Войти Регистрация
Полина — 9 лет 2 месяца
Григорий — 2 года 9 месяцев
Москва Россия
7 января 2015, 20:11   •  Без категории

Вот первый раз такое, что так я и не словила новогоднее настроение. все через Ж...плюс ПМС у меня вначале каникул новогодних начался. как назло....тока сегодня я разродилась. до этого перепады настроения жуткие. бешеная ходила. вот гормоны во мне скачут. пипец.

31 декабря мне пришлось пиликать на работу. Хотя изначально дали отгул. В итоге приехала домой усталая. Все планы полетели лесом.

У мужа прям перед НГ жуткая простуда на губах и легкое недомогание (простыл). Простуда такая,что мы все в шоке были. Губу разнесло , как будто его куча пчел покусала или неудачный ботокс сделал. Мучался и до сих пор еще мучается. И зиртек уже начала давать. т.к. просто отек какой-то.

Он 31 декабря переоделся в Дед Мороза. К Полине с подарками пришел. Из за этой простуды все скомканно прошло. Т,.к борода же эта прям на губах. У него все болит, некомфортно. Быстро оттарабанил и свалил. Даже не сфоткались......

Посидели НГ встретили. ПОлина сразу после курантов спать попросилась. Муж ее уложил. Я еле до 1.30 досидела и свалила спать.

ВОт одна из наших елочек


С родственниками из Вологды так и не пересеклись и не потусили у свекрови на ДР. т.к. заболела племяшка мужа. В больницу в итоге поехала с папой. Свекровь тоже заболела. Так и не свиделись пока. Хотя традиция у нас каждое 2 января у родственников проводить.....

Муж мой....как обычно.....блин, просто зла на него нет. ПРостуды на губе ему мало показалось. числа 3его у него желудок начал побаливать. а он вобще язвенник. Так нет чтобы перестать жрать , квасить....Продолжал.....и че в итоге? вчера прихватило. крючится теперь. на таблетках. и на диете. Вот один мат у меня сейчас в голове ....бесит дико. че за тупые мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не мальчик уже. 30 тник на носу....Ходит с тухлой миной. ни посидеть с ним. Ни погулять теперь с ребенком....прям плакать хочется....

Друзья должны были приехать. У них ребенок заболел.

К крестной , правда, съездили. Не буду уж совсем тут депрессовать. Навестили нашу крестную. у нее дочурка-моя крестница. Они живут загородом. Ездили 5ого числа. Погода как раз была супер. Похолодало и снег шел. Сказочно красиво.


ВОбщем, трухлю я или старею. Не знаю...скоро уж на работу. а я так и не релакснула особо....



Посмотреть 14 комментариев

3 января 2015, 22:35   •  Без категории

Сегодня поехали на милую елочку. Помещение небольшое. Деток около 25 человек. В том году мы были на подобной елке в ТЦ РИО (Реутов). Там было ужасно.

В этом году решила рискнуть поехать в "Альбатрос". Т.к. читала много положительных отзывов. И мы там один раз были просто на сказке.

Полина особо не фанатка интерактива. Но ей понравилось. Дед Мороз и Снегурочка бодро развлекали деток. Загадывали загадки, танцевали, водили хороводы, зажигали елочку. Вобщем, все классически. Очень динамично.

Каждому ребенку дали возможность рассказать заготовленное стихотворение. ЧТобы не заскучать между стихами, были выступления фокусника и Веселой Морковки.

После нам показали сказку "Маша и медведь" и потом каждому ребенку Дед Мороз вручил сладкий подарок. Вкусные конфеты)))

Еще большой плюс, там ничего не продают. Только небольшой ларек с соками, чупиками и шоколадками.

Была женщина фотограф. Я сначала ее игнорила, но потом мы решили с Полиной сфотографироваться у елки. Всего за 250 рублей - большое фото 15 на 20. Очень классно нас сфотографировала. Это в сравнении с фотографией из КРокуса за 600 рублей.....Там фоткали, даже не проследив, что в кадр еще кто то попадает...



Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2014, 12:42   •  Без категории

БЛин. Первый раз за несколько лет я 31 декабря торчу на работе. Не просто торчу, а дела срочные вытащили меня на работу.....

Хотела придумать быстренько план мероприятий, запаковать подарочки всем , придумать Полине развлекушки на Новый год.

А в результате я работаю....

я прям грущу. Муж даже мой дома. что нонсенс просто..........

Посмотреть 2 комментария

28 декабря 2014, 22:39   •  Без категории

Нам очень понравилось. Мы приехали своим ходом к 10.30.

Из метро сразу по крытому коридору входишь в Крокус. Везде указатели. Народу много, но организация просто отличная. Куча вспомогательного персонала, которая не даст потеряться, заблудиться.

Огромный зал с аттракционами. Цены ого-го....слили 3 тысячи сходу.


немножко фото и впечатлений под катом)

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

23 декабря 2014, 10:58   •  Без категории

Вчера за ужином я решила отвлечь ребенка от прыгания по кухне.

Предложила поиграть в ассоциации. Привела пример: чашка-чай.

Говорю: рука

Поля: сыпь (хахах это мы лечили дерматит)

Я: стена

Поля: обои

и т.д. и т.п.

Быстро врубилась, здорово поиграли. Муж мне сказал, что ребенок гораздо сообразительнее меня))) Добрый муж...

Посмотреть 4 комментария

22 декабря 2014, 15:12   •  Без категории

Ну она достала меня уже....эта Плюшева. Песни в башке целый день крутятся "Да! мне лучше, гораздо лучше, спасибо доктор , боль моя утихла совсем" и т.д. и т.п. И навязчивая песенка такая.....

Полина смотрит тока ее. Есть фигурка Плюшевой. И вот мы с чемоданом доктора играем, как Плюшева лечить. Полина ей ассистирует.

Вчера завела себе большую книгу "Бо-Бо". И реально диагнозы всякие придумывает и рисует оч. даже понятно, че болит. прям как девчонка эта..

Думаю, долго ли продлится любовь и есть ли смысл купить нормальную Плюшеву.

а то эта резиновая развалилась уже, бедняга. еле держится башка у нее))))))

Посмотреть 10 комментариев

20 декабря 2014, 22:22   •  Без категории

Вот он , тот миг, когда осталось всего 2 зуба долечить.

Мы сегодня ездили своим ходом, чтобы не стоять в пробках новогодних и бешенокризисных.

Сегодня все пошло не по сценарию. Меня Полина, конечно, удивляет. Спокойно идет к доктору, соглашается со мной во всем. Что будет открывать рот, что будет смело сидеть, без капризов.

Мы приходим, раздеваемся, Поля идет в игровую. Все тихо, мирно.

И вот нас зовет врач. ПОля падает на пол, кричит, что не пойдет. Сегодня прям вырывалась. Я ее внесла. Сели, она истерит, ногами дрыгает так,что даже наша спокойная врач разозлилась маленько.

Никак нам не удавалось ее уложить. Все-таки не хочется мне в рот расширители вставлять и насильно уж держать. Полина большая, смысл процесса ей ясен. Уговоры кое-как , но прокатывают.

ВОбщем, я предложила позвать папу. Поля за ним прям вынеслась. Опять не хотела заходить. Но я уже сказала,что если она не идет, тогда идем в соседний кабинет к мужику врачу и будет вырывать зуб щипцами. Поля припугнулась и согласилась на экзекуцию.

Папа наш в ужасе пошел с Полиной. Я стояла под дверью. Полю он держал, пока врач делала анестезию. Орала она , но прошло быстро . Поэтому быстро угомонились и затихли. Я все ухо на двери разложила,чтоб понять,что происходит.

А они ждали,пока заморозка подействует. ПОтом Поля начала истерить,что хочет и с папой и с мамой. Я не выдержала, поняла,что папа не справится с этим делом. ВОшла, строго с Полей поговорила,что уже все заморожено. Больно не будет, сидим спокойно, не то нас выгонят.

Папу тоже Поля попросила оставить. Оставили.

Сделали дальше в спокойном более-менее режиме. Ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Записались на 10 января, доделывать наши 2 оставшихся зуба!

В подарок за смелость я купила обещанные Ферреро Роше))))))))))))))))))))))

Посмотреть 9 комментариев

20 декабря 2014, 21:21   •  Без категории
12 декабря 2014, 21:52   •  Без категории

Я очень удивлена. ПРошлой зимой носили тоже Пелучи. Непромокаемость была обеспечена. Поля рыла носом снег и все ок.

В этом году купила другую модель. Сходили погулять сейчас на 2 часа. Активное валяние в снегу = вся мокрая до трусов.


Посмотреть 7 комментариев

11 декабря 2014, 08:40   •  Без категории

Поля очень тянется к детям. Видит компании девочек на школьном, например, где мы с горки катаемся. Ей к ним хочется. Но они уже школьницы. Им не интересно с такой мелюзгой. Я объясняю,чтоб искала ровесников. Которых хрен найдешь. либо слишком мелкие, либо слишком взрослые.

Даже, если находим, то многие дети не общительные. Ходят , чего-то копают, общаться не хотят. Еще гуляют семьи, где двое детей. Эти сестры, братья тока друг с другом играют.

Поля переживает. Просит у меня второго ребенка.

Еще Полина часто мне говорит,что в садике какая-то девочка сказала,что ее не любит. "Кто-то меня не любит, а другие дети любят. А почему эта девочка так плохо сказала,что не любит? что я сделала?"

Вот не думала,что Полина такая переживательная на эту тему. Не замечала раньше.

Как объяснять? Чтоб ребенок на это не обращал внимания и не волновался из-за таких вещей?


Посмотреть 6 комментариев