно. Ей проще не брать чужого, лишь бы ее не просили.
Стала драться. Многие детки дерутся. ПОля раньше стояла и смотрела. Ее могли ударить. Она даже не отходила,просто глазами хлопала. А теперь дает сдачи. Но может и сама влепить. Борюсь с этим. ХОтя сдачу я учу давать. Непедагогично, но действенно.
Говорит отлично. Все буквы выговаривает. Стихи стала рассказывать. НО если просишь, не расскажет. Сама ходит, бубнит. 
Мне может рассказать тока "Я рубашку сшила мишке ..." и т.д. 
С недавнего времени учим буквы. Пока знаем мало. Учим по журналу "7 гномов". Считает предметы до 3х. остальные цифры знает до 10 по-порядку.
Поведение на троечку. Ходит за мной хвостом, ноет. Сама не играет.Иногда тока и немного. МОжет порисовать сама. На днях сама слепила гусеницу. Потом выложу фотку. С глазами и ртом)))и все сама. молодчинка
Любит разукрашивать. Все ярко и разноцветно. 
Мы обновили Полине комнату. Купили детскую мебель. остались мелочи. ну это на след.год уже перейдет.



Посмотреть 2 комментария

15 ноября 2013, 15:29   •  Без категории

Я в отпуске уже 2 недели. и удалось уложить Полину тока пару раз. Хотя до этого с бабушкой укладывалась еле-еле. 

Но есть и плюс. Теперь на ночь засыпает в 20.30-21.00 . ООООО это крутяк)))и вырубается гораздо быстрее. 

Скоро выхожу на работу, посмотрим,удастся ли бабушке вернуть дневной сон.

ХОтя я устаю,конечно за весь день. во второй половине дня особенно. 

Посмотреть 12 комментариев