Войти Регистрация

Ольга

Митя — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
22 ноября 2009, 16:18   •  Без категории

Погрузилась в пучины интернета с целью найти что-то до гениального простой для занятий со своим сынулей. Хочется так чтобы и весело и полезно. Столько информации что боюсь увязнуть. А как у вас?

Посмотреть 3 комментария

22 ноября 2009, 00:32   •  Без категории

У нас меняется характер. Еще месяц назад мы очень любили ездить в гости. Сами любили принимать гостей но только до момента вручения подарков.. после этого момента гости нас утомляли мы просидись спать, кушать, какать.. вообщем всячески уводили мамочку "в темный уголок, что бы ни кто не уволок".

А сегодня у нас в гостях было 4 взрослых и один ребенок и всем мы были рады, улыбались общались, разрешали брать свои игрушки. Если капризничали то только по серьезному поводу и недолго. Гости на радостях пробыли у нас 7 часов.

А завтра к нам еще родственники в гости проездом заглянут. Посмотрим повториться ли чудо эффект гостеприимности:-)

Посмотреть 1 комментарий

22 ноября 2009, 00:24   •  Без категории

Вроде бы день как день, и так день за днем. И все как обычно, но вдруг случается маленькое чудо. Сынуля, мой любимый филосов, как всегда лежал на спинке и глубокомысленно сосал кулочок... и раз он уже на животике. Так как мама с первого раза не поняла что это такое случилось, то для чистоты эксперемента снова положила сынулю на спинку и уже глаз не сводила следила за процессом. Так забавно, сперва в ход идет размахивание ноже, полу разворот на живот, затем размахивание ручкой и финт головой с опорой на нос. Нос как я поняла является ключевой точкой опоры для отрыва головы от поверхности:-)

А еще мы начали играть не только с повешенными игрушками но и можем немного потрясти погремушку.

Улыбаемся ширококо красиво, можем улябаться кокетливо, можем шаловливо одним уголком и еще множество улыбочек и ужимочек. А вот смеяться не желаем:-( Восторг выражаем громким криком.

Вот такие они наши маленькие радости.

Посмотреть 2 комментария

13 ноября 2009, 11:09   •  Без категории

Наша радость омрачена. Так ждали бабушку в гости.. и дождались. Наша бабуля в поезде простудилась и слегла с температурой 38,2 и красным горлом. К вечеру у меня поднялась температура до 37,2, а сейчас уже 38, HELP! Как убереч сынулю если я на грудном вскармливании?

Посмотреть 9 комментариев

9 ноября 2009, 09:52   •  Без категории

Мой маленький исследовательно на днях обнаружил у себя тело (одеторе в нарядный бодик) и о чудо .. ножки. Нет конечно мы всем этид добром раньше активно пользовались, но автоматически и внимания не обращали. А сегодня с удивлением увидили и стали изучать. Ручкой ножку потрогам, ногой покрутим и снова давай ее ручкой трогать... Ученый однако:-)

Посмотреть 3 комментария

8 ноября 2009, 15:27   •  Без категории

Сегодня сынуля проснулся в чудесном расположении духа. Поприветствовал радосным гулением спящих родителей, не получив ответа стал искать чем себя развлеч. Внимание привлекла мамина наволочка с огромным пионом. Дотянуться рукой с первого раза не получилось, ползаем мы только на спине и то если есть возможность отталкиваться и желательно от маминого живота. В этот раз живот был далеко и сын начал отрабатывать новы для него фокус. Вращение тела по кругу, т.е голова оставалась на месте а перебирая нога и размахивая руками ноги и туловище как циркуль описывает круги вокруг головы. Так до подухи ногами и добрались а тут еще и мамино лицо... Дальнейшие изучение подушки и выпуклостей и впадин маминого лица происходило пяточками. Вот было радости. особенно у мамы.{#emotions}

Посмотреть 3 комментария

6 ноября 2009, 16:46   •  Без категории

Милые мамочки. Напишите былоли с вами такое и как справлялись.

Понимаю что не права но так сложно себя перебороть. Пока сидела с сынулей одна, то в общей круговерти после бессонных ночей и дневных плясок начинала внутри себя чувствовать раздражение на ребенка. Понимала что он нивчем не виноват просто он еще маленкий он так живет так чувствует, ему просто ммама нужна ВСЕГДА. Тогда начинала злиться на мужа за то что его нет рядом когда он так нужен. В минуты просветления приходит понимание что муж тоже не виноват, что кто-то же должен в семье работать и зарабатывать, а вечером он действительно усталый ну и вообще в отличии от женщин мужчине сложновато сюсюкаться с грудным ребенком долгое время. И он помогат в силу своих возможностей. Тогда переставала злиться на мужа и начинала мучиться угрызениями совести что позволила себе сердиться на своих Любимых{#smiley-frown}

Теперь к нам приехала погостить бабушка. Она с радостью занимается ребенком. Я смогла на 3 часа в день выходить на работу, и работать дома за компьютером в перерывах между кормлениями. Все счастливы.

А у меня новый глюк. От того что больше не посвящаю сынуле все 24 часа в сутке, то чувствую себя матерью-кукушкой.

Вот такая параноя..