Войти Регистрация

Людмила

Санкт-Петербург Россия
27 марта 2010, 12:30   •  Без категории


Прибор для очистки фруктов и овощей АZON
Угроза здоровью, вызванная загрязнением пищевой продукции
Заботясь о своей пище, Вы заботитесь о своем здоровье и своем будущем!
((((((((((((( ((ОЗОН ))))))))))))))))))
Уникальный дизайн прибораНаличие сертификатовавторитетных органов
Тема. Преимущества продукции
Прибор получил сертификаты авторитетных органов по сертификации.
1) Сертификат безопасности электрических устройств CE.
2) Прибор запатентован по 3 параметрам: внешний вид, конструкция, защита электроцепи.
3) Успешное прохождение контрольных испытаний, проведенных государственным органами по сертификации.
Сертификат безопасности электрических устройств «CE»
3 патента
Наглядный эксперимент::::::::Уникальный дизайн прибора
Защита от электромагнетического воздействия !
Полная водонепроницаемость!
Вывод тепла из боковых отверстий прибора!
- По обеим сторонам прибора расположены специальные отверстия, обеспечивающие полную защиту от перегрева.
- Выходное отверстие для озона расположено внутри прибора, что снижает риск повреждения прибора при перевозке.
- Конструкция прибора позволяет избежать электромагнетических помех при работе .
Тема. С помощью эксперимента показать эффективность прибора

Содержание рассказа. Прибор для очистки овощей и фруктов имеет широкий спектр применения.
Чтобы наглядно продемонстрировать потребителям процесс окисления озоном и эффективность
озонизации (дезинфекция, дезодорация, обесцвечивание), мы можем выбрать эксперимент
с обесцвечиванием чернил.
Цель эксперимента: наглядно продемонстрировать эффективность прибора.
Условия для проведения эксперимента: температура 26℃, влажность 55%(необязательное условие)
Оборудование и приборы: пипетка, химический стакан (10900 мл), мензурка (500 мл), синие чернила («Страус»)
Порядок проведения эксперимента
1. Взять 0,1 мл синих чернил (набрать в обычную пипетку 4 - 5 капель), вылить в 200 мл водопроводной воды.
Получаем чернильный раствор определенной концентрации; (советуем воспользоваться синими чернилами
марки «Страус» (не используйте углеродные чернила!).
2. Взять 200 мл вышеуказанного концентрированного чернильного раствора, поместить его в прозрачную
стеклянную ёмкость (для удобства проведения эксперимента, советуем использовать антикоррозийную ёмкость,
например мензурку)
3. Плотно соединить мягкую трубку и озонообразователь, опустить один конец в ёмкость с чернильным раствором.
Включить прибор, через 2 минуты после начала выработки озона наблюдать эффект обесцвечивания.
4. Во время работы прибора чернильный раствор будет постепенно блекнуть, вплоть до полного отсутствия
цвета чернил.Особенность данного эксперимента:
в течение короткого времени можно доказать эффективность озонового окисления.
Озон является высокоэффективным дезинфицирующим средством широкого спектра,
озоновая дезинфекция – это новейший способ экологически безопасного уничтожения микробов. Этот эксперимент оставит у клиентов неизгладимое впечатление эффективности прибора и вызовет желание приобрести его.
Начните новую жизнь с
Начните новую жизнь с
Успешные контрольные испытания, проведенные государственным органами по сертификации
Если в чистую воду добавить небольшое количество чернил, после применения прибора чернила побледнеют

Тема Уникальные функции прибора.
Современный бытовой прибор для поддержания здоровья всей семьи Уникальный метод дезинфекции
с помощью озона Многофункциональность и современный вид прибора Высокие технологии и
уникальный дизайн Отравление Развитие опухолей, различных форм
деформации и мутации клеток .Наследственные заболевания
Распространение инфекций.Дезинфекция фруктов и овощей

Стерилизация посуды, молочных бутылок, полотенец, одежды

Очищение воды
Тема. Знакомство с конкретными способами использования прибора.
Продолжительность: 5 мин.
Содержание рассказа.
Привожу примеры, объясняю различные ситуации, подробно рассказываю о важных моментах
и способах использования прибора.
Дезинфекция фруктов и овощей
Включите прибор в сеть, положите фрукты и овощи ( не более 5 кг), нуждающиеся в обработке, в воду.
Поместите на дно емкости, наполненной водой, насадку шарообразной формы, оставьте прибор включенным
на 3 - 10 минут. Птица, мясо и другие продукты очищаются в течение 10 - 20 минут.
2) Стерилизация посуды, молочных бутылок, полотенец, одежды.
Поместите посуду, детские молочные бутылки в емкость, наполненную водой, введите озон.
В течение 10 – 20 минут произойдет стерилизация, все станет чистым. Время стерилизации одежды
зависит от её количества (обычно - 20 минут). После стерилизации одежда становится мягкой, приятной
на ощупь и чистой. Зубные щетки и инструменты – экологически чистыми и стерильными.
3) Очищение воды
Поместите насадку шарообразной формы в воду, нуждающуюся в очистке (не более 20 л) примерно на 10 минут.
Прибор удаляет остатки хлора, микробы, окись железа, марганец, а также неорганические вещества, обогащает
воду кислородом. Если вода используется для питья, необходимо после остановки прибора подождать 20 минут,
чтобы O3 в воде поменялся на O2.
4) Аквариумная стерилизация, кислородное обогащение, профилактика заболеваний.
Поместите насадку шарообразной формы в аквариум. Молекулы озона, попадая в воду, освобождают
чистый кислород, уничтожают микробы, примеси окисления, препятствуют разложению остатков корма для рыб.
Для профилактики заболеваний достаточно ежедневно использовать прибор в течение 5 минут.
Заботясь о своей пище,
Вы заботитесь о своем здоровье и своем будущем! Удаляет остатки пестицидов с овощей и фруктов,
расщепляет гормоны, присутствующие в мясо- и морепродуктах, убивает бактерии, продлевает срок хранения
продуктов.
Очищает воду
Дезинфицирует столовые приборы, детскую посуду, полотенца, белье, одежду…

Активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста,
микробы и бактерии с фруктов и овощей даже без термообработки. При этом сохраняются все полезные
свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные ионы,
которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов. Озон уничтожает бактерии,
вызвающие процесс разложения пищи, а также продукты метаболизма, появившиеся во время хранения овощей
и фруктов, что обеспечивает двойную защиту качества продуктов питания. Озон эффективно удаляет спирты,
альдегиды, ароматизаторы и т.д.
Вода – главное звено в распространении вирусов. Обычно в деревнях и поселках люди заболевают именно
из-за употребления загрязненной воды. В больших городах существуют специальные станции по обработке и
дезинфекции воды. Но очищенная вода, протекая через многокилометровые трубы, загрязняется повторно.
Кроме того, вода, обработанная хлором, содержит хлороформ и органические соединения, включающие в свой
состав галогены, что также может нанести серьезный вред здоровью. Вода, очищенная с помощью озона,
не имеет вышеперечисленных вредных свойств и абсолютно безопасна для здоровья. Растворенный в воде озон
не только способен уничтожить микробы и другие микроорганизмы, но и удаляет токсичные органические
соединения, решая тем самым проблему распространения заболеваний через воду.
Обработка воды активным кислородом полностью устраняет остатки хлора, бактерии, аммиачный азот,
тяжелые металлы и другие неорганические соединения, а также повышает содержание кислорода в воде.
Бактерии и вирусы могут распространяться и через столовые приборы, кухонные принадлежности,
детские игрушки, белье и другие предметы. Обработка их озоном уничтожит все вредные бактерии,
устранит их рост и обеспечит чистоту.
Цель рассказа. Опасность загрязненности продуктов питания.
Вывод. Избегайте загрязнности продуктов питания.Химические удобрения,
гормоны роста, антибиотики, ускорители роста и т.п
1. Пестициды – это химические вещества, применяемые для защиты растений от наносящих им вред организмов
и улучшения их роста. На сегодняшний день во всем мире зарегистрировано более 1500 видов ядохимикатов,
из них 300 являются наиболее распространенными. Несмотря на список ограничений относительно их использования,
составленный Отделением по использованию пестицидов и соответствующий нормам токсикологии, в сельском
хозяйстве зачастую применяется избыточное количество химикатов. Содержание их в сельскохозяйственной
продукции во много раз превышает установленные нормы. Это большая угроза здоровью всего человечества.
2. Китай – аграрная страна. Здесь активно применяют ядохимикаты. Сегодня годовой объем применения сырья
для производства пестицидов составляет 200 тыс. тонн, а объем использования
готовых ядохимикатов – 700 тыс. тонн. В последние годы число людей, получивших отравление из-за
избыточного количества ядохимикатов в пищевых продуктах, выросло. Статистика показывает:
Во всём мире число людей, перенесших отравление, составляет миллионы. Самые серьезные случаи –
это медленное отравление пестицидами, которое приводит к развитию опухолей, различным формам деформации
и мутации клеток. Согласно научным исследованиям, в самом начале симптомы отравления малозаметны, но
со временем у человека ослабевает иммунитет и начинают развиваться различные заболевания,
в том числе и наследственные.
3. Заражение сельскохозяйственной продукции происходит также по другой причине – через почву.
Отходы городов, промышленные и медицинские отходы содержат огромное количество патогенов.
Если эти отходы не прошли специальную обработку, они могут привести к серьезному загрязнению почвы и,
как следствие, загрязнению сельскохозяйственных продуктов. Сегодня многие овощи и фрукты выглядят очень
аппетитно, но на самом деле безвкусны. Рыба и мясо тоже потеряли свои вкусовые качества. Причина всему этому
– пестициды, химические удобрения, гормоны роста и т.п. Особенно много стимуляторов роста содержится
во «внесезонных» фруктах и овощах. Сегодня многие производители стараются раньше других и в больших
количествах поставить сельскохозяйственные продукты на рынок, и для достижения своих целей они
используют гормоны, ядохимикаты и различные вещества для ускорения роста растений. Все это приводит к
появлению на наших столах некачественной пищи.
4. Применение активного кислорода в аквариуме для рыб поможет устранить вирусы, бактерии, загрязнения,
а также предотвратить разложение корма для рыб. Ежедневное использование озона в течение 5 минут уничтожит
паразиты рыб и бактерии, вызывающие различные болезни (гниение хвоста, красные пятна, выпадение чешуи).
Кроме того, это уменьшит необходимость часто менять воду и, следовательно, Ваше время и затраты.
Тема. Поиск возможных путей решения проблемы, связанной с очищением продуктов питания.
Содержание рассказа. Правильный выбор продуктов питания. Обеспечение безопасности здоровья.
1) Выбирайте свежие и натуральные продукты питания
2) Соблюдайте правила гигиены
Примечание: даже выполняя вышеуказанные правила, невозможно полностью проконтролировать и уменьшить
степень загрязненности пищи. Существует ли метод, способный эффективно уменьшить степень загрязненности
пищевой продукции?
Начало темы о «защитнике» здорового питания – активном кислороде O3

Тема. Активный кислород - «защитник» здорового питания.

Содержание рассказа. Активный кислород и его воздействие.
Активный кислород (озон) имеет молекулярную формулу O3 .. Озон – аллотропная модификация кислорода.
Молекула озона содержит на 1 атом кислорода больше, чем молекула кислорода. На высоте 15 - 50 километров
в пределах стратосферы располагается тонкий защитный слой, поглощающий вредное ультрафиолетовое излучение
и защищающий все живое на Земле. Это и есть озоновый слой, настоящий дар природы. Он играет роль огромного
защитного зонта для всех биосистем на Земле.
Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов,
бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона
еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается.
Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими
после себя следы.
Озон, обладая сильным окислительным свойством, способен удалить вредные газообразные
вещества (CO,NO,SO2 и др.). Растворенный в воде озон эффективно расщепляет ионы металла, цианиды,
соединения серы, дихлорфос(ДДВФ) , диметоат, метамидофос, малатион и др. ядохимикаты. Озон - активное
газообразное вещество, которое быстро распадается на молекулу кислорода (O2) и атом кислорода (O).
Атом кислорода – это мощный окислитель. Он, разрушая оболочки микроорганизмов, уничтожает бактерии, вирусы,
бациллы, плесень и др. Атом кислорода проявляет особую активность в отношении золотистого стафилококка,
кишечных палочек и стрептококка, убивает вирусы гепатитов различных форм, вирусы гриппа,
бациллы ботулизма и т.д. Растворенный озон может приводить к 2 видам реакций: в первом случае происходит
непосредственное взаимодействие микроорганизмов с озоном, а во втором – непрямое взаимодействие
с гидроксильным радикалом (-OH). Так как гидроксильный радикал
(-OH) является одним из самых сильных окислителей в мире, растворенный озон обладает колос- сальной
скоростью уничтожения бактерий. Результаты исследований показали, что скорость уничтожения бактерий озона,
растворенного в воде, в 600 - 3000 раз выше, чем газообразного хлора.
Ознакомление :
Краткий рассказ о приборе, принципе его действия и эффектах применения.
Благодаря появлению этого прибора теперь Мы можем пользоваться уникальными свойствами озона (O3)
и в повседневной жизни. Прибор обладает рядом полезнейших функций: удаляет токсичные вещества и
загрязнения, дезинфицирует воду, быстро улучшает состояние воздуха и очищает его от микробов и бактерий,
устраняет посторонние запахи. Пользуясь им, Вы сохраните свое здоровье и повысите качество своей жизни.
Прибор для очистки фруктов и овощей... – необходимейший предмет в доме или офисе. Прибор для
очистки фруктов и овощей, мяса,рыбы... - это воплощение новейших принципов микробиологии, электроники и механики.