Войти Регистрация
Софья — 8 лет 9 месяцев
Маргарита — 6 лет
Подольск Россия
26 июля 2014, 15:44   •  Девчонки


5 февраля 2012, 10:22   •  Без категории

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…
*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день,
заново как будто
У меня есть девочка,
как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки
мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее
не видеть.
Как бы с ней не ссориться,
как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей,
что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь, честно,
Быть тебе хранителем,
ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…
*у меня есть Доча*

Посмотреть 2 комментария

13 декабря 2011, 18:54   •  Без категории
Поделилась постом 24 марта 2016, 16:38

Девять самых вкусных и крутых тортов!

Кулинария

1. Безумно вкусный "Торт Панчо"

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.


2. Популярный торт "Сникерс"


Приготовление:
Корж безе: 1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гр. сахара).
Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) - взбить.
Орехи: 1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет. 2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем. 3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао. 4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо. 5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.
Торт: 1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... 2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. 3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. 4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. 5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. 6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.


3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"


Приготовление:
Приготовление коржей: 1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу - от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито. 2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой - чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.
Приготовление крема: 1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко. 2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 - 7 минут. 3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть. 4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.
Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов. По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!


4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"


Приготовление:
Займемся коржами: 1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. 3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. 4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. 5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. 6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. 7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. 8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.
Теперь можно заняться кремом. 1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. 2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. 3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. 4. Каждый корж смазать кремом. 5. У последнего коржа обмазать верх и края. 6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. 7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.


5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"


Приготовление:
1. Яйца слегка взбейте с солью. 2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. 3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем. 4. На водяную баню поставьте сахар и белки. 5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится. 6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. 7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. 8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. 9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. 10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много...буквально на кончике ножа!



6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!


Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса. 2. Постепенно вмешиваем в нее белки. 3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто. 4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет - не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги. 5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем. 6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час. 7. После этого можно наслаждаться...


7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!


Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше - в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 8. Сверху закройте слоем натертого теста. 9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.


8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!


Приготовление:
Готовим коржи: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем: 1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Делаем ТОРТ: 1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!

9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!


С уважением, команда проекта Шедевры кулинарии!

Наталья
Поделилась постом 24 марта 2016, 16:33
Елена (аэройога, СВАО)
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 20 марта 2016, 22:40

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))
Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.
Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...
и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))
И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)
Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))




1. Покупаем в Икеа вот такую милую баночку Коркен за 99р. ссылка

Именно в таком объеме удобней всего. Скраб не застаивается и не успевает испортиться. Но и количества хватает на много раз.
Зажим плотно закрывает крышку и смотрится ну очень симпатично:)


2. Кофеин
В аптеке без рецепта за 20р.
Совершенно не опасное вещество не бойтесь!!!:))
Вызывает прилив крови к коже - что помогает устранять целлюлит и поддерживать кожу в тонусе.
Можно использовать хоть все 10 ампул. Можно для начала 5 попробовать.
Выливаем в баночку.


3. Масла: апельсин и розмарин - обязательно = примерно по 50р. стоят в "Леонардо" (магазин все для рукоделия, отдел мыловарения) либо в аптеках можно отловить.
Их по пол флакончика выливаем.
Остальные дополняющие МАСЛА: грейпфрут, лимон, корица - их в меньшем количестве.


4. Добавляем:
- самый наидешевейший молотый кофе типа Жокей))
Главное - чтобы он был очень мелкого помола.
- и нейтральный гель для душа - чтобы не перебивал аромат кофе и других составляющих.
И ОЧЕНЬ тщательно и достаточно долго это перемешиваем до состояния густой однородной пасты.


5. Важный тест: берем небольшое количество и наносим на увлажненную водой тыльную сторону кисти/руки и массируем.
В процессе принюхиваемся к запаху - доминантными должны быть кофе/розмарин/и апельсин в равных пропорциях. Если какой-то аромат выпирает - значит переборщили.
Смываем и в процессе прислушиваемся к ощущениям не остается ли жирная пленка? - определяем не переборщили ли мы с маслами или может стоить немного добавить.
Должно быть ощущение легкого ухода, но не помазанного масла.
Дайте скрабу настояться сутки - чтобы частички кофе пропитались и смягчились.
В результате такой скраб не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и обладает ярко-выраженным антицеллюлитным уходом и питательным уходом за счет масел - Ваша кожа станет нежнейшей и будет светиться здоровьем! :)


ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ баночки такого скраба всего 369р - при том что банка вам остается на много раз:)
А по качеству он превосходит профессиональный салонный скраб стоимостью 1500-2000р.


Если Вы пожелаете Вы можете выразить Ваши благодарности за мой рецепт:
- в виде помощи в популяризации моей рубрики - сделайте репост этой записи:)
- или парой монеток, которые пойдут на организацию учебных лекций по моим авторским методикам:
на Карточку Сбербанка: 4276380036835929 Родыгина Оксана Сергеевна
или на тел. МТС 89104164148

Настя
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 марта 2016, 00:10

  1. www.hannaandersson.com - магазин детской одежды, но есть одежда и для взрослых в стиле Family Look
  2. www.tinysoles.com - магазин детской обуви
  3. www.comfykid.com - магазин детской одежды
  4. www.kidorable.com - магазин одежды и обуви для дождливой погоды
  5. www.pinkmarie.com - магазин нарядных платьев для девочек и костюмов для мальчиков
  6. www.shoesforlittlefeet.com - магазин детской обуви
  7. www.kidzshooz.co.uk - английский магазин обуви для малышей
  8. www.thecrazydazy.com - магазин с детскими сумочками и рюкзачками
  9. www.thedreambag.co.uk - детские спальнички
  10. www.t-a-o.com - французский магазин детской одежды
  11. www.dpam.com - еще один французский магазин детской одежды
  12. www.childrensalon.com - магазин брендовой детской одежды
  13. www.shooshoosusa.com - американский магазин детских кожанных пинеток и первой обуви
  14. www.forgetmenotkids.com - детская одежда различных марок
  15. www.achildscloset.com - детская одежда различных марок
  16. www.melijoe.com - магазин брендовой детской одежды
  17. www.eoutlet4u.com - магазин детской одежды
  18. www.adams.co.uk - английский магазин детской одежды
  19. www.poppydoll.co.uk - английский магазин дизайнерской одежды для девочек
  20. www.sprucedgoose.com - магазин детской дизайнерской одежды
  21. www.kleertjes.com - голландский магазин детской одежды
  22. www.montkid.com - магазин детской дизайнерской одежды.
  23. www.cozymole.co.uk - английский магазин одежды для спорта, туризма и отдыха

Магазины игрушек:
  1. www.fatbraintoys.com - американский магазин игрушек
  2. www.loopoo.de - немецкий магазин игрушек
  3. www.cleverekids-shop.de - еще один немецкий магазин игрушек
  4. www.papiton.de - немецкий магазин игрушек

Магазины детских товаров:
  1. www.kidsroom.de - немецкий магазин автокресел и колясок
  2. www.kindersitze.de -немецкий магазин автокресел и колясок
  3. www.zwerge.de - немецкий магазин детских товаров органик
  4. www.babyshop.de - немецкий магазин детских товаров
  5. www.babycare.nl - голландский магазин детских товаров, есть коляски Bugaboo
  6. www.babyshop.com - шведский магазин детских товаров, есть детская одежда, коляски Bugaboo, красивые сумки для мам и многое другое
  7. www.lullabys.co.uk - английский магазин детских товаров, очень хороший ассортимент:)
  8. www.kidsportvail.com - детский магазин спортивных товаров и одежды.
  9. www.potterybarnkids.com - детская мебель и аксессуары для детских комнат.

Магазины для беременных и кормящих мам:
  1. www.apeainthepod.com
  2. www.motherwear.com
  3. www.everydaymaternity.com
  4. www.cravematernity.co.uk

Магазины не только для детей:
  1. www.victoriasecrets.com - магазин женского белья, купальников и одежды
  2. www.savilerowco.com - магазин офисных сорочек мужских и женских
  3. www.asos.com - магазин женской и мужской одежды и обуви
  4. www.lookfantastic.com - магазин косметики
  5. www.ae.com - магазин молодежной одежды, белье для девушек, раздел с детской одеждой.
  6. www.landsend.com - магазин одежды и обуви для взрослых и детей
  7. www.jcpenny.com - магазин одежды и обуви для детей и взрослых
  8. www.nissen.com - японский магазин с одеждой для взрослых и детей, есть товары для дома
  9. www.wholesale-dress.net - китайский магазин одежды для детей и взрослых
  10. www.llbean.com - одежда для взрослых и детей, товары для дома, багаж
  11. www.mandco.com - английский магазин одежды для всех
  12. www.woolovers.com - магазин одежды для мужчин и женщин из шотландской шерсти
  13. www.talbots.com - женская одежда и акссесуары
  14. www.modcloth.com - женская одежда и аксессуары.
  15. www.next.co.uk - одежда, обувь, аксессуары для всей семьи.
  16. www.sunglasses-shop.co.uk - солнечные очки
  17. www.yoox.com -одежда для женщин, мужчин и детей.
  18. www.macys.com - одежда для всей семьи

Евгения
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 9 марта 2016, 00:10

Зачем ортопеду заниматься лечением несуществующей проблемы? Потому что он должен поддерживать огромную индустрию, которая включает в себя производителей и продавцов якобы "правильной" обуви и стелек, массажистов.

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 8 марта 2016, 15:22

Довольно знаменитый пирог, не правда ли?)

Вспомнила я его, и лучше бы не вспоминала))) Очень захотелось кусок, а лучше два)))

Готовится такая ватрушка элементарно, получается очень нежной и вкусной)


Творожная, нежная начинка с легким ванильным вкусом, напоминающая суфле и тонкая, хрустящая песочная корочка.

Читать далее →

Аня
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 28 февраля 2016, 01:32
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 4 комментария