Войти Регистрация

Рурика

Иваново Россия
14 сентября 2010, 15:52   •  Без категории
  

Ночь. Луна. Небо. Ты сидишь на подоконнике своего окна совсем одна. Твои глаза устремлены вверх, за прозрачность стекла, на едва-едва мерцающие из-за туч звезды. Прохладный ветер задувает в приоткрытую форточку и неприятно холодит кожу, из-за чего по твоим рукам бегают мурашки, но ты этого не замечаешь. Все твое существо занято мыслями, а в мыслях только Он. Ты не заметила когда Он начал занимать твои мысли, но сейчас ты точно осознаешь, что Он нужен тебе. Виртуальная любовь стала реальной, и теперь ты всем существом хочешь к нему, но вам мешает расстояние и время. Это испытание для вас двоих. Еще почти год, а точнее девять месяцев, и вы увидитесь, но ты сомневаешься. В твоей голове множество мыслей и вопросов, а еще – желание. Желание быть любимой и любить до безрассудства. Твои сомнения – это страх. Страх того, что доверившись, Он предаст тебя. Ты не выдержишь. Ты и так много потеряла, очень многие люди предавали тебя, но ты оставалась стойкой. Он не из их числа. Он особенный и ты знаешь, что Он предаст в любом случае, но твое одинокое сердце всем своим существом ищет тепла и успокоения, а еще – воскрешения.

«Я люблю тебя, зай».

«Спокойной ночи, любимая».

«Чудо мое».

«Я люблю тебя»,- говорит Он, а ты все не веришь. Принимаешь его слова за обязанность, за глупую шутку, а в глубине души желаешь услышать их наяву. Он не придет, хоть и обещает. Это не судьба – это просто виртуальная любовь. Каждый раз ты сама себе обрываешь надежду, и каждый раз стараешься ему поверить, но не можешь. Ты благодарна ему и говоришь «спасибо».

Спасибо за то, что остается с тобой. Спасибо за то, что не игнорирует тебя. Спасибо за то, что слушает и старается помочь, хоть и не может ничего сделать. Спасибо за то, что говорит о любви. Спасибо за то, что Он просто есть. Спасибо за все. И на твоих губах играет улыбка, когда ты благодаришь его, потому что большего тебе и не надо. Он не отвергает тебя и не игнорирует, ему интересно читать то, что ты пишешь ему о своих повседневных делах и большего ты и желать себе не смеешь.

Это просто виртуальная любовь.

14 сентября 2010, 15:56